Mode d'emploi BRANDT GB61EMRCK

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT GB61EMRCK. Nous espérons que le manuel BRANDT GB61EMRCK vous sera utile.

Vous possédez un BRANDT GB61EMRCK, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT GB61EMRCK, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BRANDT GB61EMRCK
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BRANDT GB61EMRCK ANNEXE 1 (3648 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT GB61EMRCK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Surveillez attentivement la cuisson lors de friture dans l'huile ou la graisse (pomme de terre frites, beignets, . . . ): les graisses surchauffées s'enflamment facilement. N'utilisez pas de récipients instables ou déformés : ils pourraient se renverser et être la cause de dommages corporels. Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la porte du four. En plus du(des) accessoire(s) fournis avec votre appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâteaux, . . . [. . . ] Lorsque vous n'utilisez pas la lèchefrite, veillez à la retirer du four. fourchettes Le tournebroche Il est composé de : 1 broche 1 poignée de broche amovible 2 fourchettes 1 support de broche poignée de broche amovible support de broche L'écran de protection Il est utilisé pendant les cuissons au grilloir et au tournebroche. Il protège les commandes du dégagement de chaleur. 16 i CONSEILS D'UTILISATION: LA TABLE DE CUISSON Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Choix des récipients Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre du brûleur utilisé. · 12 à 22 cm de diamètre pour les brûleurs semirapides avant gauche et arrière droit. 16 à 26 cm de diamètre pour le brûleur rapide arrière gauche. 8 à 16 cm de diamètre pour le brûleur auxiliaire avant droit. Bonne utilisation · · Si vous utilisez un récipient à large fond (stérilisateur, lessiveuse, bassine à confiture, couscoussier, . . . ), placezle légèrement décalé vers l'arrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table émaillée, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commandes. Mauvaise utilisation (Gaspillage d'énergie) Pour un bon allumage de vos brûleurs · Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pourrait être la cause d'un mauvais allumage gaz. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurez-vous avant l'allumage que les couronnes et les chapeaux soient: correctement mis en place, parfaitement secs. · 17 i CONSEILS D'UTILISATION: LE FOUR Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Le préchauffage se fait sur la position choisie pour la cuisson : - 8 minutes environ pour les positions 1 à 5 - 15 minutes environ pour les positions 6 à 8. Le réchauffage et la décongélation de plats préparés à l'avance s'effectuent en position cuisson traditionnelle. Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four Sachez que : Nos conseils Ne placez jamais de papier d'aluminium directement en contact avec le bas de votre four, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. A L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement. Les parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertes d'un émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous l'action de la chaleur. Entretien Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez la commande du four sur le repère maxi puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez le sélecteur sur la position pendant 5 minutes. Si vous réalisez cette opération à partir d'un four froid, comptez 60 minutes de nettoyage. Entretien périodique : Utilisez des produits spéciaux du commerce. Ne projetez pas de produits nettoyants sur les surfaces recouvertes d'émail catalytique. La porte du four est plus chaude que d'habitude lors du nettoyage, éloignez les jeunes enfants. N'utilisez pas les brûleurs de table pendant le nettoyage. La sole est en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher, le nettoyage est «manuel». En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement à l'aide d'une éponge et d'un détergent doux. Nous vous recommandons de ne jamais utiliser d'éponge métallique, de produits abrasifs, de détergents, d'objets tranchants, tels que couteaux, grattoirs, qui rendraient l'émail définitivement inefficace. 22 EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT Nous vous recommandons vivement de faire les vérifications suivantes sur votre cuisinière avant d'appeler un technicien du Service Après-Vente. Il se peut que le problème soit simple et que vous puissiez le résoudre vous-même. Symptômes · Un brûleur de table ou le brûleur de four ne s'allume pas. [. . . ] mbar(*) PUISSANCE REDUITE kW 0, 3 0, 4 0, 6 injecteurs 50 71 86 82 29 25 35 g/h 72 145 203 218 injecteurs 70 96 119 116 BUTANE/PROPANE GAZ NATUREL dm3/h 15°C G20 20 mbar 95 190 286 286 20 18 25 G25 25 mbar 111 221 332 332 (*) (**) mbar = 10 mm de colonne d'eau butane - propane Important : Dans le cas d'un changement de gaz en butane ou en propane, vous devez coller sur l'appareil à proximité de la plaque signalétique d'origine, l'étiquette correspondante (G30) fournie dans la pochette d'injecteurs. Le réglage d'air des brûleurs de table est obtenu automatiquement par l'injecteur et n'est pas ajustable par d'autres moyens. Le changement des injecteurs doit impérativement être suivi du réglage du débit réduit (voir ci-après). 31 Réglage des débits réduits des brûleurs de table Fig. 5 Pour ajuster le réglage des débits réduits : 1) Allumez les brûleurs en position maxi. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT GB61EMRCK

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT GB61EMRCK débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag