Mode d'emploi CONTINENTAL EDISON MP838DIG2B

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Mode d'emploi CONTINENTAL EDISON MP838DIG2B
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Extrait du mode d'emploi : notice CONTINENTAL EDISON MP838DIG2B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CEMP838DIG2/CEMP838DIG2B MACHINE A PAIN MULTIFONCTION / MULTIFUNCTION BREAD MAKER GUIDE D'UTILISATION / User manual AVERTISSEMENTS ET CONSEILS DE SECURITE IMPORTANTS Nous vous invitons à lire attentivement et intégralementce guide d'utilisation avant d'installer et d'utiliser votre appareil. Il est important que ce guide d'utilisation soit gardé avec l'appareil pour toute nouvelle consultation. Si cet appareil devait être transféré à une autre personne, assurez-vous que le guide d'utilisation suive l'appareil de façon à ce que le nouvel utilisateur puisse être informé du fonctionnement de celuici. Avant d'utiliser l'appareil électrique, les précautions de base suivantes doivent toujours être respectées: 1. [. . . ] En fait, les performances de levure ou la capacité d'absorption de diverses farines diffèrent largement en fonction des zones de culture, des raisons de croissance, du processus de broyage et de la durée de conservation. Vous pouvez choisir de la farine avec des marques différentes pour tester, goûter et comparer sur le marché local, et choisir celle qui pourrait produire le meilleur résultat en fonction de vos propres expériences et goûts. FARINE DE MAÏS ET FARINE D'AVOINE La farine de maïs et la farine d'avoine sont fabriquées en broyant le maïs et la farine d'avoine respectivement, ils sont tous les deux les ingrédients additifs de la fabrication du pain brut, qui sont utilisés pour améliorer la saveur et la texture. SUCRE Le sucre est un ingrédient très important pour ajouter le goût sucré et la couleur du pain. Tandis qu'il aide à levurer le pain comme nourriture. le sucre blanc est largement utilisé. Le sucre brun, le sucre en poudre ou le sucre de coton peut être appelé par des exigences spéciales. LEVURE La levure passe par le processus de levurage pâteux, puis produit du dioxyde de carbone, ce qui fait que le pain prend de l'expansion et que les fibres internes sont molles. Cependant, la levure à reproduction rapide a besoin d'hydrates de carbone dans le sucre et la farine comme nourriture. La levure doit être conservée au réfrigérateur car elle sera tuée à haute température, avant de l'utiliser, vérifier la date et la durée de conservation de votre levure. Le ranger au réfrigérateur le plus tôt possible après chaque utilisation. habituellement , l'échec de la levée du pain est causé par la levure morte. Les méthodes décrites ci-dessous permettent de vérifier si votre levure est fraîche et active ou non. 1) Verser 1/2 tasse d'eau chaude (45-50°C) dans une tasse à mesurer. 2) Mettre 1 cuillère à café de sucre blanc dans la tasse et remuer, puis saupoudrer 2 cuillère à café de levure surl'eau. 3) Placer la tasse à mesurer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes. SEL Le sel est nécessaire pour améliorer la saveur du pain et la couleur de la croûte. mais le sel peut aussi empêcher la levure de lever. Ne jamais utiliser trop de sel dans une recette. Si vous ne voulez pas utiliser de sel, omettez le sel. Et le pain serait plus gros s'il n'y avait pas de sel. OEUFS Les œufs peuvent améliorer la texture du pain, rendre le pain plus nourrissant et de plus grande taille, ajouter une saveur spéciale d'œuf au pain. [. . . ] La température de l'eau est trop élevée Il y a de forts ingrédients de glutinosité dans le pain comme le beurre et les bananes etc. Mélange insuffisant en cas de manque d'eau. Selon la capacité d'absorption de l'eau, ajuster l'eau selon la recette. Vérifier la température de l'eau Ne pas ajouter d'ingrédients glutineux forts dans le pain. [. . . ]

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