UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CROCK POT SCV553-CN. Nous espérons que le manuel CROCK POT SCV553-CN vous sera utile.
Vous possédez un CROCK POT SCV553-CN, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CROCK POT SCV553-CN, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCV553-CN
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] La première et plus grande marque de mijoteuses en Amérique Pour usage avec mijoteuses rondes et ovales Crock-Pot® de 4, 41/2, 5, 51/2, 6, et 61/2 pintes. Lors de l'usage de tout appareil électrique, des consignes de sécurité fondamentales doivent toujours être observées, y compris les suivantes : 1. Lisez toutes les directives avant l'usage. Nettoyez toutes les composantes avant l'usage. [. . . ] Cuisson «en une seule étape»: de nombreuses étapes des recettes peuvent être éliminées. Ajoutez les ingrédients dans la casserole en grès au même moment et laissez-les cuire pendant 8 à 12 heures (ajoutez tout liquide à la fin). Avec la mijoteuse, il est impossible de trop cuire les légumes (chose courante dans la cuisson conventionnelle). Ainsi, vous pouvez mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse Crock-Pot® au même moment. EXCEPTION : le lait, la crème sûre ou la crème doivent être ajoutés pendant la dernière heure de cuisson. GUIDE DES DURÉES DE CUISSON La plupart des combinaisons de viande et de légumes non-cuits exigent une cuisson minimale de 8 heures en réglage BAS. pÂTES ET RIZ Si la recette exige la cuisson de nouilles , de macaroni , etc. , faites cuire les pâtes sur la cuisinière avant de les mettre dans la mijoteuse. Évitez de trop cuire les pâtes ne les faites cuire que jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Si la recette exige du riz cuit, mélangez-le avec les autres ingrédients. ajoutez 1/4 de tasse de liquide additionnel par 1/4 de tasse de riz non-cuit. Pour de meilleurs résultats en cuisson pendant toute la journée, utilisez du riz à grains longs prétraité. LIQUIDES Pour la cuisson lente, utilisez moins de liquide, généralement la moitié moins de liquide qu'en exige la recette. Une tasse de liquide suffit pour toute recette, à moins que celle-ci contienne du riz ou des pâtes. LÉGUMES SAUTÉS Généralement, il n'est pas nécessaire de faire sauter les légumes !Mélangez les légumes hachés ou tranchés avec les autres ingrédients. Vous pourrez également cuisiner les pattes, cuisses et poitrines de dinde, jusqu'à concurrence de 6 lb à la fois. Plus besoin de couper ou d'empiler les morceaux de viande. La forme de la mijoteuse convient parfaitement aux palettes semi-désossées, aux côtelettes ou aux jambons en tranches épaisses. Si vous préférez un rôti de plus petite taille, de 2 à 4 lb, vous pouvez l'entourer d'une bonne quantité de légumes. Encerclez le boeuf braisé de pommes de terre ou de carottes ou ajoutez au boeuf salé une bonne quantité de chou. Les mets spéciaux comme les côtelettes farcies ou les rouleaux de boeuf, les feuilles de chou farcies, les poivrons farcis ou les pommes au four peuvent être disposés en une seule couche de façon à cuire facilement et à conserver leur belle apparence. [. . . ] REMARQUE : pour prévenir l'assombrissement des pommes de terre, enrobez les pommes de terres non-cuites et tranchées d'un mélange composé de 1 tasse d'eau et 1/2 c. Combinez tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de fromage et les poivrons verts. Cuisez en réglage BAS pendant 6 à 8 heures (réglage ÉLEVÉ : 3 à 4 heures). Saupoudrez le reste du fromage sur les poivrons au cours de la dernière demi-heure de cuisson. [. . . ]
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