UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi DE DIETRICH DTI1602X. Nous espérons que le manuel DE DIETRICH DTI1602X vous sera utile.
Vous possédez un DE DIETRICH DTI1602X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre DE DIETRICH DTI1602X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DTI1602X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC:
DE DIETRICH DTI1602X 4250559
NOTICE
FR EN ES PT DE
GUIDE D'INSTALLATION ET D?UTILISATION GUIDE TO INSTALLATION AND USE MANUAL DE INSTALACIN Y UTILIZACIN GUIA DE INSTALAO E DE UTILIZAO EINBAU- UND GEBRAUCHSANWEISUNG
Table de cuisson Cooking Hob Placa de coccin Placa de cozinha Kochfeld
FR EN ES PT
02 30 58 Chre Cliente, cher Client, 86 Dcouvrir les produits De Dietrich, c?est prouver des motions uniques
que seuls peuvent produire des objets de valeurs. L?attrait est immdiat ds le premier regard. La qualit du design s?illustre par l?esthtique intemporelle et les finitions soignes rendant chaque objet lgant et raffin en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l?irrsistible envie de toucher. [. . . ] MISE BRULEURS GAZ
DES
Chaque brleur est aliment par un robinet, dont l?ouverture se fait en appuyant et en tournant dans le sens inverse des aiguilles d?une montre. Choisissez le brleur dsir en vous reprant aux symboles situs prs des manettes (ex. Votre table est munie d?un allumage des brleurs intgr aux manettes. Pour allumer un brleur, appuyez sur la manette et tournez dans le sens inverse des aiguilles d?une montre jusque vers la position maximum . Maintenez la manette appuye pour dclencher une srie d?tincelles jusqu?Le rglage vers un dbit plus rduit s?effectue entre le symbole et le symbole .
Fig. 01
Conseil
Lorsqu?une manette devient difficile tourner, ne forcez pas. Demandez d?urgence l?intervention de l?installateur. En cas d?extinction accidentelle de la flamme, il suffit de rallumer normalement en suivant les instructions de l?allumage.
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3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
?RECIPIENTS ADAPRES POUR LES BRULEURS GAZ
?Quel brleur utiliser en fonction de votre rcipient ?
Grand brleur grand rapide 18 28 cm Fritures, Ebullition Petit brleur semi-rapide 12 20 cm Sauces, Rchauffage
?Rglez la couronne de flammes de faon que celles-ci ne dbordent pas du pourtour du rcipient (Fig. N?utilisez pas de rcipient fond concave ou convexe (Fig. Ne laissez pas fonctionner un foyer gaz avec un rcipient vide. N?utilisez pas des rcipients qui recouvrent partiellement les manettes. N?utilisez pas des rcipients qui dpassent les bords de la table de cuisson. N?utilisez pas de diffuseurs, de grille-pain, de grilloirs viandes en acier et des faitouts avec des pieds reposant ou effleurant le dessus verre
BON
MAUVAIS
Fig. Maintenez ouverts les orifices d?aration naturelle, ou installez un dispositif d?aration mcanique (hotte de ventilation mcanique). Une utilisation intensive et prolonge de l?appareil peut ncessiter une aration supplmentaire, par exemple en ouvrant une fentre, ou une aration plus efficace, par exemple en augmentant la puissance de la ventilation mcanique si elle existe (un dbit d?air minimum de 2 m3/h par kW de puissance gaz est ncessaire). Exemple : table 60 cm - 2 feux gaz puissance totale : 1, 5+3, 1 = 4, 6 kW 4, 6 kW x 2 = 9, 2 m3/h de dbit minimum
Fig. 03
19
FR
3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
?VERROUILLAGE INDUCTION
Pour se servir d?une touche de fonction. . . [. . . ] A la forte puissance, ce phnomne est normal avec certains cuisson sur les foyers induction. Il n?y a aucun danger pour la table.
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FRIRE CUIRE/MIJOTER 7 6 5 4 3 2 1 PORTER BULLITION 12 11 10 9 8 EBULLITION PETITS BOUILLONS
TENIR AU CHAUD
PREPARATIONS
CUIRE/DORER REPRISE D'EBULLITION
PUISSANCE SUR ZONE DE CUISSON
SOPUPES
BOUILLONS
POTAGES PAIS
POISSONS
COURT-BOUILLON
SURGELES
SAUCES
EPAISSE BASE DE FARINE
AU BEURRE AVEC OUFS
(BARNAISE, HOLLANDAISE)
6 / TABLEAU DE CUISSON
LEGUMES
ENDIVES, EPINARDS
LGUMES SECS
POMMES DE TERRE L'EAU
?GUIDE DE CUISSON INDUCTION
POMMES DE TERRE RISSOLEES
POMMES DE TERRE SAUTEES
DECONGELATION DE LEGUMES
Les puissances maximale sont rserves aux fritures et montes rapides bullition.
(DES LE CHUCHOTEMENT)
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VIANDES
VIANDES PEU EPAISSES
STEAKS POELES
GRILLADE (GRIL FONTE)
FRITURE
FRITES SURGELEES
FRITES FRACHES
VARIANTES
AUTO-CUISEUR
COMPOTES
CRPES
CREME ANGLAISE
CHOCOLAT FONDU
CONFITURES
LAIT
OUFS SUR LE PLAT
PTES
PETITS POTS DE BEBE (BAIN MARIE)
RAGOTS
RIZ CREOLE
FR
RIZ AU LAIT
FR
6 / TABLEAU DE CUISSON
?GUIDE DE CUISSON GAZ
PREPARATIONS
SOUPES POISSONS Bouillons Potages pais Court-bouillon Grills Hollandaise, barnaise Bchamel, aurore Endives, pinards Petits pois cuisins Tomates provenales Pommes de terre rissoles Ptes Steak Blanquette, Osso-bucco Escalope la pole Tournedos Frites Beignets Riz au lait Compotes de fruits Crpes Chocolat Crme anglaise Caf (petite cafetire) 25 minutes 3-4 minutes 3-4 minutes 10 minutes
TEMPS
8-10 minutes 8-10 minutes 8-10 minutes 10 minutes
GRAND RAPIDE
X X X
SEMI-RAPIDE
SAUCES LEGUMES
X X X X X X X X X X X X X X X
25-30 minutes 15-20 minutes
VIANDES
90 minutes 10-12 minutes 10 minutes
FRITURE DESSERTS
X
7 / QUELQUES CONSEILS
. [. . . ]
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