UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi DE DIETRICH TS0180H1. Nous espérons que le manuel DE DIETRICH TS0180H1 vous sera utile.
Vous possédez un DE DIETRICH TS0180H1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre DE DIETRICH TS0180H1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH TS0180H1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Linstallation doit être effectuée par un professionnel du secteur conformément aux instructions du fabricant. Une mauvaise installation peut causer des dommages à des personnes, des animaux ou des biens. Encastrement Pour garantir le bon fonctionnement de lappareil, il faut que le meuble possède des caractéristiques bien précises : le matériau du plan dappui doit pouvoir résister à une température denviron 100°C ; en cas dinstallation de la table de cuisson au-dessus dun four, il faut que ce dernier soit équipé dun dispositif de refroidissement par ventilation forcée ; éviter dinstaller la table de cuisson au-dessus dun lavevaisselle : si cest le cas, prévoir une séparation étanche entre les deux appareils ; selon la table de cuisson à installer (voir figures), la découpe du meuble doit avoir les dimensions suivantes :
590
Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les
min. 40 mm
CÔTÉ AVANT DE LA TABLE DE CUISSON
PLAN DE TRAVAIL
30
52
0
TABLE DE CUISSON RETOURNÉE
53
56
0+
/- 1
49
0+
/-
1
Pour permettre une bonne aération et pour éviter toute surchauffe des surfaces autour de lappareil, la table de cuisson doit être positionnée : à au moins 40 mm de distance du mur arrière ou de toute autre surface verticale; de manière à ce quil reste au moins 20 mm de distance entre la découpe dencastrement et le meuble en dessous. [. . . ] Extinction des foyers
Pour éteindre un foyer, le sélectionner à laide de la touche de sélection correspondante Appuyez sur la touche et :
progressivement jusquà extinction. Pour activer le mode démonstration (demo), il faut que la table soit sous tension et que tous les foyers soient éteints : Appuyer simultanément sur les touches + et et les garder enfoncées pendant 6 secondes. Au bout de 6 secondes, le voyant ON/OFF et le voyant VERROUILLAGE DES COMMANDES se mettent à clignoter pendant une seconde. Lâcher les touches ; il y a affichage de DE et de MO et la table séteint; au rallumage successif, la table se trouvera en mode démonstration (demo). Pour quitter ce mode de fonctionnement, suivre la procédure décrite plus haut. Affichage du temps correspondant au foyer devant être modifié. Sélectionner un nouveau temps à laide des touches
+
-
et
. Appuyer sur la touche
Pour annuler une programmation, procéder comme indiqué plus haut. au point 2 , appuyer sur la touche diminue progressivement jusquà lextinction 0. La programmation est remise à zéro et lafficheur quitte le mode programmation. 17
FR
Conseils dutilisation de lappareil
Utiliser des récipients dont le matériau est compatible avec linduction (matériau ferromagnétique). 18
Conseils utiles pour la cuisson
FR
Cuiccon très vive
ª ¶ ¶ § § S S ¢ ¢ £ ¡
Mise en pression Autocuisser
Friture
Grillade
Ebullition
Cuisson vive
Crepes
Saise et coloration (Rotis, Steack, Escalope, Filets de poisson, Oeufs au plat)
Réduction rapide (Sauce liquides) Eau Frémissante (Pates, Riz, Légumes) Lait
Cuisson moyenne
Réduction lente (Sauce épaisses)
Cuisson au bain-marie
Cuisson Autocuiseur après chuchotement
Cuisson douce
Mijotage (Ragouts)
Réchauffage des préparations
Cuisson très douce
Sauce chocolat
Maintien au chaud
19
Précautions et conseils
FR
Cet appareil a été conçu et fabriqué conformément aux normes internationales de sécurité. Ces consignes de sécurité sont très importantes et doivent être lues attentivement. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : - 2006/95/CEE du 12/12/06 (Basse Tension) et modifications successives -89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives -93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives. Il nest pas prévu que cet appareil soit utilisé par des personnes (enfants compris) présentant des capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites ou qui nont pas lexpérience ou les connaissances indispensables, à moins quelles ne le fassent sous la surveillance de quelquun responsable de leur sécurité ou quelles aient été dûment formées sur lutilisation de lappareil. Avis à toute personne portant un pacemaker ou autre implant médical actif : La table est conforme à toutes les réglementations en matière dinterférences électromagnétiques. Par conséquent, ce produit est parfaitement conforme à toutes les dispositions légales (directives 89/336/CEE). Il a été conçu de manière à ne pas provoquer dinterférences à dautres appareils électriques utilisés, pourvu que ceux-ci soient également conformes aux réglementations susmentionnées. la table induction génère des champs électromagnétiques à courte portée. Afin déviter tout risque dinterférence entre la table de cuisson et le pacemaker, ce dernier devra être fabriqué conformément à la réglementation en vigueur. A ce propos, nous ne pouvons assurer que la conformité de notre produit. Pour tous renseignements quant à la conformité ou à des problèmes éventuels dincompatibilité, prière de sadresser à son médecin traitant ou au fabricant du pacemaker. [. . . ] dégager la table de cuisson du meuble. Il est vivement déconseillé dessayer daccéder
Pour un entretien courant, passer une éponge humide sur la surface de la table et essuyer avec du papier essuie-tout. Si la table est particulièrement sale, frotter avec un produit dentretien adapté au verre vitrocéramique, rincer et essuyer. Pour enlever les salissures en relief, utiliser un grattoir prévu à cet effet. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE DE DIETRICH TS0180H1
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