Mode d'emploi CUISINART SB2E

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CUISINART SB2E. Nous espérons que le manuel CUISINART SB2E vous sera utile.

Vous possédez un CUISINART SB2E, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CUISINART SB2E, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi CUISINART SB2E
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice CUISINART SB2E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - Verser les ingrédients liquides avant les aliments solides dans le bol. - Ne jamais mixer des aliments solides seuls, l’émulsion ne peut se faire qu’avec l’aide d’un liquide. - Laisser entre-ouvert le bouchon doseur du couvercle et mélanger en utilisant une vitesse lente par pulsion, lorsque vous mixer une préparation chaude. [. . . ] : température d’environ 90°C utilisée pour la plupart des aliments peu fragiles et de consommation courante. cette température est à la limite de l’ébullition. : Température d’environ 110°C pour une ébullition rapide des liquides et une cuisson forte. elle permet d’accélérer le processus de cuisson. Ce réglage permet de cuire des aliments fermes comme de la viande ou des légumes secs. Remarque : la cuisson dépend de la nature même des aliments. Les temps et réglages de cuisson mentionnés dans nos recettes sont basés sur nos propres essais et sont donnés à titre indicatif. Il se peut que ces données puissent varier légèrement. Déposer dans le fond du bol la matière grasse pour la cuisson (beurre, huile). brancher l’appareil dans une prise d’alimentation. Fixer le bol sur le bloc moteur en suivant les repères. Mettre l’appareil en mode standby en appuyant sur le bouton Choisir le mode de température pour la cuisson. sélectionner le temps de cuisson. Il peut être modifié en cour de cuisson. emboîter le couvercle sur le bol en verre. Faire rissoler votre garniture aromatique (oignon, échalote, ail, thym…) dans la matière grasse. [. . . ] Fixer le bol sur le bloc moteur en suivant les repères. Mettre l’appareil en mode standby en appuyant sur le bouton Emboîter le couvercle sur le bol en verre. Choisir la vitesse adaptée ou travailler par pulsion. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE CUISINART SB2E

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice CUISINART SB2E débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag