UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT S2600WF1. Nous espérons que le manuel BRANDT S2600WF1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT S2600WF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT S2600WF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] lasagnes, légumes au gratin, macaronis)
Seulement micro-ondes avec GRILLE INTERCALAIRE basse (Pas pour tous les modèles)
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2 1
MICRO-ONDES
Seulement micro-ondes
Puissance
850 W
54 62 60
63 61
Combinée micro-ondes + gril
65 66
66
MICRO-ONDES + GRIL
· Griller de manière traditionnelle hamburgers, côtes de porc ou de Seulement gril veau, saucisses de Strasbourg, saucisses, pain grillé, etc.
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REMARQUES
IMPORTANTES
Lire attentivement ces instructions et les conserver pour pouvoir les consulter au besoin.
1) ATTENTION: si la porte ou les joints sont détériorés, n'utilisez pas le four et faites-le réparer par un technicien spécialisé (formé par le fabricant ou par le Service Clients du vendeur). 2) ATTENTION: Les réparations ou opérations d'entretien qui exigent d'enlever les protections contre l'exposition aux micro-ondes sont dangereuses pour qui n'a pas de préparation spécifique. 3) ATTENTION: Éviter de réchauffer des liquides et autres aliments dans des récipients hermétiques car ils pourraient éclater. Ne pas cuire ou réchauffer des oeufs en coquille dans le micro-ondes car ils pourraient éclater, même après la cuisson. [. . . ] Si l'on préfère, il est possible de laisser les aliments au chaud directement sur le plat de service (toujours couvert).
UTILISER LA FONCTION SEULEMENT MICRO-ONDES POUR DECONGELER
· Les aliments congelés dans des sachets ou des films en plastique, ou bien dans leur emballage, peuvent être placés directement dans le four à condition de retirer préalablement toutes les parties métalliques (ex: liens ou agrafes de fermeture). · Certains aliments, tels que les légumes et le poisson, n'ont pas besoin d'être complètement décongelés avant de commencer la cuisson. · La décongélation des aliments en sauce, ragoûts et daubes s'effectue mieux et plus rapidement si on les mélange de temps en temps, les retourne et/ ou les sépare. · Durant la décongélation, la viande et le poisson perdent des liquides. Il est donc conseillé de les décongeler dans un récipient. · Il est également recommandé de diviser chaque morceau de viande dans son propre sachet avant de le congeler. Ceci vous permettra de gagner du temps au moment de la préparation. · Suivre avec prudence les temps indiqués sur les emballages des produits surgelés, parce qu'ils ne sont pas toujours exacts. Il est opportun d'appliquer des temps de décongélation légèrement inférieurs aux temps conseillés. Le temps de décongélation variera en fonction du degré de congélation.
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Temps de décongelation
Sélecteur puissance Minuterie (minutes) 25 - 28 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 6-8 14 - 16 11 - 13 5-7 7-9 9 - 11 35 35 14 13 40 40 16 15
MICRO-ONDES
Type VIANDE · Rôtis (porc, boeuf, veau, etc. ) · Bifteck, côtelettes, fines tranches de viande · Ragoût, goulasch · Viande hachée " · Hamburger · Saucisse VOLAILLE · Canard, dinde · Poulet entier · Poulet en morceaux · Blanc de poulet LEGUMES · Aubergines coupées · Poivrons en morceaux · Petits pois égrainés · Coeurs d'artichauts · Asperges coupées · Haricots verts coupés · Brocoli entiers · Choux de Bruxelles · Carottes émincées · Chou-fleur en bouquets · Légumes mixtes · Epinards coupés POISSON · Filets · Tranches · Entier · Ecrevisses PRODUITS LAITIERS/FROMAGES · Beurre · Fromage · Crème
Quantité 1 kg 200 500 500 250 200 300 gr gr gr gr gr gr
Remarques
T emps de repos (minutes) 20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 7
(*)
1, 5 kg 1, 5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 300 500 500 500 500 500 450 300 300 300 400 500 400 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr
A la fin du temps de repos, laver sous eau chaude pour enlever la glace éventuelle.
