UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT TV311BT1. Nous espérons que le manuel BRANDT TV311BT1 vous sera utile.
Vous possédez un BRANDT TV311BT1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT TV311BT1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] GB
Ceramic hob operating and installation guide
FR
Guide d'utilisation et d'installation de votre table vitrocramique Guia de utilizao e de instalao da sua placa vitrocermica
PT
GR
REF CONSTRUCTEUR 419
9962 9822 07/03
List of contents
Using your hob in complete safety. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Installing your hob in complete safety. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4-5 Using your hob in all simplicity. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 The best way to use your ceramic hob. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Small problems and solutions. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Preserving and maintaining your hob. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Cooking. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
In this Manual,
displays safety instructions
displays tips and hints
Dear Customer, Thank you for purchasing a Brandt hob. Our research teams have designed for you a new generation of appliances for pleasurable cooking every day. With pure lines and a modern design, your new fits perfectly into your kitchen and is a perfect combination of easiness of use and cooking performance. You will also find in the Brandt range a wide selection of ovens, extractor hoods, dishwashers and refrigerators that you can coordinate with your new Brandt hob. [. . . ] - de dbordement (retirez le couvercle ou enlevez la casserole, puis baissez le rglage).
Economie d'nergie : Pour finir la cuisson, placez la manette sur la position 0, et laissez le rcipient en place pour utiliser la chaleur accumule. (vous ferez ainsi des conomies d'nergie). Utilisez un couvercle le plus souvent possible pour rduire les pertes de chaleur par vaporation. Rgulation automatique des foyers Le foyer radiant se rgule automatiquement, il s'allume et s'teind pour maintenir la puissance slectionne. Ainsi, la temprature reste homogne et adapte la cuisson de vos aliments. Enfin, la frquence de rgulation varie selon la puissance slectionne.
Petites pannes et remdes
Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre table . . . . ceci ne signifie pas forcment qu'il y a une panne. Dans tous les cas, vrifiez les points suivants
VOUS CONSTATEZ QUE. . .
LES CAUSES POSSIBLES
QUE FAUT-IL FAIRE ?
A la mise en service, votre installation disjoncte. A la mise en service un seul ct de votre table fonctionne.
Le branchement de votre table est dfectueux. Le branchement de votre table est dfectueux.
18
Vrifiez votre raccordement ou la conformit du branchement.
Comment prserver et entretenir votre table
Vous devez Eviter les chocs avec les rcipients: La surface verre est trs rsistante, mais n'est toutefois pas incassable. Eviter les frottements de rcipients qui peuvent la longue gnrer une dgradation du dcor sur le dessus vitrocramique. Eviter Les rcipients fonds rugueux ou bossels: ils peuvent retenir et transporter des matires qui provoqueront des taches ou des rayures sur la table. Ces dfauts qui n'entranent pas un non fonctionnement ou une inaptitude l'usage, n'entrent pas dans le cadre de la garantie. Centrer votre rcipient sur la zone de cuisson. Utiliser un rcipient de taille adapte Le diamtre du fond doit tre gal ou suprieur au diamtre de la zone srigraphie Vous ne devez pas Poser des ustensiles en plastique sur la surface de cuisson lorsqu'elles sont encore chaude Ranger dans le meuble situ sous votre table de cuisson, vos produits d'ENTRETIEN ou INFLAMMABLES. Laisser un rcipient vide sur une zone de chauffe. Chauffez une bote de conserve ferme, elle risque d'clater, cette prcaution est valable bien sr pour tout mode de cuisson. Laisser un rcipient contenant de l'huile ou de la graisse chaude sans surveillance sur les zones de cuisson
Votre table se nettoie facilement, pour vous aider voici quelques conseils :
