UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT MAP-1012. Nous espérons que le manuel BRANDT MAP-1012 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT MAP-1012, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT MAP-1012, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Utilisez exclusivement les accessoires recommandés par le fabricant. L'utilisation d'accessoires non recommandés peut conduire à un endommagement de l'appareil.
Utilisez votre appareil de cuisson pour le pain Bifinett uniquement pour la cuisson du pain à la maison. N'utilisez en aucun cas l'appareil pour le séchage d'aliments ou d'objets.
4
Remarques importantes pour votre sécurité
· Acheminez une rallonge de telle manière que personne ne puisse trébucher ou tirer dessus par inadvertance.
Installation
· Suite au déballage, contrôlez l'appareil de cuisson pour le pain en vue d'éventuels dommages de transport. Adressez-vous éventuellement à votre fournisseur. [. . . ] La fonction de maintien au chaud peut être interrompue par anticipation en maintenant la touche Marche/Arrêt enfoncée jusqu'à ce qu'un signal acoustique retentisse. Avertissement Avant d'ouvrir le couvercle de l'appareil, éteignez l'appareil avec le commutateur principal et débranchez la fiche secteur de la prise. Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, il devrait toujours être coupé du secteur. Sortir le pain Pour sortir le pain des formes de cuisson, utilisez des maniques ou des gants de protection. Maintenez la forme de cuisson penchée au-dessus d'une grille et secouez-la légèrement jusqu'à ce que le pain se décolle de la forme de cuisson. Si le pain ne se décolle pas du couteau de pétrissage, essayez de retirer le couteau avec une spatule de bois ou un objet à bout rond.
5. 6.
7.
11 Cuisson du pain
Préparation Respectez les consignes de sécurité indiquées au chapitre 4 de ce mode d'emploi. Installez l'appareil de cuisson pour le pain sur une surface plane et ferme. Retirez la forme de cuisson de l'appareil par le haut.
8.
Remarque Cette fonction ne peut pas être utilisée pour les programmes 4-10.
10
11
IB_KH2231_final_FR. qxd
04. 02. 2005
10:00 Uhr
Seite 12
N'utilisez aucun objet métallique qui pourraient conduire à des rayures du revêtement antiadhésif. Dès que vous avez retiré le pain de la forme de cuisson, rincez cette dernière à l'eau chaude. Vous empêchez ainsi un encroûtement sur les couteaux de pétrissage au niveau de l'arbre d'entraînement. Essuyez la surface extérieure des formes de cuisson avec un chiffon humide. Attention Ne plongez jamais les formes de cuisson dans l'eau ou d'autres liquides. Nettoyez l'intérieur des formes de cuisson avec de l'eau chaude savonneuse. Si les couteaux de pétrissage sont recouverts d'une croûte, remplissez les formes de cuisson avec de l'eau chaude et laissez tremper pendant environ 30 minutes. Si le support de l'insert est bouché dans le couteau de pétrissage, vous pouvez nettoyer ce dernier avec précaution avec un petit morceau de bois. Pour le nettoyage de l'appareil de cuisson pour le pain, n'utilisez aucun produit de nettoyage chimique ou diluant.
LEVURE De par le processus de fermentation, la levure fragmente le sucre et les glucides, les transforme en dioxyde de carbone et contribue ainsi à faire gonfler la pâte à pain. La levure est disponible sous différentes formes : comme levure sèche, levure fraîche ou levure à fermentation rapide. Pour l'utilisation de l'appareil de cuisson pour le pain, nous recommandons l'utilisation de la levure sèche, étant donné que les meilleurs résultats sont ici atteints. Lors de l'utilisation de levure fraîche à la place de levure sèche, les indications figurant sur l'emballage sont ici décisives. En règle générale, 1 sachet de levure sèche correspond à 25 g de levure fraîche. Conservez toujours la levure au réfrigérateur, étant donné que la chaleur l'avarie. [. . . ] Réduisez les quantités des ingrédients comme décrit au chapitre 14. La levure utilisée était trop vieille ou aucune levure n'a été ajoutée. Un signal acoustique retentit lorsque vous devez ajouter les ingrédients. Si vous pouvez ajouter déjà ces ingrédients à la pâte dès le début, les noix ou les fruits peuvent être réduits en morceaux par la procédure de pétrissage.
Combien de watts a l'appareil ? [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT MAP-1012
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT MAP-1012 débutera alors.