Mode d'emploi ELECTROLUX EOB9956XAX

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Mode d'emploi ELECTROLUX EOB9956XAX
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EOB9956XAX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR Notice d'utilisation CombiSteam Pro Four vapeur EOB9956XAX 2 www. electrolux. com TABLE DES MATIÈRES 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . CONSIGNES DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DESCRIPTION DE L'APPAREIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Catégorie d'aliments Poisson et fruits de mer L'appareil utilise des réglages automatiques lorsque vous utilisez le : Livre de recettes. Plat Morue Filets De Poisson Poisson en croûte de sel Cuisses De Poulet Blanc De Poulet Farcis Coq au vin Ragoût De Bœuf Bœuf Mariné Pâté À La Viande Jarret De Porc Palette De Porc Porc Aux Pruneaux Jarret De Veau Lasagnes Cannelloni Gratin De Pâtes Moussaka Gratin De Pommes De Terre Pizza Tarte À L'Oignon Quiche Lorraine Tarte Au Fromage Darne de saumon Poisson poché (truite) Encornets Farcis Paupiettes De Poulet Canard à l'orange Ossobuco Paupiettes De Veau Gigot d'agneau Lapin Lapin à la moutarde Sanglier Viande En Croûte Potée Gratin D'Endives Brandade Volaille Viande Plat Au Four Pizza ou quiche Raviolis Russes Feuilleté Au Fromage Quiche au chèvre Madeleines, Muffins Beignet Aux Prunes Kouglof Gâteau Savarin Génoise/Gâteau Savoie Crumble Biscuits Suédois Tarte Aux Pommes Gâteau Aux Carottes Gâteaux ou petites pâtis‐ Gâteau Aux Amandes series Brownies Gâteau Cappuccino Gâteau Aux Carottes Gâteau Au Fromage Clafoutis Aux Cerises Cake Aux Fruits Tarte Aux Fruits Gâteau aux pommes de grand-mère Gâteau Au Citron Pain et petits pains Petits pains sucrés Pain De Campagne Pain Blanc Légumes à la provençale Jardinière de légumes Tresse Briochée Tresse Au Beurre Tomates Pelées Légumes FRANÇAIS 27 Catégorie d'aliments Crèmes et terrines Garnitures Oeufs Cocotte Flan Au Caramel Riz aux légumes Beignets Salés Menu Vapeur 1 Menu Vapeur 2 Plat Gâteau Noix De Coco P. en robe des champs Pommes De Terre Vapeur Menu Vapeur 3 de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. Menu Cuisson 8. 4 Sous-menu pour : Livre de recettes SousVide Menu / Cuisson Assistée / Livre de recettes SousVide ou appuyez sur : Vous pouvez trouver les recettes sur notre site Internet. Pour trouver le livre Catégorie d'aliments Poisson et fruits de mer Plat Filet de daurade Turbot au fenouil Crevettes Escalope De Poulet Filet de bœuf Filet de veau poché Carottes à la vanille Pommes Poire au vin rouge Crème anglaise température ou la durée en fonction de vos préférences. Le VarioGuide contient des programmes automatiques qui offrent une cuisson optimale pour chaque type de viande. • Programmes de cuisson de la viande avec cuisson par le poids : cette fonction calcule automatiquement le temps de cuisson. Pour l'utiliser, il est nécessaire d'entrer le poids des aliments et le temps se règle automatiquement. Pour ce faire, appuyez sur les minutes, sous le nom du plat et entrez la valeur correcte. Volaille Viande Légumes Fruits Crèmes et terrines 8. 5 Sous-menu pour : VarioGuide Menu / Cuisson Assistée / VarioGuide ou appuyez sur : La température et les temps de cuisson sont fournis uniquement à titre indicatif pour obtenir les meilleurs résultats. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Pour contrôler les réglages recommandés, appuyez sur (par nom de plat) : . Appuyez sur la température ou les minutes affichées pour modifier la 28 www. electrolux. com • Programmes de cuisson de la viande avec température à cœur automatique : cette fonction calcule automatiquement le temps de cuisson. À la fin du programme, un signal sonore retentit. Plat Ailes fraîches Ailes surgelées Cuisses fraîches Poulet Cuisses surgelées Escalope, pochée Moitié Entier Canard Oie Dinde - Catégorie d'aliments : Poisson et fruits de mer Plat Cuit Bâtonnets De Poisson Filets fins Filets épais Filet surgelé Petit poisson en‐ tier Poisson Poisson entier, à la vapeur Petit poisson en‐ tier, grillé Poisson entier, grillé Poisson entier, grillé Truite Darne de saumon Saumon Entier Crevettes, fraîches Crevettes Moules Crevettes surge‐ lées - Catégorie d'aliments : Viande Plat Bouilli Bœuf Braisé Pâté À La Viande Saignant Saignant Rôti De Bœuf À Point À Point Bien Cuit Bien Cuit Saignant Bœuf Basse Tem‐ pérature À Point Bien Cuit Catégorie d'aliments : Volaille Plat Filets De Volaille Filets De Volaille - FRANÇAIS 29 Catégorie d'aliments : Plat Au Four Plat Chipolatas Côtes Levées Jarret, précuit Jambon À L'Os Filet mignon Filet mignon Porc Filet mignon de porc fumé Filet mignon fumé, poché Collet Épaule Rôti Jambon Cuit Jarret Veau Filet mignon Rôti Gigot Rôti Agneau Râble Morceau moyen Morceau moyen Gigot Lièvre Râble Râble