Mode d'emploi CROCK POT SCVE500G-CN

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Mode d'emploi CROCK POT SCVE500G-CN
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Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCVE500G-CN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'essayez PAS de réparer ou d'ajuster une fonction mécanique ou électrique de l'appareil, ceci annulerait la garantie. Si l'appareil doit être remplacé, veuillez le retourner au magasin où vous l'avez acheté, dans son emballage d'origine et de concert avec le reçu de caisse. Si ce retour a lieu plus de 30 jours après la date de l'achat, veuillez consulter la garantie ci-incluse. Si vous avez toute question ou observation relative au fonctionnement, ou si vous croyez que l'appareil a besoin d'être réparé, veuillez écrire à notre service à la clientèle ou bien visiter www. [. . . ] Ainsi, vous pouvez mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse au même moment. EXCEPTION: le lait, la crème sûre ou la crème doivent être ajoutés pendant la dernière heure de cuisson. Si vous adaptez une recette dans laquelle on vous dit de mettre des pâtes alimentaires crues, faites cuire les macaronis, les nouilles, ou autres sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils ou elles soient encore un peu fermes avant de les mettre dans la mijoteuse. Si une recette comprend du riz cuit, mélangez du riz cru aux autres ingrédients puis ajoutez 50 mL de liquide pour chaque 50 mL de riz cru. Employez, de préférence du riz étuvé «converted» à longs grains pour obtenir les résultats optimaux lors du long mijotage. hARICOTS · Les haricots doivent ramollir avant d'être mélangés à du sucre ou à des ingrédients acides. Le sucre et les acides ont tendance à durcir les haricots et à les empêcher de ramollir. Les haricots secs, et en particulier les haricots rouges, doivent bouillir avant d'être incorporés aux recettes. couvrez-les de trois fois leur volume d'eau non salée et portez-les à l'ébullition. Faites-les bouillir 10 minutes, réduisez le feu, couvrez-les et faites les cuire 1, 5 heure au frémissement ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Beaucoup de légumes bénéficient du mijotage à basse température et développent une délicieuse saveur. Ils n'ont pas tendance à surcuire dans la mijoteuse, comme ils le feraient dans le four ou sur la cuisinière. Choisissez des jambons et rôtis désossés de 1 à 2 kg pour les mjoteuses de 3, 75 litres, de 1, 2 à 2, 5 kg pour les mijoteuses de 4, 7 litres et de 1, 5 à 3 kg pour les mijoteuses de 5, 7 litres. Les pièces avec os (côtes levées, côtelettes ou morceaux de dinde) se prêtent également très bien à la cuisson dans les mijoteuses: les cuisses, hauts de cuisses et poitrines jusqu'à 2 kg dans les mjoteuses de 3, 75 litres, jusqu'à 2, 5 kg dans les mijoteuses de 4, 7 litres et jusqu'à 3 kg dans les mijoteuses de 5, 7 litres. Si le rôti est plus petit, modifiez la quantité de légumes ou de pommes de terre afin que le pot en grès soit plein à demi ou aux trois quarts. Rappelez-vous que le poids de la viande et la durée de cuisson ne sont fournis qu'à titre informatif. Le poids exact qu'accepte une certaine mijoteuse dépend de la coupe, de la forme de la pièce et de ses os. Coupez la viande en plus petits morceaux pour la cuire avec haricots cuits, fruits ou légumes légers ­ champignons, oignon haché, aubergine ou brunoise, par exemple. Ainsi les ingrédients cuiront à la même allure. Se classant parmi les viandes maigres, le poulet et le filet de porc cuisent plus vite que les viandes qui ont plus de tissus conjonctifs et gras, telles la macreuse et l'épaule de porc. La viande doit être contenue dans le pot en grès sans lever le couvercle. Si la recette comprend des cubes de viande congelée, prolongez la durée de cuisson de 4 heures à BAS ou de 2 heures à HAUT. [. . . ] Couvrez puis faites cuire de 8 à 10 heures à bas ou 4 à 5 heures à haut. Ajoutez le chou lorsque la moitié de la durée de la cuisson s'est écoulée. 1 à 1, 25 litre de bouillon de poulet 1 mL de clou de girofle moulu 50 mL de canneberges séchées, hachées 1 pomme ferme (Macoun, Gala ou Braeburn) pelée, coeur enlevé et hachée 10 mL de sel 2 oignons moyens, coupés en rondelles 30 mL de jus de citron frais 1 bouteille (398 mL) de votre sauce barbecue préférée 10 mL de poivre noir frais moulu 15 mL de cassonade 3 kg de côtes levées (boeuf ou porc), coupées en portions Faites cuire de 3, 5 à 4 heures au réglage haut ou 5 à 5, 5 heures à bas ­ les ingrédients doivent être mous. Rectifiez l'assaisonnement ­ salez et poivrez au goût et éclaircissez la soupe si nécessaire (il vous faudra prolonger la cuisson après l'ajout de liquide). [. . . ]

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