Mode d'emploi BRANDT M4100EB

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Mode d'emploi BRANDT M4100EB
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT M4100EB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce quelle soit bien centrée. Bloquez les fourchettes à l'aide des vis. Posez la broche sur le support et glissez l'ensemble au gradin 2. Engagez l'extrémité de la broche dans le carré d'entraînement du moteur (orifice sur la paroi de fond du four). Dévissez la poignée de la broche. Positionnez la lèchefrite au gradin 1. Versez toujours un peu d'eau dans la lèchefrite. Positionnez le sélecteur du four sur la position et reglez le thermostat. 10. Vérifiez que la broche tourne. # Pour sortir la pièce : 1. Ramenez les commandes sur Arrêt (thermostat sur " " et sélecteur sur "0"). Vissez la poignée amovible de broche. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. · · 12 Guide des cuissons Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons. Fonction "Pâtisseries - Poissons" Niveau Poids (en gr. ) Préparations 4 3 2 1 Température (°C) Temps de cuisson NOTES en minutes GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc Gâteau aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Gateau de Savoie Christmas cake Biscuit rolle PÂTISSERIE Petits gâteaux Sablés Meringues Buns (Brioche) Petit choux (Bigné) FLANS Soufflé Flan de légumes Quiche Lasagnes Cannelloni POISSONS Truite/Dorade Thon/Saumon 2 2 1 2 2 200 200 200 180 200 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 65 40 ~ 55 Moule à soufflé sur grille Dans un plat en terre sur grille Tourtière sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille 2 2 1 1 2 2 1 1 1 3 2 3 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 190 170 160 100 190 200 45 ~ 60 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 70 60 ~ 80 30 ~ 40 45 ~ 60 30 ~ 40 40 ~ 60 15 ~ 25 25 ~ 35 15 ~ 30 90 ~ 120 12 ~ 20 15 ~ 25 Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à cake sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Dans un moule à cake Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie 1200 1500 2 2 190 190 30 ~ 40 25 ~ 35 3-4 poissons - plat en verre à feu 4-6 filets - plat en verre à feu Fonction "Pizza" Niveau Poids (en gr. ) Préparations 4 3 2 1 Température (°C) Temps de cuisson NOTES en minutes 300 300 250 Pain de seigle Petits pains Pizza 2 2 2 190 200 200 30 ~ 45 20 ~ 35 15 ~ 30 Moule à pain sur grille 4 pains sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les gateax, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. 13 Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons. Fonction "Viandes" Niveau Poids (en gr. ) Préparations 4 3 2 1 Température (°C) Temps de cuisson NOTES en minutes 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 Boeuf Porc Veau Roast-beef: - saignant - à point - bien cuit Epaule de porc Jarret de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin Lièvre Faisan 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 25 ~ 30 30 ~ 40 35 ~ 45 120 ~ 150 100 ~ 120 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 150 ~ 200 90 ~ 120 Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Avec la couenne - sur lèchefrite 2 pièces sur lèchefrite Gigot sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Ragoût - plat en terre sur grille Ragoût - plat en terre sur grille Entier - plat en terre sur grille Fonction "Gratins" Quantité Préparations Morceaux Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 1000 -- 400 600 400 -- -- 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 Niveau 4 3 2 1 Temperature Temps cuisson (minutes) Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 3~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 °C 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Fonction "Grillades Tournebroche" Préparations Quantité Gr. Niveau 4 3 2 1 Temperature °C 200 200 Temps cuisson (minutes) 50/60 50/60 Poulet Rotis 1000 800 2 2 L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides des cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. [. . . ] Après le branchement, les éléments chauffants seront essayés en les faisant fonctionner pendant 3 min env. Remarque : Contrôlez sur la plaque signalétique la valeur de la puissance totale de raccordement pour établir la puissance du fusible. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Le conducteur de mise à la terre jaune-verte ne doit pas être coupé par l'interrupteur. [. . . ]

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