UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT G5025C. Nous espérons que le manuel BRANDT G5025C vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT G5025C, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT G5025C, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
BRANDT G5025C (2978 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT G5025C
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Deactivating the audible signal The audible function can be deactivated in the following way: - press the On / Off button - wait till the programme LEDs blink - within 2 minutes, press and keep pressed for at least 30 seconds the Programme Selection button (the programme LEDs will still blink and an intermittent audible signal is heard). If the dishwasher is not required straightaway, set the programme Cold rinse ("Eco+Rapid, 2 Leds") so that the salt solution which has overflowed is discharged from the washing tank. The wash programme is not thorough enough Choose a more vigorous programme Water is too hard
8 - Presence of white spots on dishes 9 - Noise during wash
The dishes knock against one another
Check salt and rinse aid level and regulate amount. Offre la possibiità di avere una partenza a fuoco vivo ed anche di effettuare cotture rapide alla massima posizione ed in più, grazie alla sua ripartizione, assicura delle cotture a fuoco lento o cotture lunghe in tutta sicurezza. [. . . ] Il restera allumé même si le foyer est éteint, et ce tant que la surface du foyer n'est pas suffisamment refroidie. Pour arrêter le foyer, ramener la manette correspondante sur la position "0". Positions : ces quelques exemples vous sont donnés à titre indicatif. L'expérience personnelle permet ensuite d'adapter ces réglages aux goûts et aux habitudes de chacun. 32 FR
UTILISATION LE FOUR
TRES IMPORTANT : le four et le lave-vaisselle ne peuvent pas fonctionner simultanément. Penser à arrêter le lavevaisselle avant de faire fonctionner le four. IMPORTANT : La porte ainsi que les parties accessibles peuvent être chaudes lorsque le four est en fonctionnement. Le Trio gaz est équipé d'un couvercle, ce dernier doit être en position "relevée" pendant l'utilisation du four. CONSEILS DE CUISSON
VIANDES : Ne saler les viandes qu'en fin de cuisson, car le sel favorise les projections de graisse, donc un encrassage rapide du four et des fumées importantes. Les viandes blanches porc, veau, agneau ou poissons peuvent être placés dans le four froid. La cuisson est alors plus longue que dans le four chauffé préalablement, mais elle se fait mieux au centre de l'aliment à cuire, la chaleur ayant plus de temps pour se propager vers le milieu de l'aliment. Glisser le récote-sauce sous la grille de façon à récupérer les graisses. S'assurer que le mets ne soit pas trop près du grilloir. Retourner la pièce à cuire à mi-cuisson. Recommandée pour les volailles les pâtisseries, les poissons, les légumes. La chaleur pénètre mieux à l'intérieur du mets à cuire et réduit le temps de cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. pOISSONS
Truite 1 kg 1 - 1 , 5 kg 1 kg 2 kg 1 - 1 , 5 kg 1 - 1 , 5 kg Merlan Roast-beef Rôti de 200 190 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15 / 25 50 90 120 / 150 60 / 90 60 / 75 50 / 60 120 45 240 / 270 90 / 150 60 / 80 40 20 20 20 40 / 50 20 / 30 40 / 45 90 20
VIANDES
190 150 / 160 170 / 190 150 / 160 150 / 160 190
veau
Blanquette de veau Rôti
d'agneau
Gigot de mouton Cuisser de chevreuil Pigeons Oie Canard Poulet Pâtes
UTILISATION
· Tourner la manette de commande du four sur la fonction adaptée à votre cuisson et programmer une température : C P
1 - 1, 5 kg 2 kg 4 kg 2 - 2, 5 kg 1 - 1, 5 kg
VOLAILLE
65 230 210 190 165 140 90 115
150 / 160 160 175 170
DIVERS aur four
Soufflés Beignets Pizza Galettes Tarte aux fruits Biscuit (pâte levée Meringue Pâte feuilletée 200 200 200 200
Convection naturelle Grilloir Tournebroche
Température entre 65 C et 230 C Température 230 C Température 230 C
Tournebroche + Convection Température 230 C naturelle Turbogril Chaleur brassée Température 230 C Température entre 65 C et 230 C
PATISSERIE
175 180 / 190 160 100 200
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UTILISATION
LE LAVE-VAISSELLE
COMMANDES DU LAVE-VAISSELLE
A Voyants de sélection des programmes B Touche de sélection des programmes C Description des programmes D Touche Marche/arrêt
SELECTION DES PROGRAMMES ET DES FONCTIONS SPÉCIFIQUES
Le lave-vaisselle et le four ne peuvent pas fonctionner simultanément. Choix des programmes Ouvrir la porte et appuyer sur la touche "Marche/Arrêt" ; les quatre voyants de sélection des programmes clignotent. Choisir un programme en appuyant sur la touche "Sélection des programmes", le voyant correspondant au programme choisi s'affiche (deux voyants pour le programme "Trempage"). Fermer la porte (après le signal sonore) le programme "C" se met en route automatiquement. uTILISATION DU LAVE-VAISSELLE
Ouverture de la porte Saisir la poignée et ouvrir la porte. L'ouverture de la porte pendant le fonctionnement provoque immédiatement l'arrêt électrique de tous les organes de la machine. [. . . ] Pour conserver l'aspect d'origine des corps de brûleur, utiliser un produit détergent non abrasif, rincer puis sécher efficacement. Si les orifices sont encrassés, les brosser à l'eau savonneuse, rincer puis sècher. Au moment du remontage de chacun des éléments, s'assurer que chacun d'entre eux soit bien essuyé. Veiller au bon repositionnement de chaque élement avant de réutiliser la table de cuisson. [. . . ]
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