Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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NOTICE D'UTILISATION
Four à micro-ondes avec Gril simultané
EG2628
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TABLE DES MATIERES
Instructions importantes de securite . . 10 - 14 Niveaux de puissance du micro-ondes . . 16 Cuisson au gril & cuisson combinee . . 18 - 19 Opération de cuisson automatique et décongélation automatique . [. . . ] Placer le moitié des légumes dans un plat à gratin. Placer le poisson au-dessus des légumes et recouvrir du reste des légumes. Recouvrir de Gouda et placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-2), "Filet de Poisson de Gratiné". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5 minutes.
GRATIN (A1-2) Gratin d'epinards Ingrédients
0, 5 kg 1, 0 kg 1, 5 kg
150 g 300 g 450 g
15 g 30 g 45 g
150 g 300 g 450 g
35 g 50 g
1 40 g
75 g 100 g
2 75 g
110 g 150 g
3 115 g
d'épinards en branches (décongeler, égoutter) oignon (haché menu) sel, poivre et muscade pommes de terre (coupées en rondelles) de jambon cuit (coupé en dés) de crème fraîche oeufs de fromage (râper)
Préparation 1. Mélangez les épinards en branches avec
l'oignon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée. Beurrer le plat et remplissez-le de rondelles de pomme de terre, les dés de jambon et les épinards en couches alternées dans le plat. Terminer par une couche d'épinards. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, assaisonner et verser sur les légumes. Saupoudrer le gratin de fromage râpé. Placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-2), "Gratin". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes.
GRATIN (A1-2) Gratin de pommes de terre et courgettes Ingrédients
0, 5 kg 200 g
115 g 75 g
1 1/2
40 g 10 g
1, 0 kg 400 g
230 g 150 g
2 1
80 g 20 g
1, 5 kg 600 g
345 g 225 g
3 2
120 g 30 g
de pomme de terre précuit (coupés en lamelles) courgettes (en tranches fines) de crème fraîche oeufs de ail (pressée) sel, poivre de Gouda (râper) graines de tournesol
Préparation 1. Remplissez-le de lamelles de
pomme de terre et de tranches de courgettes en couches alternéest. Mélangez les oeufs et la crème fraîche, assaisonnez avec l'ail pilé, du sel et du poivre et versez le mélange sur les légumes. Émiettez la Gouda et recouvrez-en le gratin. Enfin, parsemez de graines de tournesol. Placer sur le trépied bas, faire cuire au CUISSON AUTOMATIQUE PLUS GRIL (A1-1), "Gratin". Après cuisson, laisser reposer pendant environ 5-10 minutes.
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TABLEAUX DE CUISSON
TABLEAU : RECHAUFFAGE DE BOISSONS ET DE METS
Boissons/mets
Café, 1 Tasse
Lait,
1 Tasse*
Eau,
1 Tasse
6 Tasses
1 Terrine
Plat garni (Légumes,
Viande et Garnitures)
Potée
Consommé
Velouté
Légumes
Garnitures
Viande 1 Tranche* Filet de Poisson* 2 Saucisses Gâteau, 1 portion Aliments pour bébés. 1 pot
Quant -g/ml-
150 150 150 900 1000 500
Réglage Puissance -Niveau-
900 W 900 W 900 W 900 W 900 W 900 W
Temps -Mn-
env. 1 env. 1 env. 2 8-10 9-11 4-6
200
900 W 11/2 -2
200
900 W 1-11/2
200
900 W 11/2-21/2
200
900 W 2-3
500
900 W 3-5
200
900 W 2-3
500
900 W 4-5
200
900 W env. 3
200
900 W 3-5
180
900 W 1-11/2
150
450 W 1/2-1
190
450 W 1/2-1
Faire fondre de la margarine ou du beurre* 50
Faire fondre du chocolat
100
Dissoudre 6 feuilles de gélatine 10
900 W 450 W 450 W
env. 1 3-4 env. 1/2
Gelée à tarte pour 1/4 de
10
litre de liquide
450 W 4-6
Conseils de preparation
ne pas couvrir ne pas couvrir ne pas couvrir, porter à ébullition ne pas couvrir, porter à ébullition ne pas couvrir, porter à ébullition arroser la sauce d'eau, couvrir, remuer une fois couvrir, remuer après le réchauffage couvrir, remuer après le réchauffage couvrir, remuer après le réchauffage ajouter éventuellement de l'eau, couvrir remuer à la moitié du temps de réchauffage arroser un peu d'eau, couvrir, remuer une fois couvrir, arroser d'un peu de sauce, couvrir couvrir percer la peau en plusieurs endroits poser sur une grille à gâteaux enlever le couvercle, bien remuer après le réchauffage et vérifier la température
remuer une fois faire tremper dans de l'eau, en extraire l'eau et mettre dans une tasse, remuer une fois mélanger avec du sucre et 250 ml de liquide, couvrir, bien remuer pendant et après le réchauffage
1 à partir de la température du réfrigérateur
TABLEAU : CUISSON DES LEGUMES FRAIS
Légumes
Quant Réglage Puissance Temps Conseils de préparation
Addition d'eau
-g-
-Niveau- -Mn-
-El-
Artichaut
300
900 W 5-7 enlever le queue, couvrir
3-4 EL
Epinards en
300
900 W 4-5 laver, bien égoutter, couvrir,
-
branches
remuer une ou deux fois
Chou-fleur
800
900 W 12-15 entier, couvrir, mettre en morceaux
5-6 EL
500
900 W 6-8 remuer une fois
4-5 EL
Brocoli
500
900 W 6-8 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Champignons
500
900 W 6-8 couvrir, remuer une fois
-
Chou chinois
300
900 W 5-7 couper en quatre, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Pois
500
900 W 6-8 entiers, envelopper dans un film de plastique pour micro-ondes 4-5 EL
Fenouil
500
900 W 6-8 couper en morceaux, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Oignons
250
900 W 4-5 couper en dés, couvrir, remuer une fois
-
Haricots verts
500
900 W 7-9 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois
50 ml
Chou-rave
500
900 W 9-11 couper en dés, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Carottes
500
900 W 6-8 couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Poivron
500
900 W 6-8 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
Pommes de terre 500
900 W 7-9 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois, en robe de champs 4-5 EL
Poireau
500
900 W 15-17 couper en rondelles, couvrir,
50 ml
remuer une fois
Chou rouge
500
900 W 7-9 têtes entières, couvrir, remuer une ou deux fois
50 ml
Chou de Bruxelles 500
900 W 7-9 couper en morceaux de taille égale, saler légèrement, 150 ml
couvrir, remuer une fois
Céleri
500
900 W 7-9 couper en petits dés, couvrir, remuer une fois
50 ml
Chou blanc
500
900 W 15-17 couper en lamelles, couvrir, remuer une fois
50 ml
Courgette
500
900 W 6-8 couper en rondelles, couvrir, remuer une fois
4-5 EL
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TABLEAUX DE CUISSON
TABLEAU : CUISSON DE VIANDES, DE POISSON ET DE VOLAILLES
Viande, poisson et Quant. Mode Puissance Temps Conseils de préparation
volaille
- g -
- Niveau - -Mn -
Repos - mn -
Rôtis (porc, veau, agneau)
500 1000
1500
Rosbif à point
1000
1500
Rôti viande hachée 1000
Poulet
1200
Cuisses de poulet 200
Truite
250
450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 900 W 630 W 900 W 630 W 450 W
90 W 90 W
5-8 Epicer, poser sur la grille du bas, retourner après (*) 10
6-8(*)
5-8
4-5
16-18
10
5-7(*)
14-16
4-6
26-28 Placer une lèchefrite sous le rôti.
10
5-6(*)
26-28
4-5
5-8 Epicer, poser sur la grille du bas avec la face grasse 10
8-10(*) vers le bas, retourner après (*)
3-5
12-15
10
12-15(*)
4-6
20-23 Préparer le hachis (moitié porc/moitié boeuf), le mettre 10
6-9 dans un moule à gratin et cuire sur la grille du bas
9-11 Epicer, poser sur la grille du bas avec les filets vers le
5-7(*) bas, retourner après (*)
9-11
3-5
6-7(*) Epicer, poser la grille du haut avec la peau vers le bas, 3
4-6 retourner après (*)
7-9(*) Laver, arroser de jus de citron, saler l'intérieur et
2
4-5 l'extérieur, poser sur le trépied haut, retourner après (*)
TABLEAU : GRILLER ET GRATINER LA VIANDE, LES SOUFFLES ET GRATINS ET LES CROÛTES AU FROMAGE
Mets
Quant. Mode Puissance
- g -
- Niveau -
Rumstecks,
400
2 à point (medium)
Filets,
200
2 à point (medium)
Côtelettes d'agneau 300
2, rose
Saucisses à
400
griller 5
Gratiner soufflés et
gratins, etc.
Croûtes au fromage
1 pièce
450 W
4 pièces
450 W
Temps Conseils de préparation - Mn -
11-12 (*) 6-8
11-12 (*) 6-8
13-14 (*) 9-10 9-11 (*) 6-7 8-13
Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*), assaisonner après la cuisson Poser sur le trépied haut, retourner après (*)
Poser le plat à gratin sur le trépied bas - Le temp de cuisson dépend alla fromage genre.
1/2 5-6 1/2-1 5-6
Faire griller les tranches de pain de mie, les beurrer, les garnir d'une tranche de jambon cuit, d'une tranche d'ananas et d'une tranche de fromage à fondre, les griller sur le trépied haut.
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TABLEAUX DE CUISSON
Snacks Congelés Pommes frites Pizza
Gâteau d'épice Quiche d'oignon Pizza Baguettes
Quant
-g250
300 400 300
TABLEAU : SNACKS CONGELÉS
Mode Puissance Temps Conseils de préparation
-Niveau- -Mn-
630 W 450 W 450 W 450 W 450 W 450 W
3-4 8-10
4-6 4-6 6-7 5-7 8-10
L'endroit dans un plat plat et placent le plat sur la haute trépied. 5 à 6 mins grillant le temps, faites tourner. [. . . ] Renseignez-vous auprès de votre municipalité pour en savoir plus.
Elimination des appareils usagés
Les appareils usagés doivent être sécurisés avant leur mise au rebut en enlevant la prise, en coupant, et en jetant le câble d'alimentation électrique. L'appareil doit ensuite être apporté à la déchetterie la plus proche. Demandez à la municipalité ou à l'administration responsable de la salubrité publique s'il existe dans la région une déchetterie qui recyclera l'appareil.
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INSTALLATION
INSTALLATION DE L'APPAREIL
1. Retirez tout l'emballage et contrôlez
soigneusement pour détecter les traces de
détérioration possibles.
2. [. . . ]