Mode d'emploi CAME ZL22

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Mode d'emploi CAME ZL22
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Extrait du mode d'emploi : notice CAME ZL22

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Recording Select the desired cooking zone by pressing the "+" or "-" key, with the power level indicator of that zone flashing, 5 GB E`efdgUf[a`e Xad NeW Execute a recorded cooking cycle Press the memory key, the timer indicator displays " ", key for 5 seconds, then displays" ". You can move the pot, like pictures below, and the zone continues to work How to record one new cooking cycle if we have already recorded one: Activate the cooking zone we want to record by pressing"+" or "-" Warning: Due the High-power, using the full power of the PRO zone is possible that some noise occurs. " key for a while, and the " " " means "cooking zone stored in Heating zone 6 7 8 Model : RBI65PRO MehcWb Beeij Then the" " will be displayed, the recording of the cycle on the selected zone starts. Nous vous conseillons de conserver la notice d'installation et d'utilisation pour toute consultation ultérieure, et de noter ci-dessous, avant installation de la table, le numéro de série de l'appareil en cas d'éventuelle demande d'intervention du service après-vente. [. . . ] Ces derniers transforment le récipient en véritable émetteur de chaleur, le dessus vitrocéramique restant froid. ce procédé implique l’utilisation de récipients magnétiques. Concrètement, la technologie de l’induction conduit à deux résultats fondamentaux : - la chaleur n’étant émise que par le récipient, la puissance de chauffe restituée est maximale et la cuisson s’effectue sans déperdition calorifique. - il n’y a pas d’inertie thermique puisque la pose ou le retrait du récipient sur le support déclenche instantanément le démarrage ou l’arrêt de cuisson. € Indication de chaleur : lorsque l’utilisation de la table de cuisson se prolonge dans le temps, la température de la zone de cuisson s’élève. Dans ce cas, le témoin lumineux “H” s’allume, vous avertissant ainsi que la surface du foyer est encore chaude. € Sécurité coupure automatique : une autre sécurité de la plaque induction est la coupure automatique. Elle fonctionne lorsque vous oubliez d’éteindre un foyer de cuisson. La coupure automatique dépend du niveau de puissance et du temps de fonctionnement, comme indiqué dans le tableau ci-dessous. Niveau de puissance 1-5 6-10 11-15 La zone de cuisson s’éteint automatiquement après 8 heures 4 heures 2 heures PRESENTATION DU TABLEAU DE BORD xxxxx 3 5 6 7 1 2 4 Lorsqu’une casserole est retirée du foyer de cuisson, il s’arrête de chauffer immédiatement et s’éteint après un signal sonore d’une minute. Rappel : le patient porteur d’un pacemaker peut utiliser la table de cuisson seulement sous les recommandations du médecin. En mode de veille, appuyez sur la touche « lock » ; la plaque entre alors en mode de verrouillage, le minuteur affiche « » et les autres touches sont désactivées. Le minuteur affiche « » pendant un moment puis s’éteint. Si vous appuyez sur la touche pendant un moment. , « » s’affiche L’indicateur du niveau de puissance affiche alternativement « » et le niveau de puissance. - Déverrouillage : Maintenez la touche « Lock » enfoncée pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage. - Le nombre maximal d’opérations est de 10 variations de niveaux de puissance en 8 heures. Aucune variation du niveau de puissance d’une durée de moins de 15 secondes ne sera enregistrée. Arrêt de l’enregistrement Fonction spéciale Appuyez à nouveau sur la touche mémoire, « » disparaît de l'afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. Touche SIMMERING (mijotage) (niveau 1) Touche MEDIUM (moyen) (niveau 8) Touche HIGH (élevé) (niveau 15) - Activez la zone sélectionnée en appuyant sur « + » ou « - ». OU Éteignez la zone de cuisson correspondante en appuyant simultanément sur « + » et « - » ou en réglant le niveau de puissance sur « »; « » ne s'affiche plus sur l’afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. Lorsque la zone détecte l’absence de casserole, « » disparaît de l'afficheur du minuteur et le cycle de cuisson est mémorisé. [. . . ] petites rayures ou éraflures sur la surface vitrée de la table. € Une mauvaise méthode de nettoyage, ou des récipients avec fond rugueux sont utilisés, des particules tels que grains de sable, ou sel se trouvent entre la table et le fond du récipient. Se reporter au chapitre “Entretien”, s’assurer que les fonds des récipients sont propres avant utilisation et n’utiliser que des récipients avec fond lisse. Les rayures peuvent être atténuées seulement si un bon nettoyage est réalisé. [. . . ]

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