TYPES DE SALISSURES Lgres COMMENT PROCEDER Bien dtremper la zone nettoyer avec de l'eau chaude, puis essuyer. Bien dtremper la zone nettoyer avec de l'eau chaude, utiliser un racloir spcial verre pour dgrossir, finir avec le cot grattoir d'une ponge sanitaire, puis essuyer. - Appliquer du vinaigre d'alcool blanc chaud sur la salissure, laisser agir, essuyer avec un chiffon doux - Utiliser un produit du commerce - Appliquer sur la surface un produit spcial verre vitrocramique, de prfrence comportant du silicone (effet protecteur) UTILISEZ Eponges sanitaires Eponges sanitaires racloir spcial verre Pte spcial verre vitrocramique Produit spcial verre vitrocramique
Accumulation de salissures recuites
Auroles et traces de calcaire Incrustations suite au dbordements de sucres, aluminium, ou plastique fondu
pou
dre
po
nge
a abr
sive cr
me s
ire nita ate e sa e dlic ong sell p s vai iale pc
19
PRPARATIONS
MAXI
TRES VIF VIF MOYEN
MIJOTAGE RECHAUFFAGE
TENIR AU CHAUD
9
SOUPES
92
8-7
16
5-4
3-2
1
BOUILLONS POTAGES PAIS COURT-BOUILLON SURGELS EPAISSE BASE DE FARINE AU BEURRE AVEC OEUFS (BEARNAISE, HOLLANDAISE) ENDIVES, PINARDS LGUMES SECS, POMMES DE TERRE L'EAU POMMES DE TERRE RISSOLES POMMES DE TERRE SAUTES DCONGLATION DE LGUMES VIANDES PEU PAISSES STEAKS POELES GRILLADE (GRIL FONTE) FRITES SURGELES FRITES FRAICHES AUTO-CUISEUR COMPOTES CREPES CREME ANGLAISE CHOCOLAT FONDU CONFITURES LAIT OEUFS SUR LE PLAT PATES PETITS POTS DE BB (BAIN MARIE) RAGOUTS RIZ CROLE RIZ AU LAIT (DES LE CHUCHOTEMENT)
POISSONS SAUCES
Guide de cuisson
LGUMES
VIANDES
20
FRITURE VARIANTES
bouillir avec couvercle mettre les aliments bouillir ou frire
cuisson douce cuisson vive
21
ndice
A sua placa em total segurana. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Instale facilmente a sua placa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24-25 Utilize a sua placa com toda a facilidade. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Utilizao correcta do disco. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Pequenas avarias e solues. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Como resguardar e manter a sua placa limpa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 Guia de cozedura. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Neste manual, os smbolos abaixo identificam: as instrues de segurana, os conselhos e astcias
Caro(a) cliente, Acabou de adquirir uma placa BRANDT facto que desde j agradecemos. As nossas equipas de pesquisa conceberam para si uma nova gerao de aparelhos para poder cozinhar todos os dias com gosto. Com linhas puras e uma esttica moderna, a sua nova placa BRANDT integra-se harmoniosamente na sua cozinha e alia perfeitamente facilidade de utilizao e bons resultados de cozedura. Encontrar igualmente na gama de produtos Brandt, uma grande escolha de fornos, de exaustores, de mquinas de lavar a loua e de frigorficos integrveis que poder combinar com a sua nova placa BRANDT. Evidentemente, com a preocupao permanente de satisfazer o melhor possvel as exigncias relativas aos nossos produtos, o nosso servio de consumidores estar sua disposio para responder a todas as suas perguntas ou atender as suas sugestes. [. . . ] Utilize um raspador especial para vidro, esfregue e finalmente seque-a. - Derrame vinagre branco sobre a sujidade, deixe agir e limpe com um pano macio - ou utilize um produto do mercado. - Aplique sobre a superfcie da placa um produto especial para vidro vitrocermico, de preferncia composto de silicones (protector).
Pasta especial para vidro vitrocermico Produto especial para vidro vitrocermico
P
Esponja abrasiva
Creme
Esponja sanitria ou especial para loua delicada
29
PREPARAES
MXIM. 9
MUITO FORTE 8-7 FORTE MDIO 6 5-4
LUME BRANDO AQUECER 3-2 MANTER QUENTE 191
SOPAS PEIXES MOLHOS LEGUMES
Guia de cozedura
CALDOS CREMES ESPESSOS COZIDOS CONGELADOS ESPESSO BASE DE FARINHA COM MANTEIGA E OVOS (BEARNES, HOLANDES) ENDIVIAS, ESPINAFRES LEGUMES SECOS BATATAS COZIDAS BATATAS CORADAS BATATAS SALTEADAS DESCONGELAO DE LEGUMES
CARNES POUCO ESPESSAS BIFES NA FRIGIDEIRA GRELHADOS (GRELHA DE FERRO FUNDIDO)
CARNES 30 FRITOS OUTROS
FRITOS CONGELADOS FRITOS FRESCOS PANELA DE PRESSO COMPOTAS CREPES LEITE CREME CHOCOLATE FUNDIDO DOCES LEITE OVOS ESTRELADOS MASSAS BOIES PARA BEB (BANHO ) GUISADOS ARROZ CRIOULO
ARROZ DOCE
ferver com a tampa levantar fervura ou fritar
colocar os alimentos
cozedura a lume brando cozedura a lume forte
31
. . . . . . . . . . . . . . 33 . . . . 34-35 . . . . 36 . . . . . . 37 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38 . . . . 39 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
, ""
, , BRANDT '. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT TV311BT1
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT TV311BT1 débutera alors.