Mode d'emploi CUISINART CBK-250

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Mode d'emploi CUISINART CBK-250
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Extrait du mode d'emploi : notice CUISINART CBK-250

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cafetières Robots de cuisine Fours Grilloirs Gaufriers Batterie de Cuisine Sorbetières Cuisinart offre une vaste gamme de produits de première qualité pour vous faciliter la tâche dans la cuisine et pour vous aider à. . . savourez la bonne vie®. www. cuisinart. ca © 2008 Cuisinart Cuisinart® est une marque de commerce déposée de Cuisinart 100 Conair Parkway Woodbridge, Ontario L4H 0L2 Imprimé en Chine 05CC25009 IB-5859-CAN-C GARANTIE GARANTIE LIMITÉE DE TROIS ANS Nous garantissons que ce produit Cuisinart sera libre de tout défaut de matériel et de main-d’oeuvre, dans le cadre d’un usage domestique normal, pendant une période de 3 ans à partir de la date de l’achat original. Numéro sans frais : 1-800-472-7606 Adresse : Cuisinart Canada 100 Conair Parkway Woodbridge, Ont. L4H 0L2 Adresse électronique : consumer_Canada@conair. com Modéle: CBK200C Cette garantie couvre seulement les défauts de fabrication, y compris les défauts mécaniques et électriques. Elle ne couvre pas les dommages causés par un abus du consommateur, des réparations ou modifications non autorisées, un vol, un mauvais usage, ou des dommages causés par le transport ou des conditions environnementales. Les produits dont le numéro d’identification a été retiré ou modifié ne seront pas couverts. [. . . ] à thé) à 750 ml (3 tasses) de farine. Ingrédient essentiel à la confection de bagels. Noix, graines, raisins – Rehaussent la saveur, la valeur nutritive et la texture des pains. Peuvent être ajoutés à presque toute recette de base. Babeurre en poudre – Essence de babeurre de longue conservation, sans les matières sèches du lait. Agit comme agent de conservation, empêchant la formation de moisissure et la croissance de bactéries. Sel – Composante essentielle de la recette du pain à levure, il sert non seulement à en rehausser la saveur, il aide à contrôler la levure et contribue au levage de la pâte. Le sel de table, le sel marin et le sel 19 cacher peuvent servir. Le sel marin et le sel cacher ont plus de goût et si la recette le spécifie, nous vous suggérons de les utiliser. Farine auto-levante – Cette farine ne doit pas être utilisée dans le robot-boulanger. La farine auto-levante est une farine tout-usage à laquelle une levure chimique (poudre à pâte) et le sel ont été ajoutés. Dans la cuisson traditionnelle, on l’utilise plus souvent pour confectionner biscuits, galettes, gâteaux sablés, crêpes et gaufres. Édulcorants – Le sucre, la cassonade, le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt non-diastatique et le sirop doré favorisent la croissance et le développement de la levure. Farine de gluten de froment élastique – Farine à très haute teneur en protéines faite de blé dur et traitée pour enlever la majeure partie de la fécule. Dans la fabrication ordinaire du pain à levure, la farine de gluten s’utilise d’abord comme additif pour améliorer les pâtes fabriquées à partir de farine à basse teneur en gluten, telle la farine de seigle. Pour la confection de pains à levure rapide, la farine de gluten de froment élastique aide à faire lever le pain le plus rapidement possible. Elle est essentielle aux pains « dernière minute ». Farine de blé entier – Contient le germe de blé de la farine, par conséquent sa teneur en fibres, substances nutritives et lipides est plus élevée. Déjà considérés comme aliments de santé lourds et denses, les pains faits de farine de blé entier ou en partie sont les plus nourrissants et peuvent être légers et attrayants. Achetez de la farine de blé entier de bonne qualité et gardez-la au réfrigérateur ou congélateur pour l’empêcher de rancir. Portez à température ambiante avant de commencer une recette du robot-boulanger à moins que la cuisson soit différée. Levure – Nous recommandons, pour la plupart des recettes du robot-boulanger, de la levure sèche, instantanée ou de la levure à robot-boulanger. [. . . ] Ne laissez pas le cordon pendre d’une table ou d’un plan de travail. Évitez qu’il entre en contact avec des surfaces chaudes. Ne placez pas sur une surface instable ou recouverte d’une nappe. Évitez tout contact avec les pièces mobiles. [. . . ]

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