Mode d'emploi CROCK POT SCVS605A-CN

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Mode d'emploi CROCK POT SCVS605A-CN
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Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCVS605A-CN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'essayez PAS de réparer ou d'ajuster une fonction mécanique ou électrique de l'appareil, ceci annulerait la garantie. Si l'appareil doit être remplacé, veuillez le retourner au magasin où vous l'avez acheté, dans son emballage d'origine et de concert avec le reçu de caisse. Si ce retour a lieu plus de 30 jours après la date de l'achat, veuillez consulter la garantie ci-incluse. Si vous avez toute question ou observation relative au fonctionnement, ou si vous croyez que l'appareil a besoin d'être réparé, veuillez écrire à notre service à la clientèle ou bien visiter www. [. . . ] Habituellement, vous aurez plus de liquide en fin de cuisson que vous en aviez au début. Cuisson « en une seule étape » : de nombreuses étapes des recettes peuvent être éliminées. Ajoutez les ingrédients dans le pot en grès au même moment et laissez-les cuire pendant 8 à 12 heures (ajoutez tout liquide à la fin). Avec la mijoteuse, il est impossible de trop cuire les légumes (chose courante dans la cuisson conventionnelle). Ainsi, vous pouvez mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse au même moment. EXCEPTION: le lait, la crème sûre ou la crème doivent être ajoutés pendant la dernière heure de cuisson. 4 à 6 heures 6 à 10 heures 8 à 18 heures 1, 5 à 2 heures 3 à 4 heures 4 à 6 heures La plupart des mélanges de viande et de légumes crus exigent une cuisson minimale de 8 heures au réglage BAS ( I ). Si vous adaptez une recette dans laquelle on vous dit de mettre des pâtes alimentaires crues, faites cuire les macaronis, les nouilles, ou autres sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils ou elles soient encore un peu fermes avant de les mettre dans la mijoteuse. Si une recette comprend du riz cuit, mélangez du riz cru aux autres ingrédients puis ajoutez 50 mL de liquide pour chaque 50 mL de riz cru. Si vous préférez une soupe moins épaisse, vous pourrez toujours l'éclaircir avant de la servir. Quand les soupes à base de lait n'utilisent pas d'autre liquide pour la cuisson initiale, utilisez 250 à 500 mL d'eau. Étant donné que le lait, la crème et la crème sure se séparent lorsque chauffés au-dessus du point d'ébuillition, ajoutez-les avec précautions, en remuant, à la fin du cycle de cuisson. En ce qui concerne la viande, parez son gras, essuyez-la ou rincez-la puis asséchez-la avec des essuie-tout. Si elle est très marbrée de gras, faites-la revenir dans une poêle ou passez-la sous le gril puis égouttezla avant de la placer dans la mijoteuse ­ sa saveur en sera rehaussée. Choisissez des jambons et rôtis désossés de 1 à 2 kg pour les mijoteuses de 3, 75 litres, de 1, 2 à 2, 5 kg pour les mijoteuses de 4, 7 litres et de 1, 5 à 3 kg pour les mijoteuses de 5, 7 litres. Les pièces avec os (côtes levées, côtelettes ou morceaux de dinde) se prêtent également très bien à la cuisson dans les mijoteuses: les cuisses, hauts de cuisses et poitrines jusqu'à 2 kg dans les mjoteuses de 3, 75 litres, jusqu'à 2, 5 kg dans les mijoteuses de 4, 7 litres et jusqu'à 3 kg dans les mijoteuses de 5, 7 litres. Si le rôti est plus petit, modifiez la quantité de légumes ou de pommes de terre afin que le pot en grès soit plein à demi ou aux trois quarts. Rappelez-vous que le poids de la viande et la durée de cuisson ne sont fournis qu'à titre informatif. Le poids exact qu'accepte une certaine mijoteuse dépend de la coupe, de la forme de la pièce et de ses os. Coupez la viande en plus petits morceaux pour la cuire avec haricots cuits, fruits ou légumes légers ­ champignons, oignon haché, aubergine ou brunoise, par exemple. Ainsi les ingrédients cuiront à la même allure. Se classant parmi les viandes maigres, le poulet et le filet de porc cuisent plus vite que les viandes qui ont plus de tissus conjonctifs et gras, telles la macreuse et l'épaule de porc. [. . . ] ajoutez alors le boeuf salé , l'oignon , le laurier et les grains de poivre. Mettez suffisamment d'eau pour recouvrir. Couvrez puis faites cuire de 8 à 10 heures à bas ou 4 à 5 heures à haut. Ajoutez le chou lorsque la moitié de la durée de la cuisson s'est écoulée. [. . . ]

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