Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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NOTICE D'UTILISATION
L135
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VEUILLEZ LIRE CETTE NOTICE AVANTTOUTE UTIW'
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INSTRUCTION MANUAL
INSTRUCTION MANUAL Lc récipient interne de haute qualité est en aluminium; nous avons utilisé une technologie de revêtement en téflon pour traiter sa surface, et lui permettre de résister à des températures élevées. Paroi anti-adhérente et résistante à l'usure. . 1) l'aroi intérieure spéciale Paroi intérieure spéciale de haute qualité, sublimée, avec une bonne réflexion de la chaleur et une bonne résistance à l'usure. 4) Tube intense en acier inoxydable Le tube cst traité avec unc tcchnologie spéciale, un chauffagc par rayonnement infrarouge, un effet de chauffagc élevé anti noircissement et anti usure, durable ~) Electromoteur Supporte la haute température, un fonctionnement à vitesse réduite, silencieux et durable. [. . . ] la flèche sur l'écran LCD indiquera la euuleur que vous avez sélectionnée. I, OLB/I, 5L8/2, OLB
Sélection: appuyezsur le boutonde commandeprincipalepourpasserde programmeen programme.
1'111111, '
14, Boutons esélection. d
.
Activez l'appareil, avec le programme de base sélectionné, l'écran indique que la miche est de 1, 5L8, que la couleur est moyenne, ce programme dure 2 heures et 53 minutes; appuyez sur le bouton "select", choisissez le bon programme ; appuyez sur le bouton "1'0101'''pour sélectionner la couleur de votre pain ; appuyez sur le bouton "time" pour régler le temporisateur. Par exemple, s'il est] 8 heures et si vous désirez avoir votre pain prêt le jour suivant à 6 heures, vous pouvez presser le bouton "time" pour régler le tcmporisateur sur "]2:00",
7, Sucre le sucre peut ajuster la couleur et le goût du pain, lui donnant un air plus atlrayalll h ln l'lIls. on. Remarque: si vous ajoutez du sucre, de nombreux types de sachets et de poudr, ' h pAtr"" pcnvenl pas être activés
facilement.
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INSTRUCTION MANUAL
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INSTRUCTION MANUAL
1\ Prugrammcs 1) Basique: il s'agit du programme affiché lorsque la machine est allumée pour la première fois. C'est un bOIl programme d'utilisation générale pour le pain blanc ou marron. La plupart des récipients utilisent cr programme. . 2) Français: ce réglage est légèrement plus long que le programme BASIC en raison du malaxage supplémentaire ct au temps de levage requis, donnant une texture "aérée", caractéristique du pain français. Remarque: la taille de miche ne peut pas être modifiée dans ce mode.
Pain sueré : cycle de cuisson autonome. la cuisson de la pâte, etc.
l ' , IIlIh'IIUd" IIItnsse de mesure suivante est de 250 ml, celui de la petite cuillère est de 5 ml et celui de la grande IIIIII'1l"S, de 15 ml. 1 tasse de farine pèse 148 g, 1 tasse d'eau pèse 250 g, 1 petite euillère de sel pèse 6 g, une 1" Ilh l'IIillr, e de levure pèse 3, 5 g, 1 petite cuillère de dose améliorée pèse 2 g, 1 grande euillère de sucre pèse 14 1 ~IIU'''I', 'ulllère de lait en poudre pèse 6, 48 g, 1 grande euillère de beurre pèse 16g, 1 oeuf pèse (50-60) g. Lors , l, "'" 'lII'es, pincez l'outil de mesure à plat. 7) Lorsque vous aurez terminé de griller. utilisez le croehet pour lever le récipiellt 8) Retirez le pain et le bras de malaxage, utilisez le crochet pour retircr les bms de 1llIII1I8al(r 9) Coupez le pain en tranches une fois qu'il aura refroidi.
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Piac;tur à tour T'l'au, le suere, le sel, le beurre, la farine, le lait en poudre, l'additifet la levure dans le récipicnt. Placez le sel et le sucre dans le coin du récipient, creusez un eratère dans la lilrinc, pas trop grand et profond et plaeez-y la levure en évitant de toucher le sel et l'eau.
VII : Recettes de pain :
3, pain sucré
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INSTRUcnON
MANUAL
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MANUAL
450 g Ingrédients Eau Sucre Sel Beurre Farine blanche Lait en poudre Additif Levure en poudre Poids des ingrèdients Ordre 140ml/140g 3 1/2grandes cuillères (49 2) 1/4pelile cuillère (2 g) 12/3grande cuillère (30 g) 2 tasses (296 g) 12/3grande cuillère (12 g)
'680 g 260 ml / 264 g 3 grandes cuillères (42 g) 1/3petite cuillère (2, 5 g) 2 grandes cuillères (32 g) 2 1/2 tasses (375 g) 2 grandes cuillères (lOg)
900 g 31Oml/313g 4 grandes cuillères (56 g) 1/2petite cuillère (3 g) 2 1/2grandes cuillères ( () g) 3 1/2 tasses (519 g) 2 1/2grandes cuillères ( , 1> 2)
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100g grandecuillère(21 g) 1"1/2 1/2petite cuillère (3 g) 1 1/2grande cuillère (24 g) 2 tasses
150 g 2 grandes cuillères (28 g) 1/2petite cuillère (3 g) 2 grandes cuillères (32 g)
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1, "'11" hlnllche '''lI. hllurl ", I<hlif
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1/2petite cuillère (1 g) 1/2petite cuillère (1 g) 1petite cuillère (2 g) 1petite cuillère (3, 5 g) 1 1/2petite cuillère (5 g) 1 1/2petite cuillère (5 g 532, 5 g 731, 5 g 954 g Placez tour à tour l'eau, le sucre, le sel, le beurre, la farine, le lait en poudre, l'additif cI
( ), dre
2 1/2 tasses (370 g) (296 g) 1petite cuillère (2 g) 1/2pelite cuillère (1 g) 1/4petite cuillère (0, 5 g) 1 1/2petite cuillère (5 g) 1 1/2petite cuillère (5 g) 1 peti te cuillère (3, 5 g) 915 g 680g 498 g Placez tour à tour l'eau, le sucre, le sel, le beurre, la farine, le yoghourt, l'additif et la levure dans le récipient. Placez le sel et le sucre dans le coin du récipient, creusez un cratère dans la farine, pas trop grand et profond et placez-y la levure en évitant de toucher le sel et l'eau.
