Mode d'emploi BRANDT NAVIS 24GC1

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Mode d'emploi BRANDT NAVIS 24GC1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT NAVIS 24GC1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] F Notice d’utilisation et d’installation Four à micro-ondes Chère Madame, Cher Monsieur, Vous venez d’acquérir un Four à Micro-ondes Brandt et nous vous remercions de nous avoir choisis. Tous nos fours à micro-ondes sont conçus pour vivre avec vous de nombreuses années. Tous bénéficient de la même exigence et de la même qualité qui ont fait la réputation de Brandt, première marque française d’électroménager. Nous vous remercions de votre confiance. [. . . ] Lorsque ces préparations sont présentées dans des barquettes en aluminium, vous devez les transvaser dans un récipient en verre à feu, en porcelaine (sans décor argenté ou doré), en faïence ou terre cuite et de préférence aux dimensions du plat préparé. La cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Cette fonction permet de cuire et dorer toutes les volailles entières ou en morceaux (cuisses). PLATS PRÉPARÉS SURGELÉS VOLAILLES Huilez la volaille et saupoudrez-la avec les épices de votre choix. Posez-la dans un plat supportant de hautes températures. Posez le plat sur le plateau tournant pour les volailles entières, et sur la clayette en position haute pour les cuisses de poulet. Un bip à mi-cuisson vous signale qu’il faut retourner l’aliment. En fin de cuisson, laissez reposer la volaille 5 min dans le four avant dégustation. La cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Cette fonction permet de cuire et dorer des rôtis de dindonneau, de porc ou de veau. Préférez des rôtis sans barde afin de limiter les projections de graisses. Avant d’être mis au four, la viande doit rester au moins 1 heure à température ambiante. Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et de dessécher la viande. Badigeonnez la viande d’huile ou de matière grasse et la mettre dans un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre). Un bip à mi-cuisson vous signale qu’il faut retourner l’aliment. En fin de cuisson, laissez reposer le rôti emballé dans du papier aluminium pendant 10 minutes. Cette attente favorise la détente des fibres et le rôti gardera ainsi tout son moelleux. DINDONNEAU PORC VEAU 16 DÉCONGÉLATION Généralités La décongélation des aliments surgelés dans votre four à micro-ondes vous permet un gain de temps considérable. Pour décongeler vos aliments, utilisez la fonction Speed DEFROST ou la Décongélation (Maintien au chaud 150 W). Ce qu’il faut savoir : • Les petites pièces de viande ou de poisson peuvent êtres cuites immédiatement après la décongélation. Il est normal que les grosses pièces telles que rôtis de viande ou de poissons entiers soient encore légèrement gelées. Nous conseillons alors de prévoir un temps de repos au moins égal à celui du temps de décongélation afin d’obtenir une température homogène. • Un aliment recouvert de cristaux de glace décongélera moins rapidement. Dans ce cas, il sera nécessaire d’augmenter le temps de décongélation. [. . . ] Si l’appareil n’est pas maintenu dans un état de propreté, sa surface pourrait se dégrader et affecter de façon inexorable sa durée de vie et conduire à une situation dangereuse. Si la porte ou le joint de porte est endommagé, le four ne doit pas être utilisé avant d’avoir été remis en état par une personne compétente. EAU + SAVON • Ne pas nettoyer l’appareil avec un nettoyeur vapeur. • L'emploi de produits abrasifs, d'alcool ou de diluant est déconseillé ; ils sont susceptibles de détériorer l'appareil. • En cas d'odeur ou de four encrassé, faites bouillir de l'eau additionnée de jus de citron ou de vinaigre dans une tasse pendant 2 min et nettoyez les parois avec un peu de liquide vaisselle. • Pour les appareils munis d’une fonction gril ou chaleur pulsée, le dessus et les sorties d’air arrières sont très chauds. Veillez à ne pas toucher ces parties après utilisation. Procédez au nettoyage de l’intérieur du four lorsque celui-ci est tiède. [. . . ]

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