Mode d'emploi BRANDT G6412

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Mode d'emploi BRANDT G6412
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT G6412

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. il est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] Glissez la grille support de plat dans le gradin supérieur et la lèchefrite dans le gradin inférieur. Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids. Vérifiez après l'utilisation du four que le sélecteur de fonction et le thermostat sont sur la position « Arrêt ». Les cuissons au tournebroche La broche et son support sont très chauds pendant et après la cuisson. utilisez des gants thermiques de cuisine. Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. L'utilisation du tournebroche se fait porte fermée sous votre surveillance. 12 Comment utiliser le tournebroche 1. Enfilez une fourchette (F) sur la broche (L) puis la pièce à rôtir en veillant à ce quelle soit bien centrée. Enfilez ensuite la seconde fourchette (F). Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que : A) L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B) La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients, avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. - - Choix des récipients L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. - Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. - Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. LES ACCESSOIRES DU FOUR En plus des accessoires fournis avec votre cuisinière, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats, des moules à gâteaux, . Résistant à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). [. . . ] Collez l'étiquette autocollante fournie avec l'appareil (pochette des injecteurs) correspondant au type de gaz utilisé. 77 101 128 141 50 66 87 96 150 192 280 305 Puissance minimum (kW) 0, 33 0, 48 0, 75 1, 50 0, 33 0, 48 0, 75 1, 50 0, 33 0, 48 0, 75 1, 50 Puissance nominale (kW) 1, 00 1, 75 3, 00 3, 80 1, 00 1, 75 3, 00 3, 80 1, 00 1, 75 3, 00 3, 80 G20 20 mbar G25 25 mbar Gaz naturel G30 28-30 mbar Butane G31 37 mbar Propane G130 8 mbar Air Butane Propane Auxiliaire Semi rapide Rapide Triple couronne Auxiliaire Semi rapide Rapide Triple couronne Auxiliaire Semi rapide Rapide Triple couronne Attention : Les injecteurs pour l'air butané et l'air propané ne sont pas livrés avec l'appareil mais, en cas de nécessité, ils sont disponibles chez votre fournisseur. Remplacement des injecteurs de table Chaque appareil est muni d'un jeu d'injecteurs pour chaque type de gaz. le diamètre de l'orifice de chaque injecteur est indiqué sur l'injecteur. [. . . ]

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