Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR1212CAN

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Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR1212CAN
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Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GR1212CAN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas placer l'appareil sur le dessus ou près d'un élément chauffant électrique ou à gaz ni dans un four chaud. Faire preuve de grande prudence pour déplacer un appareil contenant de l'huile brûlante ou autre liquide chaud. Pour débrancher l'appareil, retirer la fiche de la prise. Utiliser l'appareil uniquement aux fins pour lesquelles il a été conçu. [. . . ] Utiliser les temps de cuisson suggérés dans le TABLEAU DE CUISSON à la page 14. À la fin du temps réglé, les aliments devraient être cuits. Ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque: Toujours utiliser des ustensiles résistants à la chaleur en plastique, en nylon ou en bois pour éviter d'égratigner la surface antiadhésive des plaques. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. Saignant 145°F (63°C) Filet de saumon Darne de saumon Espadon Darne de thon Poisson maigre Crevette Galettes de dinde de 4 oz / 113 g (burgers) Galettes de dinde de 8 oz / 227 g (burgers) Longe de porc Galettes de boeuf de 4 oz / 113 g (burgers) Galettes de boeuf de 8 oz / 227 g (burgers) Poitrine de poulet (désossée/sans peau) Saucisse en chapelet Saucisse tranchée (épaisseur de ¾ po / 2 cm) Boeuf pour fajitas (tranches d'une épaisseur de ½ po / 1, 25 cm) Bifteck d'aloyau (T-bone) Coquille d'aloyau Bavette de flanchet Oignons et poivrons (badigeonnés d'huile) 2½ min 4 min 7 min 6 min 4 min 1½ min 7 min 8 min 7 min 8 min 1½ min 8 min 4 min 7 min 14 REMARQUE:Pour assurer la cuisson complète des aliments, le Department of Agriculture des États-Unis recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en veillant à ce qu'il ne touche pas à l'os. Avant de nettoyer le gril, le débrancher de la prise de courant et le laisser refroidir. Utiliser une éponge tiède et savonneuse pour nettoyer les plaques, puis rincer l'éponge et essuyer à nouveau pour éliminer tout résidu de savon. Pour nettoyer les résidus tenaces sur les plaques du gril, utiliser un tampon à récurer en nylon ou non métallique. Pour nettoyer le couvercle du gril, l'essuyer avec une éponge humide et tiède, et sécher avec un linge doux et sec. Tout entretien, autre que le nettoyage ci-dessus, requérant un démontage, doit être effectué par un électricien qualifié. S'assurer que le gril est toujours propre et sec avant de le ranger. Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf/agneau/veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 160 ºF Pour éviter la perte de chaleur et favoriser une cuisson uniforme, éviter d'ouvrir le couvercle fréquemment. Lors de la cuisson d'un aliment pour la première fois, vérifier l'état de la cuisson plusieurs minutes avant la fin du temps de cuisson suggéré; modifier le temps de cuisson au besoin. Pour la cuisson de plusieurs morceaux d'aliments à la fois, favoriser des morceaux d'une taille et d'une épaisseur similaires. Comme la cuisson s'effectue des deux côtés, ne pas oublier que le temps de cuisson sera normalement plus court que prévu. Surveiller de près pour éviter de trop cuire. [. . . ] Remplacement par un produit raisonnablement semblable nouveau ou réusiné. Conserver son reçu de caisse comme preuve de la date d'achat. Com/applica, ou composer sans frais le 1 800 231-9786, pour obtenir des renseignements généraux relatifs à la garantie. On peut également communiquer avec le service des pièces et des accessoires au 1 800 738-0245. [. . . ]

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