UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CROCK POT SCV300FR-CN. Nous espérons que le manuel CROCK POT SCV300FR-CN vous sera utile.
Vous possédez un CROCK POT SCV300FR-CN, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CROCK POT SCV300FR-CN, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCV300FR-CN
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Débranchez l'appareil quand il ne sert pas et avant de le nettoyer. Laissez-le refroidir avant de monter ou de démonter toute pièce et avant d'entreprendre le nettoyage. Ne vous servez jamais d'un appareil dont le cordon ou la fiche est abîmé, qui a mal fonctionné ou a été endommagé de quelque façon. Retournez-le à Rival ® (voyez la garantie) pour le faire vérifier, mettre au point ou réparer, s'il y a lieu. [. . . ] (REMARQUE: Le sucre et les acides ont tendance à empêcher les haricots de ramollir. ) Faites en outre bouillir les haricots secs, surtout les haricots rouges, avant de les utiliser dans une recette. Couvrez-les de 3 fois leur volume d'eau non salée puis portez-les à l'ébullition. Après 10 minutes d'ébullition, réduisez le feu, couvrez et faites cuire 1, 5 h ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Vous pouvez, si vous le désirez, les faire tremper avant la cuisson. La poignée de couvercle peut devenir chaude en faisant cuire, utilisation d'un mitt de four est conseillé. Les spécialistes de la santé recommandent que vous n'absorbiez pas plus de 30 % de vos besoins JOURNALIERS en calories sous forme de lipides (gras). mODÈLES DE 4 , 25 LITRES ET DE 4 , 7 LITRES · Toutes les recettes de cette notice d'emploi peuvent être préparées tel que précisé pour les modèles de 4, 25 litres et de 4, 7 litres et même augmentées de moitié. Un renvoi indique quand elles peuvent être doublées. Les dimensions et la forme des mijoteuses Crock-Pot® de 4, 25 litres et de 4, 7 litres se prêtent particulièrement bien à la cuisson des plus gros rôtis (de 1, 5 à 2, 5 kg), des poulets (de 1, 5 à 2 kg) et des jambons (jusqu'à 2, 5 kg). Les poids varient en fonction de la forme des morceaux de viande. Nous conseillons d'en mettre un peu car le jus résultant est succulent. Plus la viande est marbrée, moins il faut d'eau. TRUCS IMPORTANTS (suite) Quand vous voulez augmenter la viande, suivez les conseils suivants: · La quantité de viande entrant dans la préparation de casseroles, soupes, ragoûts et sauces devrait être doublée. Quand une recette précise «un poulet à frire entier de 1, 5 kg», utilisez deux poulets entiers de poids identique. Le poids des rôtis de boeuf ou porc et jambon devrait être augmenté mais pas doublé parce que les légumes sont fonction de la forme et de la masse. utilisez un rôti ou un jambon de 2 à 2 , 5 kg. GUIDE D'ADAPTATION DES RECETTES Ce guide a été élaboré pour vous aider à adapter vos recettes favorites et celles que vous recueillez d'amis, de revues, de journaux, et autres. notre but est d'accélérer la préparation , de réduire la quantité de vaisselle utilisée et de simplifier la cuisson. Tous les ingrédients peuvent souvent être réunis dans la mijoteuse Crock-Pot® pour mitonner toute la journée. Utilisez toujours le couvercle pour la cuisson. N'utilisez pas toute l'eau que suggèrent certaines recettes. [. . . ] Faites revenir la viande hachée et la saucisse; égouttez-les et versez les dans le pot en grès légèrement beurré. Couvrez et faites cuire 8 heures à LOW (bas) ou 4 heures à HIGH (haut). 1 poitrine de dinde de 2, 5 ou 3 kg, fraîche ou décongelée 30 mL de beurre ou de margarine 50 mL de fromage à la crème fouetté, à saveur de légumes 15 mL de sauce soja 1 mL de poudre d'ail 15 mL de persil frais, haché 2 mL de basilic déshydraté 2 mL de sauge réduite en poudre 2 mL de thym déshydraté 1 mL de poivre noir moulu Chauffez l'huile à feu moyen, dans une poêle moyenne. Faites dorer le poulet et égouttez-le avant de le poser dans le pot en grès. [. . . ]
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