Mode d'emploi BRANDT GN510

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Mode d'emploi BRANDT GN510
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT GN510

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez ci- joint le certificat de garantie. Au cas où il n'y serait pas, réclamez-le à votre revendeur en lui indiquant la date de l'achat, le modèle et le numéro d'identification qui sont gravés sur la petite plaque d'immatriculation de l'appareil. Conservez le certificat afin de le présenter en cas de nécessité au personnel du Service d'Assistance Technique avec le ticket de caisse ou le reçu. Sans cette procédure, le personnel technique sera contraint de vous faire payer toute réparation éventuelle. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires CEE suivantes: · 73/23 - 90/683 (Basse Tension); · 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); · 93/68 (Directives Générales); et modifications successives. Tension d'alimentation: Puissance électrique: 230V / 400V 3N ~ 50Hz 7. 845 kW max FABRICANT: ELECTROLUX ZANUSSI ELETTRODOMESTICI S. p. A. [. . . ] elles doivent s'adapter parfaitement à la zone chaude ou être un peu plus grandes pour assurer une utilisation efficace de l'appareil, mais elles ne doivent JAMAIS être plus petites que celle-ci. elles doivent avoir une base plane pour assurer un bon contact avec la plaque (Fig. 2). Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsqu'il s'agit de cuire à la Cocotte-Minute. S'assurer que les casseroles soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques allumées s'il n'y a aucune casserole sur celles-ci ou si les casseroles sont vides. - 0 6 1 OUI 5 2 3 FO 2087 8 4 NON Fig. 2 FOUR ÉLECTRIQUE Sélecteur de mode de cuisson (Fig. 3) et réglage du thermostat (Fig. 4) Ces deux boutons vous permettent de sélectionner le mode de cuisson (choix de l'élément chauffant) ainsi que la température, en fonction des exigences de la recette. La lampe du four reste allumée quelle que soit la position du sélecteur. Signification des symboles éclairage du four cuisson et rôtissage traditionnels cuisson par chaleur tournante FO 2089 0 Fig. 3 Cuisson au four avec système à chaleur tournante -- Tournez la manette du sélecteur sur . 7 CONSEIL POUR LA CUISSON AU GRILL Presque toutes les viandes peuvent être grillées, exception faite pour quelques viandes maigres de gibier et les rouleaux de viande hachée. Placer les viandes et poissons, après les avoir huilés, directement sur la grille. Celle-ci sera placée à la hauteur convenant le mieux à l'aliment à cuire. Suivant l'épaisseur de la pièce, on tournera la convexité de la grille vers le haut ou vers le bas (Fig. Glisser la lèchefrite dans la 1re glissière en partant du bas. Un voile d'eau dans la lèchefrite facilitera le nettoyage du four. TEMPS DE CUISSON Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans le tableau qui suit sont donnés à titre indicatif. Nous avons indiqué deux températures pour chaque aliment. Nous conseillons de sélectionner d'abord la température inférieure et de passer ensuite à la température supérieure, lorsque par exemple le mets n'est pas doré à point. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en l'adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. FO 0061 FO 0344 10 TABLEAU POUR LA CUISSON TRADITIONNELLE ET A CHALEUR TOURNANTE QUANTITÉ gr. [. . . ] Réglez le bouton de commande du four sur la position MAX et faites fonctionner le four à vide pendant 30 minutes pour éliminer toute odeur désagréable. Assurez-vous que l'appareil, une fois installé, soit facilement accessible au technicien s'il tombe en panne. MISE A NIVEAU Les cuisinières sont équipées de pieds réglables montés sur les angles postérieurs et antérieurs du soubassement. Il est possible de régler ces pieds (Fig. 10) pour ajuster la hauteur de l'appareil à celles des autres meubles voisins et pour une distribution uniforme des liquides contenus dans les casseroles. FO 0063 Fig. [. . . ]

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