UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT K626CN. Nous espérons que le manuel BRANDT K626CN vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT K626CN, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT K626CN, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] A la réception de l'appareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison ou sur le bon d'enlèvement dont vous garderez un exemplaire. Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. [. . . ] CGL 6941: Mettez la commande four / grilloir sur la position . CGC 6942: appuyez sur le bouton "tournebroche" 10) Vérifiez que la broche tourne. Temps de cuisson maximum: 60 minutes.
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Pour sortir la pièce :
1) Mettez le selecteur sur la position "arrêt". 2) Vissez la poignée amovible de broche. 3) Sortez la broche du four.
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Accessoires du four
En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : 1 plateau multi usages 1 grille support de plat 1 lèchefrite 1 tournebroche (sauf le modèle CGC 6911) Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes.
plateau multi usages
Le plateau multi usages
Il s'utilise pour la cuisson ou le réchauffage de pizzas, de petits gâteaux individuels posés directement dessus. Prenez la précaution de centrer le plateau multi usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires.
grille support de plat
lèchefrite
La grille support de plat
Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit être centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite.
La lèchefrite
Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Préparations VIANDES Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 3-4 4-5 3-4 3-4 4-5 3-4 5 5-6 3-4 3-4 5-7 4-5 3 2 2 3 2 3 2 2-3 3 3 2-3 2 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 6-7 4-5 5-6 5-7 5-7 2 2 2 2-3 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 5-7 5-7 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 4-6 4-6 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 6-7 6-7 4-5 4-5 4-5 2 2 3 3 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson
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Guide des cuissons au grilloir
L'utilisation du grilloir et du tournebroche se fait sous votre surveillance.
Préparations
Position du thermostat
Gradin
Temps de cuisson
GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée / / / / / 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min / / / / / / 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et l'épaisseur 20 min par face 50 - 60 min selon grosseur
Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX
L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires.
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Entretien et nettoyage
N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute pression pour nettoyer le four.
Nettoyage du four à émail lisse (Mod. CGL 6941)
Les parois sont en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher.
Nettoyage de la table
Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et n'utilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et d'endommager la surface émaillée.
Entretien regulier :
Après chaque cuisson salissante, pensez à nettoyer les parois avec une éponge et un détergent doux pour retirer les projections grasses; ainsi votre four dégagera moins de fumée lors de cuissons ultérieures et restera propre plus longtemps. En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement.
Entretien périodique :
Utilisez des produits spéciaux du commerce.
Nettoyage du couvercle en tôle émaillée
Nettoyez le couvercle avec une éponge humide additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez.
Nettoyage du four à émail catalytique (Mod. CGC 6911, CGC 6942)
Principe
Les parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertes d'un émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous l'action de la chaleur.
Grilles émaillées
Lavez-les à l'eau chaude additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez.
Entretien
Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez la commande du four sur le repère maxi puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez le sélecteur sur la position / pendant 5 minutes. [. . . ] Pour changer de gaz, il est nécessaire de : · changer les injecteurs (table, four) · modifier les réglages de débit réduit (table, four) · vérifier le mode de raccordement gaz Diamètre de la vis de réglage Brûleur Auxiliaire Semi-rapide Rapide Four Diamètre en 1/100 mm. 28 32 40 55
Changement des injecteurs des brûleurs de table
1) Levez le couvercle. 2) Enlevez les grilles de table, les chapeaux et les couronnes des brûleurs. 3) Dévissez les injecteurs avec une clé douille de 7 et montez à la place les injecteurs correspondant au nouveau gaz (voir Caractéristiques techniques Tableau n° 1). [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT K626CN
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