Mode d'emploi ELECTROLUX EOD6P66X

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Mode d'emploi ELECTROLUX EOD6P66X
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EOD6P66X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EOD6P66W EOD6P66X FR Four Notice d'utilisation NOUS PENSONS À VOUS Merci d'avoir choisi un appareil Electrolux. Vous avez choisi un produit qui bénéficie de décennies d'expérience professionnelle et d'innovation. Ingénieux et élégant, il a été pensé pour vous. C'est la raison pour laquelle vous pouvez avoir la certitude d'obtenir d'excellents résultats à chaque utilisation. [. . . ] La barre est entièrement rouge lorsque le four atteint la température réglée. Voyant de cuisson à la vapeur 6. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 6. 1 Nettoyage initial Avant la première utilisation, nettoyez le four à vide et réglez la durée : 6. 2 Préchauffage initial 00:00 Réglez l'heure. Appuyez sur la tou- che . Préchauffez le four à vide avant de l'utiliser pour la première fois. Étape 1 Retirez les supports de grille amovibles et tous les accessoires du four. Étape 2 Réglez la température maximale pour la fonction : . Laissez le four fonctionner pendant 1 heure. Étape 3 Réglez la température maximale pour la fonction : . Laissez le four fonctionner pendant 15 minutes. Une odeur et de la fumée peuvent s'échapper du four durant le préchauffage. Assurez-vous que la pièce est ventilée. 7. UTILISATION QUOTIDIENNE AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 14/44 UTILISATION QUOTIDIENNE 7. 1 Comment régler : Modes de cuisson Étape 1 Pour lancer la cuisson Étape 2 Sélectionnez un mode de cuisson. Réglez la température. Appuyez sur la touche . Cuisson à la vapeur Assurez-vous que le four est froid. Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Remplissez le bac de la cavité d'eau du robinet. Sélectionnez le mode de cuis- son vapeur. Réglez la température. Appuyez sur la touche . Préchauffez le four à vide pendant 10 minutes pour créer de l'humidité. Enfournez les ali- ments. La capacité maximale du bac de la cavité est de 250 ml. Ne remplissez pas le bac de la cavité en cours de cuisson, ou lorsque le four est chaud. Étape 1 Lorsque la cuisson à la vapeur se termine : Étape 2 Étape 3 15/44 UTILISATION QUOTIDIENNE Lorsque la cuisson à la vapeur se termine : Tournez la manette des mo- des de cuisson sur la position Arrêt pour mettre à l'arrêt le four. Ouvrez soigneusement la porte. L'humidité qui s'échappe peut provoquer des brûlures. Assurez-vous que le four est froid. Videz l'eau restante du bac de la cavité. 7. 2 Modes de cuisson Modes de cuisson standard Mode de cuisson Application Chaleur tournante Pour faire cuire sur 3 niveaux en même temps et pour sécher des ali- ments. Diminuez les températures de 20 à 40 °C par rapport à la Chauffa- ge Haut/Bas. Pour cuire et rôtir des aliments sur un seul niveau. Chauffage Haut/Bas SteamBake Fonction Pizza Pour ajouter de l'humidité en cours de cuisson. Pour obtenir la bonne cou- leur et une croûte croustillante pendant la cuisson. Pour rendre plus ju- teux pendant le réchauffement. Pour stériliser des fruits et légumes. Pour cuire des pizzas. Pour faire dorer de façon intensive et obtenir un dessous croustillant. Pour cuire des gâteaux à fond croustillant et pour stériliser des aliments. Cuisson de sole Plats Surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, tels que frites, pommes quar- tiers et nems. 16/44 UTILISATION QUOTIDIENNE Mode de cuisson Circulation d'air humide Application Cette fonction est conçue pour économiser de l'énergie en cours de cuis- son. Lorsque vous utilisez cette fonction, la température à l'intérieur de la cavité peut différer de la température sélectionnée. La chaleur résiduelle est utilisée. [. . . ] Nettoyez régulièrement le joint de porte et assurez-vous qu'il est bien en place. Utilisez des plats en métal pour accroître les économies d'énergie. Dans la mesure du possible, ne préchauffez pas l'appareil avant la cuisson. Lorsque vous préparez plusieurs plats à la fois, faites en sorte que les pauses entre les cuissons soient aussi courtes que possible. [. . . ]

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