Chevreuil Rôti de gibier Filet de gibier Cuissot Râble Baguette fromage fondu Tarte Flambée Quiche Lorraine Tarte Salée Pizza Plat Lasagnes Lasagnes surgelées Gratin de pâtes Gratin De Pommes De Terre Gratin de légumes Sucrés Plats/Préparations Catégorie d'aliments : Pizza ou quiche Plat Pâte fine Garniture supplé‐ mentaire Surgelé Pizza épaisse sur‐ gelée Fraîche Snacks surgelés - Tarte suisse, salée - Catégorie d'aliments : Gâteaux ou petites pâtisseries Plat Kouglof Tarte aux pom‐ mes, couv. Génoise/Gâteau Savoie Tarte Aux Pom‐ mes - Gâteau Au Froma‐ ge, Moulé 30 www. electrolux. com Plat Brioche Gâteau Savoie Madère Tarte suisse, su‐ crée Gâteau Aux Amandes Madeleines, Muf‐ fins Tresses Feuille‐ tées - Plat Pâte sablée Gâteau Aux Fruits Pâte à génoise Pâte Levée Catégorie d'aliments : Pain et petits pains Plat Petits Pains Petits Pains Petits pains, pré‐ cuits Petits pains, con‐ gelés Ciabatta Baguettes, précui‐ tes Baguettes, surge‐ lées Couronne De Pain Pain Blanc Tresse Briochée Pain Pain Bis Pain De Seigle Pain Complet Pain Sans Levain Pain surgelé Catégorie d'aliments : Légumes Plat Brocoli En Bouquets Brocoli entier Chou-Fleur En Bouquets Chou-fleur, entier Carottes Courgette En Lamelles Asperges, vertes Petites Pâtisseries - Choux À La Crème Pâtisseries Feuille‐ tées Éclairs Macarons Biscuits Sablés - Baguette Brioche Noël Fruits (Stollen) Strudel aux pom‐ mes gelé Gâteau sur plaque Pâte À Génoise Pâte Levée Gâteau Au Froma‐ ge, Pain Brownies Gâteau Roulé - Gâteau À Base De Levure Crumble Gâteau Au Sucre Fond De Tarte Pâte sablée Pâte à génoise FRANÇAIS 31 Plat Asperges, blanches Poivrons en lamelles Épinards, frais Poireau En Rondelles Haricots Verts Champignon En Lamelles Tomates Pelées Choux De Bruxelles Céleri en cubes Petits Pois Aubergine Fenouil Artichauts Betterave Salsifis Noirs Chou-rave en lamelles Haricots Blancs Chou De Milan Catégorie d'aliments : Crèmes et terrines Plat Oeufs Cocotte Flan Au Caramel Terrines À la coque Œufs Mollets Durs Œufs cocotte Catégorie d'aliments : Garnitures Plat Frites, fines Plat Frites, épaisses Frites, surgelées Potatoes/Pomme Quartier Potatoes/Pomme Quartier Galettes De Pommes De T. vapeur en quartiers Pommes De Terre Vapeur P. en robe des champs Gnocchis Boulette De Pain Beignets, salés Beignets, sucrés Riz Tagliatelles fraîches Polenta Fonction Température à cœur automatique Fonction Cuisson par le poids 8. 6 Sous-menu pour : SousVide VarioGuide Menu / Cuisson Assistée / SousVide VarioGuide ou appuyez sur : 32 www. electrolux. com Catégorie d'ali‐ ments Plat Filet de daurade Filet de bar Morue Coquilles St Jac‐ ques Catégorie d'ali‐ ments Plat Asperges, vertes Asperges, blan‐ ches Courgette Poireau Aubergine Citrouille Poisson et fruits de mer Moules avec les coquilles Crevettes décorti‐ quées Poulpe Filet de truite Darne de saumon Escal. poulet dés‐ ossée Légumes Poivron Céleri Carottes Céleri-rave Fenouil Pommes De Terre Cœurs D'Arti‐ chauts Pommes Poire Pêches Volaille Magret de canard désossé Escalope de dinde désossée Bœuf • À Point • Bien Cuit Fruits Nectarines Prunes Ananas Mangues Viande Agneau • À Point • Bien Cuit Sanglier Lapin désossé 9. UTILISATION DES ACCESSOIRES AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. La sonde à viande permet de mesurer la température à cœur de la viande. L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte. N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange adéquates. 9. 1 Sonde à viande Vous devez régler deux températures : la température du four et la température à cœur. FRANÇAIS 33 La sonde à viande doit rester enfoncée dans la viande et branchée dans la prise pendant toute la durée de la cuisson. Placez la pointe de la sonde au cœur de la viande. Insérez la fiche de la sonde à viande dans la prise située à l'avant de l'appareil. Lorsque la viande atteint la température à cœur réglée, un signal sonore retentit. [. . . ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE 14. 1 Fiche du produit et informations conformément à la norme EU 65-66/2014 Nom du fournisseur Identification du modèle Index d'efficacité énergétique Classe d'efficacité énergétique Electrolux EOB9956XAX 81. 2 A+ 72 www. electrolux. com Consommation d'énergie avec charge standard et 0. 89 kWh/cycle mode traditionnel Consommation d'énergie avec charge standard et 0. 69 kWh/cycle mode air pulsé Nombre de cavités Source de chaleur Volume Type de four Masse EN 60350-1 - Appareils de cuisson domestiques électriques - Partie 1 : Plages, fours, fours à vapeur et grils Méthodes de mesure des performances. 1 Électricité 70 l Four encastrable 46. 0 kg (Durée ou Fin) est activé et que le temps de cuisson est supérieur à 30 minutes, les éléments chauffants se désactivent automatiquement plus tôt. [. . . ]

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