200g 2 1/2grandes cuillères (42 2) 2/3petite cuillère (5 g) 2 1/2 grandes cuillères (40 2) 3 1/2 tasses (518 g)
la levuredans le récipient. Placezle sel et le sucredansle coindu récipient, creusez1 Il
cratère dans la farine, pas trop grand et profond et placez-y la levure en évitant de toucher le sel et l'eau.
(l, KUh'l1II : 1'0 ds 450 g 680g 30 ml / 29, 5 g 1petite cuillère (3 g) '/8 tasse 1/3 tasse (3, 5 (48 g) (124 g) 900g 60 ml/58, 7g
4, Blé complet:
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450g 680g 240 ml / 237 g 1/2petite cuillère (3 g) 2 grandes cuillères (28 g) 2 grandes cuillères (32 g) 2 1/2 tasses (375 g) 13/4grande cuillère (12 g) 1/2petite cuillère (1 g) 900g 300 ml / 294 g 1petite cuillère (6 g) 2 1/2grandes cuillères (. 1 2) 2 1/2grandes cuillères 2) 3 1/2 tasses (!il!) ) (4 () 140ml/140g 1/3petite cuillère (2 g) 1 1/2grande cuillère (21 g) 1 1/2grande cuillère (24 g) 2 tasses (296 g) 12/3grande cuillère (12 g) 1/4petite cuillère (0, 5 g) 1petite cuillère (3, 5 g) 499 g
Ingrédien Ellu ( n, I, , "ulle de s' )ude en poudre Sucrc Beurre
30 ml / 29, 5 g 1petite cuillère (3 g) /8 tasse 1/8 tasse (48 g) (50 g)
1petite cuillère (3 g) % tasse (90 g) 1/2 tasse (150 g) 1 1/2petite cuillère (5 g) 4 utés (200 g) 2 1/2 tasses (385 g)
-
Ingrédients Eau Sel Sucre Beurre Farine de blé complet Lait en poudre Additif Levure en poudre Poids des ingrédients Ordre
Fanne hlll che Oeuf I. evml' Cil1 Illlhe l'oids . ks inll. édients
1 petite cuillère g) 2 ulés (100 g)
1 1/2petite cuillère (5 g) 3 utés (150 g) 1 3/4 tasse (269, 5 g) 629 g
2 grandes cuillères ( 111() 1petite cuillère (2 g) 1 1/2petite cuillère (5 g) 1 1/2petite cuillèrl' ( , 693 g 914g Placez tour à tour l'eau, le sucre, le sel, le beurre, la farine, le lait en poud!'\. ' l' , , , 1""11, la levure dans le récipient. Placez le sel et le sucre dans le coin du récipklll, ""'11', IlIl cratère dans la farine, pas trop grand et profond et placez-y la levurl' II t 1111111 , 1 toucher le sel et l'eau.
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1 1/:1 tllss_e (197 g) 891, 2 g 4KII( l'Ince/. l'eau, le sucre, le sel, le beurre, la farine, le carbonate de sOlIdecn poudre et la levure dans le récipient. Placez le sel et le sucre dans le , '1111I n'ciplrnt, crellsel un cratère dans la farine, pas trop grand et profond et du l'III"'" . y ln levure cn évitant de toucher le sel et l'eau.
7, 11I1\ IIKI'
('CUI' ""1l'1101i 1"', n"'l qlle dl' lIIixer et non pas de fermenter: mais la pâte peut être utilisée pour faire de la pâte Il'' h chou, de~ nouilles, etc, et le récipient interne ne peut pas être chauffé.
5, pain au yoghourt
Poids 450g Ingrédients Eau 50 ml/50 g 680 g
100 ml/IOO g / 110 1 110 1111 '''''' g
8, Confiture
Fruit Sucre
Jus de citron
. .
Une fois que vous avez choisi une recette, coupez les fruits en rondelles, Vous pouvez mèlanger trois types de fruits.
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9 10 ~ . 1
INSTRUCTION MANUAL . [. . . ] l , la farine n'est pas ferme et ne peut pas fermenter. 2, la vitesse de fermentation est trop élevée et la température est trop haute. 3, trop d'eau et la pâte est trop humide. l, trop de farine et pas assez d'eau 2, trop de confiture
" " " l'
, 1. . [. . . ]