Mode d'emploi CUISINART GR4E

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Mode d'emploi CUISINART GR4E
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Extrait du mode d'emploi : notice CUISINART GR4E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Barbecue - Plancha avec témoin lumineux vert pour signaler que les plaques ont atteint la température souhaitée : sélection de la température de 100° à 230°C. ASSEMBLAGE Avant la première utilisation du plan de cuisson multifonction Cuisinart®, nettoyer le corps de l'appareil, le couvercle et les boutons de réglage avec un chiffon humide. INSTALLATION DES PLAQUES DE CUISSON 2 plaques de cuisson interchangeables, anti-adhésives et compatibles lave-vaisselle pour un entretien aisé: Plaques gril: idéales pour griller steaks, hamburgers, poulet et légumes. Les plaques sont soit prévues pour la partie inférieure, "LOWER", soit pour la partie supérieure "UPPER". [. . . ] Quand l'appareil est à température le témoin lumineux s'allume. Après préchauffage, disposer les aliments à cuire sur les plaques adaptées au mode de cuisson choisi et suivre le temps indiqué dans le tableau. Installer les plaques plancha anti-adhésives et ouvrir le plan de cuisson à 180° en tirant sur le bouton placer sur le côté de la poignée. Installer les plaques gril anti-adhésives et ouvrir le plan de cuisson à 180° en tirant sur le bouton placer sur le côté de la poignée. Quand l'appareil est à température le témoin lumineux s'allume. Après préchauffage, disposer uniformément les aliments sur les plaques et cuire selon le temps indiqué dans le tableau (voir page 7/8/9). TABLEAU DES MODES ET TEMPS DE CUISSON Les temps de cuisson sont donnés à titre indicatif, ils peuvent varier selon la quantité utilisée ainsi que la grosseur ou l'épaisseur des aliments choisis!Viandes Côte de boeuf 1 Kg Tournedos Rumsteak - Bavette Entrecôte - Faux filet Steak haché Brochette de boeuf Côte de veau Escalope de veau Brochette de veau Brochette d'abats Rognon de veau Côte de porc Mignon de porc Saucisse Boudin entier en tranches Andouillette Brochette de porc Côte d'agneau Tranche de gigot Merguez Brochette d'agneau Magret de canard Râble de lapin Blanc de volaille Cuisse de poulet Brochette de poulet Tranche de bacon Cuisse de grenouille Sélection Grill-panini Grill-panini Barbecue Grill-panini Barbecue Grill-panini Barbecue Grill panini Barbecue Grill panini Barbecue Grill panini Barbecue Barbecue Plancha Grill panini Plancha Grill panini Grill panini Barbecue Barbecue Plancha Grill panini Barbecue Barbecue Barbecue Barbecue Grill Panini Barbecue/Plancha Grill panini Grill panini Grill panini Grill panini Grill panini Grill panini Plancha Plancha Grill panini Mode ou température 4 4 200° 4 200° 4 200° 5 200° 4 200° 4 220° 200° 200° 4 200° 4 4 200° 180° 200° 3 200° 200° 200° 200° 4 200° 4 3 3 4 4 4 200° 200° 5 Temps de cuisson 15 minutes 5 minutes 10 minutes 5 minutes 10 minutes 4 minutes 10minutes 3 minutes 8 minutes 6 minutes 18 minutes 6 minutes 8 minutes 18 minutes 18 minutes 10 minutes (entier) 15 minutes ( coupé) 6 à 7 minutes 10 minutes (entier) 18 à 20 minutes 20 minutes 5 minutes 15 minutes 20 minutes 20 à 22 minutes 6 à 8 minutes 15 minutes 5 minutes 10 minutes 5 minutes 10 minutes 18 minutes 5 minutes 15 minutes 4 minutes 2 minutes 6 minutes 4 minutes Poissons Filet de sole Filet de turbot Sardine entière Pavé de saumon Petites crevettes Tranche de thon Rouget entier Filet St Pierre Filet de lotte Noix de St Jacques Blanc d'encomet Grosse gambas Poisson entier Filet de bar Filet de sandre Truite entière Légumes Champignon petit gros Tomate (demie) Courgette (demie) Aubergine (demie) Poivron (demi) Asperge blanchie Artichaut Fruits Pomme (demie) Banane (entière avec peau) Ananas (tranche) Sandwichs et divers Panini Croque-monsieur Hamburger Muffins brunch Pancakes Crêpes Blinis Oeuf au plat Oeuf brouillé Que faire si: mon appareil fume lors de la première utilisation ?Réponses Il est normal que votre appareil dégage de la fumée lors de sa première utilisation, pensez à le nettoyer avec un linge humide avant de le mettre en fonction. Vérifiez que la prise est bien branchée, que la sélection du mode de cuisson a été faite, que le temps de préchauffage est respecté. Mode de cuisson adapté à l'aliment et surtout respectez le préchauffage. j'ai des aliments de différentes Utilisez le gril en position barbecue natures à cuire ?Ou fonction mixte et cuisez chaque aliment sur une plaque différente, ainsi la saveur des aliments ne se mélange pas. J'ai un problème pour installer les Les plaques avec l'inscription différentes plaques sur le gril ?« lower » s'installent sur la partie inférieure et celles avec l'inscription « upper » s'installent sur la partie supérieure du gril simplement en les clipsant. J'ai laissé couler un peu de jus de Essuyez après refroidissement de cuisson sur le corps de l'appareil ?L'appareil avec un linge humide chaud et surtout ne le passez pas sous l'eau. Il se dégage beaucoup de fumée Evitez de trop ajouter de graisse lors lorsque je cuis un aliment ?Pour conserver les qualités anti-adhésives des plaques de cuisson, évitez de laisser chauffer celles-ci trop longtemps à vide et de les nettoyer avec une matière abrasive. Utilisez de préférence des ustensiles en bois ou en plastique résistant à la chaleur pour retourner vos aliments et évitez de les couper sur les plaques. Coupez les aliments régulièrement afin d'avoir une cuisson homogène. Avec la pratique, vous vous habituerez au temps de cuisson et au réglage nécessaire pour cuire les aliments à votre goût. [. . . ] Toute utilisation d'accessoires non recommandés ou non vendus par Cuisinart® peut provoquer incendie, électrocution et risque de blessure. Cet appareil satisfait aux exigences essentielles des directives 89/336/CEE (compatibilité électromagnétique) et 73/23/CEE (sécurité des appareils électrodomestiques), amendées par la directive 93/68/CEE (marquage CE). Utiliser cet appareil exclusivement pour cuisiner, en suivant les instructions de ce manuel. Ne pas utiliser à l'extérieur en cas d'intempéries. [. . . ]

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