Mode d'emploi BRANDT KM1555W

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Mode d'emploi BRANDT KM1555W
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT KM1555W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits BRANDT, un vaste choix de cuisinières, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, de lave-linge, de sèche-linge, de réfrigérateurs et congélateurs que vous pourrez coordonner à votre four BRANDT. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. Brandt. com où vous trouverez tous nos produits, ainsi que des informations utiles et complémentaires. BRANDT Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE FR 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · Présentation de votre four ___________________________________ 04 · Description de votre programmateur __________________________ 05 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · Utilisation du programmateur ________________________________ 06 º Comment régler l'heure _________________________________ 06 º Comment modifier l'heure _______________________________ 06 º Cuisson immédiate _____________________________________ 07 º Cuisson programmée ___________________________________ 08 º Utilisation de la fonction minuterie ________________________ 10 º Luminosité de l'afficheur ________________________________ 10 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR_____________________________ 11 4 / UTILISATION DE LA FONCTION PYROLYSE _______________________ 13 5 / SERVICE APRES-VENTE · Interventions ______________________________________________ 16 · Relations consommateurs ___________________________________ 16 3 FR 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · PRESENTATION DE VOTRE FOUR A B C D E F A Programmateur B Sélecteur de température C Sélecteur de fonctions D Lampe E Indicateur de gradins F Trou pour tournebroche Conseil Ce guide d'utilisation est valable pour plusieurs modèles. [. . . ] - Appuyez sur la touche + ou - pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée. Exemple : fin de cuisson à 13h10 (fig. 2). L'enregistrement de la fin de cuisson est automatique au bout de quelques secondes ou validez en appuyant la touche" ". L'affichage de la fin de cuisson ne clignote plus. Après ces 3 actions, le départ de la chauffe est différé pour que la cuisson soit finie à 13h10. En fin de cuisson (fin du temps programmé), - le four s'arrête, - l'indicateur de durée de cuisson et 0:00 clignotent (fig. 3). - une série de bips sonores est émise durant quelques minutes. L'arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. L'affichage repasse à l'heure du jour en ramenant le sélecteur de fonctions sur 0 (fig. 4). 9 FR fig. 1 fig. 2 fig. 3 fig. 4 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE - Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante permettant de décompter un temps sans fonctionnement du four. Dans ce cas, l'affichage de la minuterie est prioritaire sur l'afficheur de l'heure du jour. - Appuyez sur la touche " " (fig. 1) jusqu'à fig. 1 faire clignoter le symbole minuterie -> 0. 00 et un petit sablier clignotent. - Ajustez le temps choisi en appuyant sur les touches + ou - (fig. 2). - Appuyez sur la touche " " pour valider ou attendre quelques secondes. fig. 2 L'afficheur s'arrête de clignoter au bout de quelques secondes , la minuterie se met en marche et décompte le temps de seconde en seconde. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L'arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. Attention Il est possible de modifier ou d'annuler à n'importe quel moment la programmation de la minuterie. · REGLAGE DE LA LUMINOSITE DE L'AFFICHEUR Vous pouvez faire varier la luminosité de votre afficheur, pour cela : - Réglez et validez l'heure de votre programmateur à 0h10 (fig. 1). fig. 1 - Appuyez simultanément sur les touches + et pendant une dizaine de secondes jusqu'à l'affichage de "CO" afin de rentrer dans le mode de réglage (fig. 2). - Appuyez sur les touches + ou - afin d'obtenir la fig. 2 luminosité souhaitée. Après avoir réglé la luminosité de votre choix, at- tendez quelques secondes et remettez votre programmateur à l'heure du jour (fig. 3). fig. 3 10 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR FR * TRADITIONNEL PULSE (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. · Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préfé- rence. GRIL PULSE + TOURNEBROCHE (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue , alternativement, par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner après la fin de la cuisson jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la léchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. SOLE PULSEE (température préconisée 205°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. [. . . ] · Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. PIZZA (température préconisée 210°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Effectuez un préchauffage puis enfournez la pizza sur le 3ème gradin. [. . . ]

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