Mode d'emploi BRANDT GL625CB

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Mode d'emploi BRANDT GL625CB
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT GL625CB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. [. . . ] Toute cuisson au gril doit être effectuée avec la porte du four fermée et sous votre surveillance. Pendant son utilisation, le four devient chaud. Evitez de toucher les éléments chauffants à l'intérieur du four. La lèchefrite et la grille deviennent chaudes pendant leur utilisation. Utilisez toujours des gants thermiques de cuisson pour sortir ou introduire ces accessoires. Attention: utiliser la fonction gril à 230°C maximum. La position gril s'emploie pour griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, . . . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. ). Si vous cuisez directement sur la grille (grillades), pensez à glisser la lèchefrite dans un gradin inférieur pour récupérer le jus des grillades et pour éviter une inflammation des graisses lors d'une prochaine cuisson. Les grillades · Préparez la pièce à griller. · Placez la pièce à griller sur la grille support de plat et placez la grille à distance convenable du gril. · Placez-la d'autant plus près que la pièce exige d'être saisie. · Ne posez pas de récipients en matière plastique · - 18 à 22 cm de diamètre du récipient pour la sur les surfaces chaudes. zone de cuisson arrière droit ou avant gauche. · N'interposez pas de produits ou matériau entre le · Tous les récipients utilisés sur les plaques récipient et la zone de cuisson. électriques traditionnelles peuvent être utilisés sur Conseils pratiques la table vitrocéramique, à condition que leur fond · Chaque fois que la recette le permet, couvrez soit parfaitement plat. Evitez les casseroles et votre récipient, vous réaliserez des économies faitouts à fond mince en aluminium ou en métal d'énergie. émaillé : le fond risque de se déformer, nuisant · Pensez à ramener la manette sur la position ainsi à l'efficacité de la cuisson. "arrêt" avant la fin de la cuisson, celle-ci · Les récipients en fonte (cocottes par exemple) terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson conviennent tout à fait à l'utilisation sur la table de des pâtes, du riz, mijotage). cuisson vitrocéramique, mais le fond de ces · Vous pouvez profiter de la chaleur résiduelle de récipients est souvent rugueux. la zone de cuisson pour maintenir des aliments · Ne traînez pas les récipients sur la surface de au chaud tant que le témoin est allumé. cuisson, soulevez-les pour les manipuler. La table de cuisson · 10 · · Maintenez propres et secs les fonds des récipients, les salissures incrustées sur le fond peuvent rayer le verre de la table. Le matériau des récipients utilisés peut sensiblement influer sur la rapidité de cuisson des aliments. [. . . ] Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consécutif à une mise à la terre inexistante ou incorrecte. L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Contrôlez sur la plaque signalétique la valeur de la puissance totale de raccordement pour établir la puissance du fusible. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. [. . . ]

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