Mode d'emploi ELECTROLUX EOC5956AAX

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Mode d'emploi ELECTROLUX EOC5956AAX
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EOC5956AAX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EOC5956AAX . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 www. electrolux. com SOMMAIRE 1. INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ . EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT . [. . . ] Elle s'active à la fin de la cuisson. Conditions d'activation de la fonction : · La température réglée est de plus de 80 °C. · La fonction Durée est réglée. 7. 9 Économies d'énergie Cet appareil est doté de caractéristiques qui vous permettent d'économiser de l'énergie 20 www. electrolux. com lors de votre cuisine au quotidien : · Chaleur résiduelle : ­ Lorsqu'un mode de cuisson ou un programme avec réglage de la durée (Durée, Fin) est activé, les résistances sont désactivées 10 % plus tôt (l'éclairage et le ventilateur continuent de fonctionner). Pour que cette fonctionnalité fonctionne, la durée sélectionnée doit être supérieure à 30 minutes. ­ Lorsque l'appareil est éteint, vous pouvez utiliser la chaleur pour maintenir au chaud les aliments. · Cuisson avec l'éclairage éteint désactivez l'éclairage dans le menu : Options . · Fonctions Éco - l'éclairage est désactivé dès le début. L'éclairage se rallume lorsque vous activez l'éclairage dans le menu ou que vous ouvrez la porte de l'appareil. · Chaleur tournante humide - L'éclairage se désactive au bout de 30 secondes. L'éclairage se rallume lorsque vous activez l'éclairage dans le menu ou que vous ouvrez la porte de l'appareil. 8. CUISSON ASSISTÉE AVERTISSEMENT Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. Menu / Cuisson assistée ou appuyez sur : Vous pouvez choisir d'utiliser la fonction : Livre de recettes ou Démarrage rapide . Activation de la fonction : 1. Faites défiler la liste des catégories d'aliments et appuyez sur celui que vous souhaitez. 1 23 11:09 Calzone 4min58s 2. Faites défiler la liste des plats et appuyez sur celui que vous souhaitez. 3. Pour activer la fonction, appuyez sur : Start. 1 Recette 2 Temps restant 3 Horloge 4 Arrêter 5 Température °C Stop 5 4 Lorsque la fonction se termine, un message s'affiche. 8. 1 Sous-menus pour Livre de recettes Menu / Cuisson assistée / Livre de recettes ou appuyez sur : La fonction présente une liste de recettes avec des réglages optimums de l'appareil. Les recettes sont fixes et vous ne pouvez pas les modifier. Les ingrédients et la méthode pour chaque recette apparaissent sur l'écran. Pour revenir à Ingrédients et Méthode après avoir activé la recette, appuyez sur le nom de la recette. FRANÇAIS 21 Vous pouvez également trouver les recettes de cette fonction pour cet appareil particulier sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. L'appareil utilise des réglages automatiques lorsque vous utilisez le : Livre de recettes . Catégorie d'aliments Plat Plat au four Gratin d'endives Viande en croûte Brandade Lasagnes Moussaka Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre Pizza, tarte ou qui- Tarte à l'oignon che Raviolis russes Pizza Quiche lorraine Gâteau, tarte et biscuits Gâteau aux amandes Brownies Gâteau aux carottes Gâteau au fromage Tarte au fromage Feuilleté au fromage Cake aux fruits Tarte aux fruits Tarte au fromage de chèvre Gâteau aux pommes de grand-mère Génoise au citron Madeleines, muffins Kouglof Gâteau Savarin Génoise/Gâteau Savoie Crumble Biscuits Suédois Tarte aux pommes Pain et petits pains Pain de campagne Tresse au beurre Pain blanc Tresse briochée Poisson Morue Filet de poisson Poisson en croûte de sel Saumon à la vapeur Encornets farcis Volaille Coq au vin Canard à l'orange Viande Ragoût de boeuf Gigot d'agneau Boeuf mariné Pâté à la viande Lapin à la moutarde Ossobuco Jarret de porc Palette de porc Lapin Paupiettes de veau Porc aux pruneaux Jarret de veau Sanglier 8. 2 Sous-menus pour : Démarrage rapide Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide ou appuyez sur : · La température et les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif pour un meilleur résultat. