Mode d'emploi BRANDT KIP712W

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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT KIP712W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:29 Page 1 GUIDE D'INSTALLATION ET D'UTILISATION Cuisinière 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:29 Page 2 Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une cuisinière BRANDT et nous vous en remercions. Nous avons mis dans cet appareil toute notre passion, notre savoir-faire pour qu'il réponde au mieux à vos besoins. Innovant, performant, nous l'avons conçu pour qu'il soit aussi toujours facile à utiliser. Vous trouverez également dans la gamme des produits BRANDT, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lavevaisselle, de lave-linge, de sèche-linge, de réfrigérateurs et congélateurs que vous pourrez coordonner à votre cuisinière BRANDT. [. . . ] · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. * 16 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:29 Page 17 4 / UTILISATION DE VOTRE FOUR · MODES DE CUISSON DU FOUR Gratin - Grillade (température préconisée 275°C mini 180°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur sans brassage d'air. · Effectuez un préchauffage de 5 min. Glissez la léche frite sur le gradin du bas pour receuillir le graisses. · Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. * Séquences(s) utilisée(s) pour l'annonce écrite sur l'étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 17 LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE. CUISSON TRADITIONNELLE CUISSON MULTIFONCTION Temps de Temps de cuisson en cuisson en minutes 99643271_B_FR. QXP Gradin Gradin Gradin Gradin Thermostat Thermostat Thermostat Thermostat Thermostat Gradin 180 180 2 2 ajoutez un peu d'eau 24/05/2007 conseils au verso 200 200 *240 *220 200 180 220 220 180 2 210 3 3 210 *220 *220-240 *220-240 *275 *275 *200 *220 *275 *200 *200 *200 *275 *200 *210 *220 *210 *200 *220 *275 180 1 4-5 165 1 2 1 2 2 3 2 *180 200 *200 200 180 180 *200 2 2 3 2 1 2 1 4 2 2 2 180 180 180 2 2 2 3-4 220 2 2-3 180 *200 2 2-3 2-3 4 3 3 3-4 4 2 2 210 200 210 2 2 TB posées sur grille · GUIDE DE CUISSON DU FOUR 4 / UTILISATION DE VOTRE FOUR 2 2 2 1 2 1 90 60-70 30-40 50-55 50-70 90-120 15-25 15-20 25-30 10-20 indications PLATS °C °C °C °C °C 11:30 Page 18 18 *200 200 1 1 *220 1 15-20 35-45 10-15 30 55-60 40-45 40-45 plat en terre bain marie moule 30 cm plat multiusages moule 30 cm moule 21 cm * en sur la grille selon la préparation VIANDES Rôti de porc(1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volaille (1 kg) Volaille grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc, veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton POISSONS Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes LÉGUMES Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies DIVERS Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) 15-20 80-100 30-40 15-18 30-45 50 40-45 30-50 1-2 90-180 165 * en grand plat en verre 1 1 2 1 * en bain-marie plat multiusages 99643271_B_FR. QXP *220 *180 *180 *180 200 165 *200 3 1 2 1 2 2 3 165 180 180 180 150 165 2 2 3 180 100 *210 *180 *200 2 2 3 3 *210 2 plaques sur la grille selon grosseur 2 2 2 165 210 1 2 moule 30 cm plat multiusages plat multiusages 200 *220 *180 1 24/05/2007 11:30 PATISSERIES Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 4 / UTILISATION DE VOTRE FOUR 100 *220 *200 *220 *180 *210 *220 *210 2 2 3 3 2 2 2 2 35-45 5-10 25-30 25-30 55-60 35-45 20-45 15-18 45-50 90 5-10 30-40 10-15 30-40 30-40 15-25 35-45 Page 19 19 EQUIVALENCE : CHIFFRE °C *Préchauffez à la température indiquée. · Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d'éclaboussures. · Un bain marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. · En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. · TB = tourne-broche. 5 4 3 2 Votre cuisinière est équipée de 5 gradins. 1 ! En Gril utilisant le tourne-broche (selon modèle) ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller Volume utile : 50, 4 l porte fermée. 2 3 100 120 4 65 5 150 6 180-200 7 210-220 8 240 Chiffre 1 9 275 °C 35/40 99643271_B_FR. QXP 24/05/2007 11:30 Page 20 5 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR · FOUR PYROLYTIQUE - Ce type de four nettoie par destruction à haute température les salissures qui proviennent des éclaboussures ou des débordements. - Les fumées dégagées sont détruites par leur passage dans un catalyseur. Il ne faut pas attendre que le four soit trop chargé de graisses pour effectuer ce nettoyage. Dans quel cas devez-vous effectuer une pyrolyse ?- Lorsque votre four fume lors d'un préchauffage ou fume énormément lors de cuissons. - Lorsque votre four dégage une odeur à froid suite à différentes cuissons (moutons, poissons, grillades. . . ). La pyrolyse n'est pas nécessaire après chaque cuisson, mais seulement si le degré de salissure le justifie. Cuissons peu salissanteS Cuissons salissantes Cuissons très salissantes Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés. . . Viandes, poissons (dans un plat), légumes farcis. Grosses pièces de viandes à la broche. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n'est pas justifiée. La pyrolyse peut se justifier toutes les 3 cuissons. La pyrolyse peut se faire après une cuisson de ce type, si les projections ont été importantes. · · CONSIGNE DE SECURITE Attention - Avant de débuter la pyrolyse, retirez tous les accessoires à l'intérieur du four, y compris la casserolerie. Avant le démarrage de la pyrolyse, enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire, afin d'éviter le risque d'inflammation ou une production excessive de fumée. - Pendant la pyrolyse, les surfaces deviennent plus chaudes qu'en usage normal, les enfants doivent être éloignés. [. . . ] L'aluminium fondrait et endommagerait définitivement votre appareil de cuisson. La table de cuisson ne doit pas servir à entreposer quoi que ce soit (allumage intempestif, rayure, . . . ). Un nettoyeur vapeur ne doit pas être utilisé. Le jet de vapeur peut endommager votre table. · ENTRETENIR VOTRE APPAREIL TYPES DE SALISSURES Légères. [. . . ]

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