Mode d'emploi CAME ZL35

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Mode d'emploi CAME ZL35
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Extrait du mode d'emploi : notice CAME ZL35

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Into the lock mode, timer will display " rest of the keys are disabled except the " In standby mode, press the "lock" key, the hob then goes into the lock mode, the timer shows" " and the rest of the keys are disabled. " key for a while, and the " " " means "cooking zone stored in Then the" " will be displayed, the recording of the cycle on the selected zone starts. Nous vous conseillons de conserver la notice d'installation et d'utilisation pour toute consultation ultérieure, et de noter ci-dessous, avant installation de la table, le numéro de série de l'appareil en cas d'éventuelle demande d'intervention du service après-vente. Plaque signalétique (située sous le caisson inférieur de la table) • Pendant son fonctionnement ou dans le cas de l'extinction d'un foyer, tant que l'indicateur de chaleur résiduelle est allumé, il est vivement conseillé de tenir les enfants à l'écart de la plaque afin d'éviter les risques de brûlure grave. [. . . ] PRINCIPE DE FONCTIONNEMENT Un module électronique alimente et commande électriquement une bobine située à l’intérieur de l’appareil. Cette bobine créé un champ magnétique de telle sorte que le récipient posé sur le support se trouve traversé par des courants dits “d’induction”. Ces derniers transforment le récipient en véritable émetteur de chaleur, le dessus vitrocéramique restant froid. ce procédé implique l’utilisation de récipients magnétiques. Les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adaptés pour obtenir de bons résultats. Concrètement, la technologie de l’induction conduit à deux résultats fondamentaux : - la chaleur n’étant émise que par le récipient, la puissance de chauffe restituée est maximale et la cuisson s’effectue sans déperdition calorifique. - il n’y a pas d’inertie thermique puisque la pose ou le retrait du récipient sur le support déclenche instantanément le démarrage ou l’arrêt de cuisson. € Indication de chaleur : lorsque l’utilisation de la table de cuisson se prolonge dans le temps, la température de la zone de cuisson s’élève. Dans ce cas, le témoin lumineux “H” s’allume, vous avertissant ainsi que la surface du foyer est encore chaude. € Sécurité coupure automatique : une autre sécurité de la plaque induction est la coupure automatique. Elle fonctionne lorsque vous oubliez d’éteindre un foyer de cuisson. Enregistrement - Sélectionnez la zone de cuisson en appuyant sur la touche « + » ou « - », l'indicateur du niveau de puissance de cette zone clignote. - Verrouillage En mode de fonctionnement, appuyez sur la touche « », la plaque entre alors en mode de verrouillage ; le minuteur affiche « » et les autres touches sont désactivées, à l’exception de la touche « ». En mode de veille, appuyez sur la touche « lock » ; la plaque entre alors en mode de verrouillage, le minuteur affiche « » et les autres touches sont désactivées. Le minuteur affiche « » pendant un moment puis s’éteint. Si vous appuyez sur la touche pendant un moment. , « » s’affiche - Appuyez sur la touche « », l'indicateur du minuteur affiche « », « » signifie « aucun cycle en mémoire ». Maintenez la touche de mémoire enfoncée pendant 3 secondes, l'indicateur du minuteur affiche « » et l'enregistrement commence. L’indicateur du niveau de puissance affiche alternativement « » et le niveau de puissance. - Déverrouillage : Maintenez la touche « Lock » enfoncée pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage. - Le nombre maximal d’opérations est de 10 variations de niveaux de puissance en 8 heures. Aucune variation du niveau de puissance d’une durée de moins de 15 secondes ne sera enregistrée. [. . . ] Ne pas laisser le racloir avec lame de rasoir à la portée des enfants. N’utiliser que des ustensiles avec fond plat et d’un diamètre au moins égal au foyer. petites rayures ou éraflures sur la surface vitrée de la table. € Une mauvaise méthode de nettoyage, ou des récipients avec fond rugueux sont utilisés, des particules tels que grains de sable, ou sel se trouvent entre la table et le fond du récipient. [. . . ]

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