Mode d'emploi DEVILLE SAFRAN C08611

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Mode d'emploi DEVILLE SAFRAN C08611
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Extrait du mode d'emploi : notice DEVILLE SAFRAN C08611

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cette amenée d'air est obligatoire lorsque l'habitation est équipée d'une ventilation mécanique. La prise d'amenée d'air doit être située soit directement à l'extérieur, soit dans un local ventilé sur l'extérieur, et être protégée par une grille. La sortie d'amenée d'air doit être située le plus près possible de l'appareil. Elle doit être obturable lorsqu'elle débouche directement dans la pièce. [. . . ] Pour la reprise après le ralenti, ouvrir complètement l'admission d'air, décendrer, puis après quelques minutes, recharger. Ne pas oublier de replacer la manette de commande de l'allure du feu sur le repère correspondant à la marche désirée ainsi que le registre de départ sur la position F si celui-ci a été déplacé sur O pour faciliter la reprise. Les portes de chargements et du cendrier doivent toujours être tenues complètement fermées de façon à éviter toute entrée d'air parasite. Ouvrir en grand l'admission d'air du foyer, manette d'allure du feu sur position 5 pour le charbon et 4 pour le bois. Si la plaque de cuisson de dessus devient rouge, c'est que le tirage est excessif : réduire l'admission d'air en plaçant la manette d'allure du feu sur une graduation inférieure. Ce régime de devra être utilisé que pour un "coup de feu" lorsque vous désirez réaliser une cuisson rapide de certains plats sur le dessus ou dans le four. Cette allure de surcharge ne doit pas être maintenue pendant plus d'un quart d'heure. Son utilisation abusive peut causer de graves dégâts à l'appareil et entraîner des risques d'incendies. Utiliser les zones de chaleur décroissante de la gauche vers la droite en fonction du type de cuisson à réaliser (rapide ou lente). uTILISATION DU FOUR Selon leur taille, les rôtis seront placés à cuire sur la grille posée sur le premier ou second gradin en partant du bas. Les gratins et les pâtisseries seront positionnés sur le deuxième gradin. Le ramonage mécanique du conduit de fumée est obligatoire, il doit être réalisé plusieurs fois par an dont une fois aux moins pendant la saison de chauffe. un certificat doit être remis par un professionnel. Nous recommandons d'effectuer cette opération plusieurs fois par an et notamment lorsque l'on constate que le feu vif n'a plus la même intensité. Après avoir vérifié que l'appareil est éteint, pour procéder au nettoyage de l'appareil, effectuer les opérations suivantes : - Ouvrir le tampon de ramonage situé derrière la porte de four en dévissant les deux boutons moletés (Fig. - Si votre appareil est raccordé en départ arrière, vous devez démonter le tampon de buse, fixé sur le dessus fonte de l'appareil. Pour se faire, passer une clé à pipe de 8 mm par l'orifice de la buse arrière pour atteindre la vis de fixation placée au centre du tampon. - Si votre appareil est raccordé en départ dessus, procéder directement au nettoyage. Deux fois par jour au minimum, et notamment lors des reprises après la marche au ralenti : Le décendrage est correct lorsque, en ouvrant la porte de cendrier, on aperçoit nettement la lueur du foyer projetée dans le cendrier. La sortie du cendrier s'effectue à l'aide de la clé de manoeuvre : engager par dessous l'un des 2 tétons de cette dernière dans le trou situé à l'avant du cendrier et tirer vers soi. Le vidage du cendrier doit être effectué chaque jour (Fig. Enlever à l'aide de la raclette les suies accumulées sur le dessus de four en les faisant tomber dans le foyer. [. . . ] L'installation doit avoir : Une alimentation en air frais dédié à la combustion. Une évacuation des produits de combustion. l'appareil et l'installation doivent être entretenus régulièrement. Toutes les surfaces de l'appareil sont chaudes : Attention aux brûlures ! [. . . ]

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