Mode d'emploi BRANDT TG210BS1

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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT TG210BS1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veuillez absolument les observer. D Ce symbole vous guide pas à pas dans la commande de votre table de cuisson. Ce symbole vous fournit par la suite des informations complémentaires sur la commande ainsi que sur l'utilisation pratique de votre table de cuisson. Ce symbole signale des consignes et des remarques sur l'utilisation économique et écologique de votre table de cuisson. Que faire . . . . . . D D en cas de dérangement Mettre l'appareil hors service avec l'interrupteur principal. Mettre hors service le coupe--circuit ou dévisser les fusibles. Remède en cas de dérangements Signalez votre réclamation à votre électricien ou au service après--vente compétent. [. . . ] 6 Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson et de commande 145 mm 1200 W 180 mm 1800 W Manettes de commandes: Zone de cuisson derrière droit 210 mm 2300 W 145 mm 1200 W Zone de cuisson derrière gauche Zone de cuissons avant droit Zone de cuisson avant gauche Témoins lumineux de chaleur résiduelle Importantes caractéristiques d'appareil D Plan de cuisson en vitrocéramique: L'appareil dispose d'un plan de cuisson en vitrocéramique et de 4 zones de cuisson à chauffe rapide. Ici, la durée de chauffe des zones de cuisson est considérablement raccourcie par des diffuseurs de chaleur particulièrement performants. Indicateur de chaleur résiduelle L'indicateur de chaleur résiduelle est composé de 4 voyant se trouvant entre les 2 zones de cuisson avant. Ce--ci s'allument quand la température des zones de cuisson enclenchées augmente, et signalent le risque d'un contact irréfléchi. Même lorsque la zone de cuisson a été mise hors tension, le voyant ne s'éteint que lorsqu'il n'y a plus de risque de brûlure (à environ 60oC -- 75oC). Nettoyage: Le plan de cuisson en vitrocéramique présentent l'avantage d'être faciles à nettoyer. La surface lisse peut être aisément nettoyée. D D 7 L'utilisation du plan de cuisson Informations générales L'appareil est équipé d'un plan de cuisson en vitrocéramique éprouvé et de 4 zones de cuisson à chauffe rapide. La durée de la chauffe est considérablement raccourcie en raison de diffuseurs de chaleur particulièrement performants. La surface de cuisson est sans pores et d'autre part insensible aux fluctuations rapides de température. Les fait--tout peuvent donc être déplacés d'une zone chaude sur une zone froide. A la mise en marche de la zone de cuisson, il se peut que celle--ci fasse du bruit. Les fabricants indiquent souvent le diamètre supérieur correspondant au bord de l'ustensile de cuisine concerné. Si vous utilisez des ustensiles spéciaux, p. ex. , cuisson de morceaux de filet et de steaks cuisson de viande, escalope, cordon bleu, côtelette, fricadelles, saucisse, foie. Préparation d'un roux, cuisson douce, oeuf, crêpes, beignets frits cuisson de plus grandes quantités d'aliments, plats uniques, Soupes, bouillons de viande, cuisson de pommes de terre à l'étouffée Cuisson à la vapeur de légumes, braisage de viande, cuisson de riz au lait Gonflement de riz et plats au lait (remuez de temps à autres), cuisson à la vapeur de petites quantités de pommes de terre ou de légumes, réchauffement de plats cuisinés Omelette, sauce hollandaise, tenue de plats au chaud, fonte de beurre, chocolat, gélatine Chaleur restante, position ARRET. 10--11 8--9 Rôtir doucement 5--7 4--6 Cuire Cuire à vapeur Cuire à l'étouffée 3--5 Gonfler 1--3 0 Tenir chaud Fondre Chaleur résiduelle Nous recommandons pour démarrer la cuisson ou la saisie de régler la zone de cuisson sur le niveau 9 et de poursuivre la cuisson des aliments qui doivent cuire longtemps avec le niveau de poursuite de cuisson correspondant. 10 Nettoyage et entretien Attention!Les produits de nettoyage ne doivent pas entrer en contact avec la surface en vitrocéramique chaude!Tous les produits de nettoyage doivent être éliminés après le nettoyage avec suffisamment d'eau puisqu'ils pourraient exercer un effet caustique à l'utilisation de l'appareil. Pour le nettoyage, n'utilisez pasjamais nettoyants agressifs tels que les sprays pour grils ou fours, les détachants ou produits antirouille, les abrasifs grossiers et les éponges à effet abrasif. Ce qui suit convient au nettoyage: chiffons propres ou papier ménager, eau chaude additionnée de produit à laver la vaisselle, produits de nettoyage appropriés et racloir de nettoyage. Le racloir de nettoyage et les nettoyants pour vitrocéramique sont en vente dans le commerce spécialisé et dans les grands magasins. Surface vitrocéramique D Nettoyez la surface vitrocéramique après chaque utilisation alors qu'elle est tiède ou froide. Vous éviterez ainsi que des salissures s'incrustent. Eliminez les traces d'eau et de calcaire, les projections de graisse et les décolorations métalliques avec un nettoyant pour vitrocéramique ou acier inoxydable couramment en vente dans le commerce, p. [. . . ] Les branchements de câbles doivent être effectués conformément aux prescriptions et les vis de serrage doivent être serrées à fond. Pour finir, le câble de branchement doit être sécurisé avec le passe--câble et le recouvrement doit être fermé en appuyant fortement dessus (encliquetage). D D D D D D D Avant la première mise en marche, les feuilles de protection ou autocollants éventuels doivent être retirés de la surface en vitrocéramique ou de l'encadrement. Après le raccordement sur l'alimentation en courant, toutes les zones de cuisson doivent être mises en marche brièvement en position maximale les unes après les autres pour contrôler leur bon fonctionnement. 15 Caractéristiques techniques Dimensions de l'appareil: Largeur . 590 mm 520 mm 47 mm Cet appareil satisfait aux normes suivantes: D Cotes d'évidement Largeur . [. . . ]

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