Mode d'emploi ELECTROLUX EOK96030X

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Mode d'emploi ELECTROLUX EOK96030X
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Extrait du mode d'emploi : notice ELECTROLUX EOK96030X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four encastrable multifonction vapeur EOK96030 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Partagez notre imagination sur www. electrolux. com Sommaire Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation du four Applications, tableaux et conseils 2 3 6 7 17 Nettoyage et entretien Que faire si . . . Instructions d'installation Élimination Service Après-vente 34 38 38 44 44 Sous réserve de modifications Consignes de sécurité Avertissements importants !Veuillez lire attentivement cette notice et la conserver pour toute future consultation ! [. . . ] • Les données de température et de durée de cuisson ne sont que des valeurs indicatives, car elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité et du type de plat. 2 2 1 plaque à pâtisserie : par exemple Niveau de gradin 2 1 1 plat de cuisson : 1 22 electrolux • La première fois, nous vous conseillons de régler la température sur la température minimum et, au besoin, par exemple de sélectionner une température plus élevée si vous souhaitez par exemple un brunissage plus intense ou si vous estimez que le temps de cuisson est trop long. • Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes pour votre propre recette, choisissez une préparation similaire. • La cuisson de gâteaux sur des plaques ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. • Les pâtes molles (par exemple pizzas ou tartes aux fruits, etc. ) se cuisent sur un seul niveau. • La hauteur d'enfournement de la préparation peut influencer le niveau de brunissaTableau de cuisson Type de pâtisserie Pâtisserie dans un moule Kougloff Gâteaux sablés/cake Génoise Pâte à tarte brisée Pâte à tarte molle Tarte aux pommes couverte Tourte aux pommes (2 moules Ø 20 cm, disposés en diagonale) Tartes salées (par exemple Quiche Lorraine Tarte au fromage Cuisson sur plaques à pâtisserie Tresse/couronne briochée Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) ge en début de cuisson. Dans ce cas, ne modifiez pas le réglage de la température . Le brunissage tendra à devenir plus homogène au cours de la cuisson. • Il se peut que votre nouveau four fonctionne différemment par rapport à votre ancien four. C'est pour cette raison qu'il faut adapter vos réglages habituels (température, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations données dans les tableaux suivants. Lors de cuissons plus longues, il est possible d'éteindre le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Sauf indication contraire, les valeurs indiquées dans les tableaux se réfèrent à un four froid. Cuisson sur un gradin Fonction du four Gradin Température °C 160-170 150-170 160-180 170-190 1) 150-170 160-180 180-190 Durée en h: min 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:05-1:20 Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 1 1 1 Chaleur tournante hu- 2 mide Chaleur tournante hu- 2 mide Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 1 1 2 1 170-190 160-180 0:30-1:10 1:00-1:30 Chaleur tournante hu- 1 mide Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 1 1 160-180 160-180 180-200 0:30-0:40 0:40-1:00 0:45-0:60 electrolux 23 Cuisson sur un gradin Type de pâtisserie Profiteroles/éclairs Génoise roulée Crumble sec Gâteau au beurre / sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / molle) Gâteau aux fruits sur pâte brisée Gâteau sur plaque à pâtisserie avec garniture délicate (par exemple fromage blanc, crème fraîche, crème pâtissière Pizza (bien garnie) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Biscuits sablés Petits sablés à la douille Biscuits de pâte molle Meringues, baisers Macarons Petits gâteaux au levain Biscuits feuilletés Petits pains Petits cakes (20 / plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 2 2 2 2 2 160-180 160 160-180 80-100 100-120 160-180 180-200 1) 210-230 170 1) 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:30 Fonction du four Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Gradin 2 2 Température °C 170-190 200-220 1) 160-180 180-200 1) 160-180 170-190 150-170 Durée en h: min 0:30-0:40 0:08-0:15 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Chaleur tournante hu- 2 mide Chaleur tournante hu- 2 mide Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 2 2 2 Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 2 2 2 2 190-210 1) 230 1) 230 1) 190-210 0:20-0:40 0:12-0:20 0:10-0:20 0:35-0:50 Chaleur tournante hu- 2 mide Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire Chaleur tournante à résistance annulaire 2 2 2 24 electrolux Cuisson sur plusieurs gradins du four Type de pâtisserie Chaleur tournante à résistance annulaire Gradin à partir du bas 2 gradins Petits gâteaux Biscuits sablés Petits sablés à la douille Biscuits de pâte molle Meringues, baisers Macarons Petits gâteaux au levain Petits gâteaux secs pâte feuilletée 1) Préchauffer le four. 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 160-180 160 160-180 80-100 100-120 160-180 180-200 1) Température en °C Durée en h: min 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 Conseils pour Pâtisserie Résultat de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair. Cause possible Remède La hauteur de gradin n'est pas adé- Enfournez le gâteau à un niveau inquate. férieur. Le gâteau se désagrège (il La température de cuisson est trop Réduisez un peu la température. devient pâteux, s'arrondit, élevée. La durée de la cuisson est trop courte. Les temps de cuisson ne peuvent pas être écourtés en augmentant la tempéraure . Attention aux temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. La pâte est trop liquide. Le gâteau est trop sec. La température de cuisson est trop Augmentez la température de cuisbasse. La durée de la cuisson est trop lon- Diminuez la durée de la cuisson. gue. La coloration du gâteau n'est pas homogène. La température est trop élevée et la Diminuez la température et prolondurée de la cuisson est trop courte. La répartition de la pâte n'est pas homogène. Étalez la pâte de façon homogène. Le gâteau n'est pas cuit à La température de cuisson est trop Augmentez légèrement la tempérala fin de la durée de cuis- basse. [. . . ] Des réparations n'étant pas effectuées dans les règles de l'art peuvent s'avérer très dangereuses pour l'utilisateur. En cas de manipulation erronée de la part de l'utilisateur, le déplacement du technicien. du service après-vente ou du vendeur peut être facturé même pendant la période de validité de la garantie. Remarque concernant les appareils avec une façade en métal : La façade froide de l'appareil peut engendrer la formation temporaire de condensation sur la vitre intérieure après l'ouverture de la porte, pendant ou juste après une cuisson. Instructions d'installation Attention L'installation et le branchement de votre appareil sont du ressort exclusif de professionnels qualifiés. [. . . ]

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