Mode d'emploi CROCK POT SCV703W-CN 7QT SLOW COOKER
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Vous possédez un CROCK POT SCV703W-CN 7QT SLOW COOKER, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CROCK POT SCV703W-CN 7QT SLOW COOKER, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCV703W-CN 7QT SLOW COOKER
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] N'essayez PAS de réparer ou d'ajuster une fonction mécanique ou électrique de l'appareil, ceci annulerait la garantie. Si l'appareil doit être remplacé, veuillez le retourner au magasin où vous l'avez acheté, dans son emballage d'origine et de concert avec le reçu de caisse. Si ce retour a lieu plus de 30 jours après la date de l'achat, veuillez consulter la garantie ci-incluse. Si vous avez toute question ou observation relative au fonctionnement, ou si vous croyez que l'appareil a besoin d'être réparé, veuillez écrire à notre service à la clientèle au 1-800-557-4825 ou bien visiter www. [. . . ] Ne l'utilisez cependant pas sur les foyers électriques et à gaz ou sous le gril. Ne vous servez pas de produits abrasifs un linge, une éponge ou une spatule de caoutchouc suffisent généralement pour décoller les résidus. Pour éliminer les taches, d'eau ou autre, employez un produit non abrasif (du Bon-Ami® par exemple) ou du vinaigre. Nettoyez la surface extérieure de l'enveloppe avec un linge doux et de l'eau savonneuse chaude. SOINS À APPORTER AU GRÈS Le pot en grès ne supporte pas mieux les changements brusques de température que ne le ferait un autre article en céramique fine. Le pot en grès devrait être à la température ambiante quand vous y versez des ingrédients chauds. Utilisez de l'eau chaude pour laver le pot en grès immédiatement après l'utilisation. Si la recette que vous adaptez contient des pâtes alimentaires crues, faites cuire les macaronis, les nouilles, ou autres sur la cuisinière, jusqu'à ce qu'ils ou elles soient encore un peu fermes, avant de les mettre dans la mijoteuse. Si une recette que vous adaptez contient du riz cuit, mélangez du riz cru aux autres ingrédients et ajoutez 50 mL de liquide pour chaque 50 mL de riz cru. Les haricots doivent ramollir avant d'être mélangés à du sucre ou à des ingrédients acides. Le sucre et les acides ont tendance à durcir les haricots et à les empêcher de ramollir. Les haricots secs, et en particulier les haricots rouges, doivent bouillir avant d'être incorporés aux recettes. couvrez-les de trois fois leur volume d'eau non salée et portez-les à l'ébullition. Faites-les bouillir 10 minutes, réduisez le feu, couvrez-les et faites les cuire 1, 5 heure au frémissement ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Beaucoup de légumes bénéficient du mijotage à basse température et développent une délicieuse saveur. Ils n'ont pas tendance à surcuire dans la mijoteuse, comme ils le feraient dans le four ou sur la cuisinière. Quand une recette se compose de viande et de légumes, mettez toujours les légumes en premier dans la mijoteuse. Disposez les légumes près du pourtour et du fond de la mijoteuse, ainsi ils cuiront mieux. Ayant un goût très prononcé, il est judicieux de blanchir l'aubergine ou de la sauter avant de la placer dans la mijoteuse. Ajoutées en fin de cuisson, les herbes aromatiques fraîches procurent couleur et saveur; le romarin et le thym frais, plus robustes, conviennent particulièrement bien pour les plats qui cuisent moins longtemps. Le goût de maintes herbes fraîches ajoutées dès le début se dégrade à la cuisson prolongée. Herbes et épices moulues ou séchées se prêtent au mijotage et peuvent être utilisées, avec modération, au début; goûtez et rectifiez l'assaisonnement, y compris le sel et le poivre, à la fin de la cuisson. [. . . ] Mettez la mijoteuse au réglage HAUT durant la dernière heure de cuisson puis incorporez les morceaux de spaghettis. 8 pommes de terre, épluchées et coupées en rondelles minces 1 oignon, haché 500 g de jambon cuit, coupé en dés de 2, 5 cm 1 sachet (28 g) de mélange à sauce campagnarde 1 boîte (284 mL) de crème de champignons condensée 500 mL d'eau 500 mL de cheddar râpé en filaments Mélangez tous les ingrédients, sauf 200 mL fromage et les poivrons verts. garnissez les poivrons de la farce obtenue puis posez-les dans le pot en grès. Couvrez et faites cuire de 6 à 8 heures à BAS ou bien 3 ou 4 heures à HAUT. [. . . ]
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