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Vous ne pouvez changer la durée et la température réglées que dans la plage paramétrée dans la fonction : Démarrage rapide . Pour vérifier la température et la durée paramétrées, appuyez sur (près du nom du plat) : . · Pour changer la température ou la durée paramétrées, appuyez sur les minutes ou la température sur l'écran. · Le Démarrage rapide contient des programmes automatiques basés sur les 22 www. electrolux. com réglages optimaux pour chaque type de viande. Programmes viande avec fonction Cuisson par le poids -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Pour l'utiliser, il est nécessaire d'entrer le poids des aliments. La durée est réglée automatiquement. Pour ce faire, appuyez sur les minutes sous le nom du plat et entrez la valeur correcte. Programmes viande avec fonction Sonde à viande -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. À la fin du programme, un signal sonore retentit. Catégorie d'aliments Plat Poisson Poisson · Cuit ( 1 - 1, 5 kg ) · Entièrement grillé · Entièrement grillé ( 1 - 1, 5 kg ) · Filet surgelé Saumon · Entière ( jusqu'à 2 kg ) Volaille Filets de volaille Filets de volaille ( 1 1, 5 kg ) Poulet · Moitié ( 400-500 g chaque ) · Entière · Ailes fraîches · Ailes surgelées · Cuisses fraîches · Cuisses surgelées Canard Oie Dinde FRANÇAIS 23 Catégorie d'aliments Plat Viande Boeuf · Braisé Lièvre · Gigot ( 1 - 1, 5 kg ) · Selle · Selle ( jusqu'à 1kg ) Agneau · Gigot ( 1 - 1, 5 kg ) · Rôti · Selle ( 1 - 1, 5 kg ) · Morceau moyen · Morceau moyen ( jusqu'à 2 kg ) Pâté à la viande ( 750-1 000 g ) Porc · Jambon à l'os ( 1 1, 5 kg ) · Jarret, précuit · Filet mignon · Filet mignon · Collet ( 1 - 1, 5 kg ) · Rôti · Épaule ( 1 - 1, 5 kg ) Filet mignon de porc fumé ( jusqu'à 1, 5kg ) Rôti de boeuf · À point · À point · Saignant · Saignant · Bien cuit · Bien cuit Rôti de gibier Boeuf basse température · À point · Saignant · Bien cuit Côtes levées ( 1 - 1, 5 kg ) Veau · Jarret ( 1, 5 - 2 kg ) · Filet mignon · Rôti Chevreuil · Cuissot ( 1, 5 - 2 kg ) · Selle ( 1, 5 - 2 kg ) Plat au four Lasagnes Lasagnes surgelées Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre Sucrés plats/préparations Gratin de légumes Pizza, tarte ou quiche Baguette garnie de fromage fondu Tarte flambée Pizza · Pizza épaisse surgelée · Fraîche · Garniture supplémentaire · Surgelée · Snacks surgelés · Pâte fine Quiche lorraine Tarte salée 24 www. electrolux. com Catégorie d'aliments Plat Gâteau, tarte et biscuits Pain et petits pains Garnitures Gâteau aux amandes Tarte aux pommes, recouverte Tarte aux pommes Tourte aux fruits surgelés Gâteau sur plaque · Pâte à génoise · Pâte levée Brioche Petits gâteaux Gâteau au fromage, dans un moule Gâteau au fromage, sur une plaque Brioche de Noël aux fruits (Stollen) Choux à la crème Crumble Éclairs Fond de tarte · Pâte sablée · Pâte à génoise Gâteau aux fruits · Pâte sablée · Pâte à génoise · Pâte levée Macarons Gâteau de Savoie au madère Tresses feuilletées Pâtisseries feuilletées Kouglof Biscuits sablés Génoise/Gâteau Savoie Gâteau au sucre Flan suisse Gâteau roulé Tartes Gâteau à base de levure Pain complet Baguette Baguettes, surgelées Baguettes, précuites Couronne de pain Ciabatta Pain bis Pain tressé Petits pains Petits pains, précuits Pain de seigle Pain sans levain Pain blanc Croquettes Frites, fines Frites, épaisses Galettes de pommes de t. Potatoes Fonction Sonde à viande automatique. Fonction Cuisson par le poids. 9. UTILISATION DES ACCESSOIRES AVERTISSEMENT Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 9. 1 Sonde à viande La sonde à viande mesure la température à coeur de la viande. L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte. Vous devez régler deux températures : · La température du four · La température à coeur N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange adéquates. Utilisation de la sonde à viande : 1. Insérez la pointe de la sonde à viande au coeur de la viande. Insérez la fiche de la sonde à viande dans la prise située à l'avant de l'appareil. La sonde à viande apparaît sur l'affichage . 4. Réglez la température à coeur. 5. Réglez la fonction du four et, si nécessaire, la température du four. 12 3 4 56 Menu 11:09 220° 1h 14m 100° 64° 9 Stop 8 14min 7 FRANÇAIS 25 La sonde à viande doit rester enfoncée dans la viande et branchée dans la prise pendant toute la durée de la cuisson. [. . . ] Cela permet d'éviter les rayures. 46 www. electrolux. com 2 B 1 6. Saisissez les deux côtés du cache (B) situé sur l'arête supérieure de la porte et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du système de fermeture. 7. Retirez le cache de la porte en le tirant vers l'avant. 8. Saisissez un panneau de verre à la fois par son bord supérieur et dégagez-le du guide en le soulevant. 9. [. . . ]

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