UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT GLB525. Nous espérons que le manuel BRANDT GLB525 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT GLB525, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT GLB525, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. [. . . ] 6) Installez l'écran de protection (Fig. 7) Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. 8) Faites griller la deuxième face. Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids.
Voyant "grilloir"
Il s'allume dès que vous tournez la manette de sélecteur sur la position . Il s'éteint lorsque vous la ramenez sur la position "arrêt".
Pour sortir la pièce :
1) Mettez le selecteur sur la position "arrêt". 2) Vissez la poignée amovible de broche. Pendant et après le fonctionnement du grilloir, la porte du four est très chaude. C
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Guide des cuisson
Guide des cuissons au four
Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 8.
Préparations VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée)
Position du thermostat 6-7 6-7 4-5 4-5 4-5 4-6 4-6 5-7 5-7 6-7 4-5 5-6 5-7 5-7 3-4 4-5 3-4 3-4 4-5 3-4 5 5-6 3-4 3-4 5-7 4-5
Gradin
Temps de cuisson
2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2-3 2 3 2 2 3 2 3 2 2-3 3 3 2-3 2
15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur 25 - 35 min 20 - 30 min 60 - 70 min 60 - 70 min 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min
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Guide des cuissons au grilloir
Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four entrouverte.
Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée
Position du thermostat
Gradin
Temps de cuisson
4 3 4 3-4 3
10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et l'épaisseur 20 min par face 50 - 70 min selon grosseur
3 3 3 4 3
5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min
L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides des cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires.
Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX
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Comment utiliser le four électrique
(CZ 7600 MCN - CZ 7600 MCX)
Le choix du mode de cuisson s'effectue à l'aide de la commande four. En faisant coïncider le symbole de la manette avec le repère situé sur le bandeau de commande, vous obtiendrez:
0
Position arrêt Cuisson traditionnelle Position grilloir Cuisson par l'élément chauffant inférieur (sole) Cuisson par chaleur tournante Décongélation
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Le thermostat
Vous pouvez choisir la température à laquelle vous pouvez cuire vos plats (entre 50 et 250 degrés) en tournant le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre.
La cuisson traditionnelle
La cuisson se fait par convection naturelle : l'air chaud circule dans le four selon le principe des courants ascendants et descendants. 2) Positionnez le sélecteur sur la position .
3) Le thermostat doit être réglé sur la position Arrêt. Le ventilateur fera circuler de l'air froid dans le four et favorisera ainsi la décongélation rapide des aliments congelés.
Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids.
Cuisson par l'élément chauffant inférieur (sole)
La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur. Cette position de four convient particulièrement pour la cuisson des pizzas, des flans et des tartes confectionnées avec des fruits. Le préchauffage du four est nécessaire. 1) Préchauffez le four 10 minutes environ, en plaçant le sélecteur sur la position position "9". et le thermostat sur la
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Guide des cuisson
Guide des cuissons au four
Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 9.
La cuisson traditionnelle
Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson
VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 6 7 6 6 7 6 71 /4 71 /4 6 6 71 /4 7 2 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 35 - 45 min 35 - 45 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 35 - 40 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 30 - 40 min 71 /2 7 71 /4 71 /4 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 40 - 45 min 40 - 50 min 71 /4 71 /4 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 61 /2 61 /2 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 71 /2 71 /2 7 7 71 /4 2 2 2 2 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur
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La cuisson à chaleur tournante
Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson
VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau POISSONS Entier Filets TIMBALES De pâtes De légumes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petit pains Pizza PATISSERIES Avec pâte feuilletée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues 51 /2 51 /2 5 /2
1
6 6 6 7 6 6 6 6 6 6 6 6 7
2 2 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)*
50-70 min / 1000 g / sur la grille 100-130 min / 1200 g / sur la grille 90-120 min / 1000 g / sur la grille 50-70 min / 1500 g / sur la grille 110-130 min / 1200 g / cuisse 40 - 60 min / 2 poissons 40 - 60 min / 4 filets 40 - 50 min 45 - 60 min 45 - 60 min / 1 baguette 30 - 45 min 20 - 35 min / 8 petit pains 20 - 35 min / sur la plaque à pâtisserie 45 - 60 min 20 - 35 min 20 - 30 min 60 - 80 min 45 - 60 min 60 - 80 min 45 - 60 min 15 - 25 min 10 - 20 min 90 - 120 min
5 5 /2
1
5 5 /2
1
51 /2 5 /2
1
31 /2
(*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusieurs gradins.
Remarques: Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson.
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Guide des cuissons par l'élément chauffant inférieur
Préparations
Pizzas (sur la plaque ou en tourtiére) Tartes aux fruits (pâte brisée avec des fruits Flans (patê brisée) Tartes aux fruits (pâte levée avec des fruits
Position du thermostat 9 9 9 9
Gradin 2 2 2 2
Temps de cuisson 25 - 35 min 40 - 45 min 40 - 45 min 30 - 40 min
Guide des cuissons au grilloir
Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée 9 9 9 9 9 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min 9 9 9 9 9 9 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et l'épaisseur 20 min par face 50 - 70 min selon grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson
L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat
1 50°
2 75°
3 100°
4 125°
5 150°
6 175°
7 200°
8 225°
9 250°
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Accessoires du four
En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). [. . . ] 2) Placez les boutons de commandes en position mini. 3) Retirez tous les boutons de commandes (Fig. 10) 4) La vis de réglage du débit réduit de chaque brûleur est située sur le corps du robinet (Fig. 5) Procédez en suivant les indications du tableau n°2. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT GLB525
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