UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un BRANDT KI1250A, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT KI1250A, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] GUIDE D’INSTALLATION ET D’UTILISATION
Cuisinière
KI1250W KI1250A
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Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d’acquérir une cuisinière BRANDT et nous vous en remercions. C’est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d’appareils pour vous permettre jour après jour d’exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouvelle cuisinière BRANDT s’intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d’utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits BRANDT, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière BRANDT. [. . . ] Pour choisir la température, tourner le sélecteur dans le ses des aiguilles d’une montre alors que pour éteindre le four il faut tourner dans le sens contraire aux aiguilles d’une montre. 12
CONSEILS D’UTILISATION DU FOUR CONSEILS D’UTILISATION DU FOUR
Cuisson des viandes
• Avant d’être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins une heure à température ambiante. Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. Choisissez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. Ajoutez quelques cuillérées d’eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier d’aluminium (10 à 15 min). Cette attente favorise la détente des fibres, l’uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. • Pour les grillades: enduire d’une fine couche d’huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s’écouler sans éclabousser. Cuisson des légumes
• Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. Pour peler aisément les poivrons: faîtes les griller sous le gril bien rouge en les retournant: lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. Pour faire des tomates farcies: après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l’intérieur et retournez-les sur une grille pour qu’elles s’égouttent avant de les farcir. Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées: sinon l’eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur. Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant. Cuisson des pâtisseries
• Choix des moules: Evitez les
moules clairs et brillants: –– Ils rallongent le temps de cuisson –– Ils nécessitent de préchauffer le four Préférez les moules en tôle antiadhésive pour les tartes, les quiches. Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. Astuces: N’hésitez pas à protéger l’intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d’une feuille de papier sulfurisé: il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel: elle perdrait de ses propriétés. Chaque fois que vous sélectionnez un mode cuisson utilisant l’hélice de brassage d’air, il est recommandé de diminuer de 30°C à 50°C la température par rapport à un mode de cuisson traditionnel. Les temps sont alors prolongés de 5 à 10 minutes. [. . . ] Le fusible de votre installation est hors service. – Changez le fusible de votre installation et vérifiez sa valeur (Voir tableau, rubrique “section du câble/fusible). carosserie
• Utilisez une éponge humidifiée d’eau savonneuse, pour le dessus. Si nécessaire, après débordements, utilisez une crème à récurer du commerce, non abrasive, pour émail. [. . . ]
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