UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un BRANDT M21GTB, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT M21GTB, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
BRANDT M21GTB (3544 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT M21GTB
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Vous pourrez utiliser votre appareil encore plus facilement. Nous vous félicitons de l'achat de votre nouveau four à micro-ondes qui va vous simplifier considérablement le travail dans la cuisine. Vous serez agréablement surpris de voir tout ce que vous pouvez faire avec votre four à micro-ondes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau micro-ondes. [. . . ] Après cuisson, laisser reposer les pommes de terre pendant 2 minutes. AC-5 Cuisson Pommes de terre bouillies, Pommes de terre en robe des champs Voir recettes pour le Filet de Poisson en Sauce à la pages 46 - 47. * Poids total tout les ingrédients · Voir recettes pour le Gratin à la page 47. Quand que le signal sonore retentit, retourner les aliments, redisposer et séparer. Protégez les parties minces et les parties déjà chaudes avec de petits morceaux d'aluminium. Après décongélation, emballer dans du papier aluminium pour 10 - 15 minutes, jusqu'à complète décongélation. Placez le morceau de viande hachée dans un Plat à tarte au centre du plateau tournant. Après décongélation, emballer dans du papier aluminium pour 5 - 10 minutes, jusqu'à complète décongélation. Quand le signal sonore retentit, retourner les aliments, redisposer et protégez les parties minces et les parties déjà chaudes avec de petits morceaux d'aluminium. Après décongélation, rinçage avec de l'eau froide, couvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer 15 - 30 minutes jusqu'à complète décongélation. Enfin, laver la volaille sous l'eau courante. Tableau de commande: Ouvrez la porte avant de le nettoyer pour rendre inopérante la minuterie du tableau de commande. Intérieur du four Pour un nettoyage facile, essuyez les éclaboussures et les dépôts à l'aide d'un chiffon doux et mouillé ou une éponge après chaque utilisation et pendant que le four est encore tiède. Si les tâches résistent à un simple nettoyage, utilisez de l'eau savoneuse puis essuyez à plusieurs reprises à l'aide d'un chiffon mouillé jusqu'à ce que tous les résidus soient éliminés. Sinon, elle risque de causer des dommages au four. Plateau tournant et pied du plateau: Enlevez tout d'abord le plateau tournant et le pied du plateau. Puis, lavez le plateau tournant et le pied du plateau au moyen d'eau savonneuse. Enfin, essuyez le plateau tournant et le pied du plateau avec un chiffon doux et mettez-les tous deux sur l'égouttoir à vaisselle avant de les remettre en place. Porte: Pour enlever toutes les impuretés, nettoyez fréquement la porte des deux côtes, le joint de la porte ainsi que la surface des joints à l'aide d'un chiffon humide. Avant de faire appel à un technicien, procédez aux vérifications suivantes: 1. OUI NON (Il faut pouvoir entendre le bruit du ventilateur. OUI NON Si la réponse à l'une quelconque des questions ci-dessus est "NON", le four présente effectivement une anomalie de fonctionnement. [. . . ] 11 - 15 minutes Vaisselle: 1 terrine à couvercle (2 litres) Ingrédients 600 g de filet de veau 1 CS de beurre ou de margarine 1 oignon (50 g) haché menu 100 ml de vin blanc Liant à sauce, foncé, pour app. 26 cm) Ingrédients 400 g de filets de sole 1 citron non traité 2 tomates (150 g) 1 CC de beurre/margarine pour graisser le plat 1 CS d'huile végétale 1 CS de persil haché sel & poivre 4 CS de vin blanc (30 ml) 2 CS de beurre ou de margarine (20 g) Grèce 20 - 24 minutes Vaisselle : terrine à couvercle (2 litre) Ingédients 1-2 tomates (100 g) 400 g de viande d'agneau désossé 1 CC de beurre/margarine pour graisser la terrine 1 oignon (50 g) haché menu 1 gousse d'ail broyée sel & poivre sucre 250 g de haricots verts en conserve Peler les tomates, enlever la partie dure et les réduire en purée au mixer. Couper la viande d'agneau en gros dés. Beurrer la terrine, y mettre la viande, l'oignon et la gousse d'ail, épicer, couvrir et cuire. [. . . ]
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