Mode d'emploi BRANDT SE2611B

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT SE2611B. Nous espérons que le manuel BRANDT SE2611B vous sera utile.

Vous possédez un BRANDT SE2611B, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT SE2611B, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BRANDT SE2611B
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT SE2611B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] H Vous apprendrez connatre votre nouvel appareil en dtail. H Nous vous expliquons tape par tape comment le rgler. h Dans les tableaux , vous trouverez de nombreuses recettes courantes et les valeurs de rglage. H Si une panne devait survenir, vous trouverez ici des informations qui vous permettront de remdier vous mmes aux petites pannes. [. . . ] En cas d'pinards ou de chou rouge, n'ajoutez pas d'eau. Pommes de terre l'anglaise Riz Coupez les en morceaux de mme grosseur. Ajoutez une cuillere soupe d'eau et un peu de sel pour 100 g de pommes de terre. Ajoutez au riz deux fois deux fois et demi la quantit d'eau. Poisson Viande Volaille Filet de poisson, frais : Ajoutez 1 3 cuilleres soupe d'eau ou de jus de citron. Le rti doit recouvrir aux deux tiers le fond du rcipient. Placez le poulet dans la vaisselle, le ct blanc vers le bas. Placez les morceaux de poulet dans la vaisselle, ct chair vers le bas. Certains plats ncessitent encore un temps de repos dans le four aprs la fin du programme. Plat Lgumes Pommes de terre Riz Rti de porc, rti de viande hache Temps de repos env. Dconglation 1 Pain entier* Pain de froment, pain bis, pain complet Viande hache de boeuf, d'agneau, porc Poulet, canard 0, 20 1, 50 Rcipient plat ouvert fond du compartiment de cuisson Rcipient plat ouvert fond du compartiment de cuisson Rcipient plat ouvert fond du compartiment de cuisson Rcipient plat ouvert fond du compartiment de cuisson Aliments appropris Fourchette de poids en kg Rcipients / accessoires, niveau d'enfournement Chou fleur, brocoli, carottes, chou rave, poireau, poivron, courgette Chou fleur, brocoli, carottes, chou rave, chou rouge, pinards Pommes de terre chair ferme, gnralement des pommes de terre restant fermes ou farineuses la cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient haut ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Cuisson combine 10 11 Pizza, surgele Lasagne bolonaise, surgele Poulet, frais* Poulet entier Pizza fond mince, prcuite 0, 15 0, 55 0, 40 1, 00 Grille niveau 3 Rcipient ouvert fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Rcipient ouvert fond du compartiment de cuisson Rcipient ferm fond du compartiment de cuisson Morceaux de poulet, frais Rti de viande hache L'appareil est quip d'une scurit enfants, afin que les enfants ne puissent pas le mettre en marche par mgarde. Des nettoyants spciaux pour inox sont en vente au service aprs vente ou dans le commerce spcialis. Eau chaude additionne de produit vaisselle ou de l'eau au vinaigre : Nettoyer avec une lavette et scher avec un chiffon doux. En cas d'encrassement important : produit de nettoyage pour four, utiliser uniquement dans le four froid. Compartiment de cuisson en inox N'utilisez pas de spray pour four ni d'autres produits agressifs de nettoyage pour four ni de produits rcurants. Cache en verre de la lampe dans le compartiment de cuisson Vitres de la porte Eau chaude additionne de produit vaisselle : Nettoyer avec une lavette. Nettoyant pour vitres : Nettoyer avec une lavette. Eau chaude additionne de produit vaisselle : Nettoyer avec une lavette, ne pas rcurer. Ne pas utiliser de racloirs verre ou mtalliques pour le nettoyage. Accessoire Eau chaude additionne de produit vaisselle : Mettre tremper et nettoyer avec une lavette ou une brosse. Pour faciliter le nettoyage Nettoyage du cache en verre Pour cela, ouvrez la porte de l'appareil. Vous pouvez ensuite nettoyer le verre avec de l'eau additionne de produit vaisselle. [. . . ] Rcipient ouvert sur le fond du compartiment de cuisson. Rcipient haut ouvert sur le fond du compartiment de cuisson. ** Enfourner la grille au niveau 3 et la plaque ptisserie au niveau 1. Le tableau ne contient pas de valeur pour le poids du rti. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT SE2611B

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT SE2611B débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag