UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ELECTROLUX EKR624055W. Nous espérons que le manuel ELECTROLUX EKR624055W vous sera utile.
Vous possédez un ELECTROLUX EKR624055W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ELECTROLUX EKR624055W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EKR624055W
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] EKR624055W
FR Cuisinière
Notice d'utilisation
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TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CONSIGNES DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Réglez la température maximale.
2. Laissez le four en fonctionnement pendant 1 heure.
3. Réglez la température maximale. TABLE DE CUISSON - UTILISATION QUOTIDIENNE
AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.
6. 1 Description des zones de cuisson
Les zones de cuisson disposent d'un thermostat et fonctionnent de manière intermittente (s'éteignent puis se rallument) en fonction du niveau de cuisson sélectionné.
6. 2 Niveau de cuisson
Symbo- Fonction les
Position d'arrêt
Maintien au chaud
Lorsque toutes les zones de cuisson sont désactivées, le voyant de contrôle de la table de cuisson s'éteint.
6. 3 Utilisation de la zone de cuisson simple
Pour utiliser une zone de cuisson simple, tournez la manette appropriée dans l'une des positions suivantes : 1-9.
Pour les niveaux de cuisson 1-3, la zone reste rouge pendant environ 2-3 secondes puis se désactive.
La zone fonctionne à son niveau de puissance maximum lorsque vous réglez le niveau de cuisson sur 8 ou 9.
1 - 9 Réglages de la température
Utilisez la chaleur résiduelle pour diminuer la consommation d'énergie. Désactivez la zone de cuisson environ 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Tournez la manette de la zone de cuisson souhaitée sur le niveau de cuisson requis. Le voyant de contrôle de la table de cuisson s'allume. Pour terminer la cuisson, tournez la manette sur la position Arrêt.
6. 4 Voyant de chaleur résiduelle
AVERTISSEMENT!Tant que l'indicateur est allumé, il existe un risque de brûlures dues à la chaleur résiduelle.
L'indicateur s'allume lorsqu'une zone de cuisson est chaude, mais il ne fonctionne pas si l'alimentation électrique est coupée.
L'indicateur peut également s'allumer : · pour les zones de cuisson voisines,
même si vous ne les utilisez pas,
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· lorsque des récipients chauds sont placés sur la zone de cuisson froide,
· lorsque la table de cuisson est éteinte mais que la zone de cuisson est encore chaude.
L'indicateur s'éteint lorsque la zone de cuisson s'est refroidie.
7. TABLE DE CUISSON - CONSEILS
AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.
7. 1 Récipients de cuisson
Les résultats de la cuisson dépendent du matériau des récipients utilisés.
Le fond du récipient de cuisson doit être aussi plat et épais que possible. Assurez-vous que le fond du récipient est propre avant de le placer sur la surface de la table de cuisson.
N'utilisez pas de récipient dont la base présente des bords ou des stries prononcées, par exemple des poêles en fonte, sur une table de cuisson en céramique. Ils peuvent rayer ou éroder définitivement la surface de la table de cuisson.
Pour économiser l'énergie et garantir le fonctionnement correct de la table de cuisson, le fond du récipient doit présenter un diamètre minimum approprié (au moins égal au diamètre de la zone).
7. 2 Exemples de cuisson
Les données du tableau sont fournies à titre indicatif uniquement.
Les récipients de cuisson avec un fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur la surface vitrocéramique.
Niveau de cuisson
- 1
1 - 2
Utilisation :
Durée (min)
Conserver les aliments cuits au be-
au chaud.
soin
Sauce hollandaise, faire fon- 5 - 25 dre : beurre, chocolat, gélati- ne.
Conseils
Placez un couvercle sur le récipient. Mélangez de temps en temps.
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Niveau de cuisson 1 - 2 2 - 3
3 - 4 4 - 5 4 - 5 6 - 7
7 - 8 9
Utilisation :
Durée Conseils (min)
Solidifier : omelettes, oeufs 10 - 40 Couvrez pendant la cuisson. cocotte.
Faire mijoter des plats à ba- se de riz et de laitage, ré- chauffer des plats cuisinés.
25 - 50
Ajoutez au moins deux fois plus d'eau que de riz. Re- muez les plats à base de lait durant la cuisson.
Cuire à la vapeur des légu- mes, du poisson et de la viande.
20 - 45 Ajoutez quelques cuillerées à soupe de liquide.
Cuire des pommes de terre à 20 - 60 Utilisez ¼ l d'eau max. pour
la vapeur.
750 g de pommes de terre.
Cuire de grandes quantités 60 d'aliments, des ragoûts et 150 des soupes.
Ajoutez jusqu'à 3 litres de li- quide, plus les ingrédients.
Faire revenir : escalopes, cordons bleus de veau, côte- lettes, rissolettes, saucisses, foie, roux, oeufs, crêpes, bei- gnets.
au be- soin
Retournez à la moitié du temps.
Cuisson à température éle- 5 - 15 vée des pommes de terre ris- solées, filets, steaks.
Retournez à la moitié du temps.
Faire bouillir de l'eau, cuire des pâtes, griller de la viande (goulasch, boeuf braisé), cuire des frites.
8. TABLE DE CUISSON - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.
8. 1 Informations générales
· Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation.
· Utilisez toujours un récipient dont le fond est propre.
· Les rayures ou les taches sombres sur la surface n'ont aucune incidence sur le fonctionnement de la table de cuisson.
· Utilisez un nettoyant spécialement adapté à la surface de la table de cuisson.
· Utilisez un grattoir spécial pour nettoyer la vitre.
8. 2 Nettoyage de la table de cuisson
· Enlevez immédiatement : le plastique fondu, les feuilles de plastique, le sucre et les aliments contenant du sucre car la saleté peut endommager la table de cuisson. Veillez à ne pas vous brûler. Tenez le racloir spécial incliné sur la surface vitrée et faites glisser la lame du racloir pour enlever les salissures.
· Une fois que la table de cuisson a suffisamment refroidi, enlevez : traces de calcaire et d'eau, projections de graisse, décolorations métalliques luisantes. Nettoyez la table de cuisson à l'aide d'un chiffon humide et d'un détergent non abrasif.
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Après le nettoyage, essuyez la table de cuisson avec un chiffon doux. [. . . ] Remplacez l'ampoule par une
ampoule adéquate résistant à une température de 300 °C. Installez le diffuseur en verre.
AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.
14. 1 En cas d'anomalie de fonctionnement
Problème Vous ne pouvez pas faire fonctionner l'appareil.
Vous ne pouvez pas allu- mer la table de cuisson ni la faire fonctionner.
Cause possible
Remède
L'appareil n'est pas con- necté à une source d'ali- mentation électrique ou le branchement est incorrect.
Vérifiez que l'appareil est correctement branché à une source d'alimentation électrique.
Le fusible a disjoncté.
Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anoma- lie. Si les fusibles disjonc- tent de manière répétée, faites appel à un électri- cien qualifié.
Le fusible a disjoncté.
Allumez de nouveau la ta- ble de cuisson et réglez le niveau de cuisson en moins de 10 secondes.
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Problème Le voyant de chaleur rési- duelle ne s'allume pas.
Il forno non scalda.
L'éclairage ne fonctionne pas. [. . . ]
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