16 - 19 15 - 18 12 - 15 9 - 11 14 - 16 15 - 18 15 - 17 15 - 17 14 - 16 13 - 15 8 - 10 9 - 11 9 - 11 10 - 12 13 - 15 10 - 12 5-7 6-8 8 - 10
Afin de faciliter la décongélation, mélanger de temps en temps les légumes.
250 gr 250 gr 200 ml
Enlever le papier aluminium ou les parties métalliques. Le produit est partiellement décongelé, un temps de repos est nécessaire. L'assiette doit toujours être couverte avec du film étirable transparent ou avec une autre assiette retournée. On se réfère à tous plats prêts d'aliments précuits congelés à réchauffer à une température de 70 °C directement dans leur emballage: si le récipient est métallique, déposer les aliments directement sur l'assiette qui sera servie à table et augmenter de quelques minutes le temps de cuisson. Enlever les aliments crus de leur emballage et les disposer dans un récipient approprié à la cuisson aux micro-ondes et couvrir. On se réfère à toutes portions d'aliments déjà cuits congelés à réchauffer à une température de 70 °C. Les aliments congelés doivent être disposés directement sur l'assiette qui sera servie à table et couverts avec une autre assiette retournée ou un Pyrex. Vérifier que les aliments soient bien chaud au centre: si possible remuer les aliments. Toutes les boissons doivent être mélangées à la fin du réchauffement pour uniformiser la température. Il est conseillé de couvrir le bouillon avec une assiette retournée.
ALIMENTS CONGELES A RECHAUFFER / CUIRE (TEMP. INITIALE -18 °/ - 20 °C) JUSQU'A 70 °C ENVIRON · plat prêt de lasagne ou de pâtes farcies · plat prêt de viande avec riz et / ou légumes · plat prêt de poisson et / ou légumes précuits · plat prêt de poisson et / ou légumes crus · portions de viande et / ou légumes · portions de pâtes, cannelloni ou lasagne · portions de poisson et / ou riz 1 1 1 1 1 1 1 1 tasse d'eau tasse de lait tasse de café assiette de bouillon tasse d'eau tasse de lait tasse de café assiette de bouillon 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr " " " " " " " " " " " " 6-8 5-7 3-5 8 - 10 6-8 7-9
4-6 300 gr " " BOISSONS DU REFRIGERATEUR (5 / 8 °C) JUSQU'A 70 °C ENVIRON · · · · · · · · 180 150 100 300 180 150 100 300 cc cc cc cc cc cc cc cc " " " " " " " " " " " " " " " " 2 - 2'. 30" 1'. 30" - 2 1'. 30" - 2 4-5 1'. 30" - 2 1 - 1'. 30" 1 - 1'. 30" 3-4
BOISSONS DE TEMPERATURE AMBIANTE (20 / 30 °C) JUSQU'A 70 °C ENVIRON
Toutes les boissons doivent être mélangées à la fin du réchauffement pour uniformiser la température. Il est conseillé de couvrir le bouillon avec une assiette retournée.
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MICRO-ONDES
UTILISER LA FONCTION SEULEMENT MICRO-ONDES POUR CUISINER
SOUPES ET RIZ · En général, la cuisson des potages ou des soupes nécessite une plus petite quantité de liquide parce que dans le four à micro-ondes l'évaporation est plutôt faible. N'ajouter le sel qu'en fin de cuisson ou durant le temps de repos car il déshydrate les aliments. [. . . ] Ne pas utiliser de détergents abrasifs, de pailles de fer ou d' ustensiles en métal pointus en nettoyant la surface extérieure du four. En outre, veiller à ce que l'eau ou le détergent liquide ne pénètrent pas à l'intérieur des fentes de sortie de l'air et de la vapeur situées au-dessus de l'appareil. Il est recommandé, en outre, de ne pas utiliser d'alcool, éponges métalliques ou de produits abrasifs ou à base d'ammoniaque pour nettoyer le côté interne et externe de la porte du four, afin d'éviter égratignures. Afin de garantir une fermeture parfaite, veiller à maintenir en parfait état de propreté le côté interne de la porte, en évitant que de la saleté ou des particules de nourriture ne restent coincées entre la porte et la façade du four. [. . . ]
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