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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi GEORGE FOREMAN GR180VCAN. Nous espérons que le manuel GEORGE FOREMAN GR180VCAN vous sera utile.
Vous possédez un GEORGE FOREMAN GR180VCAN, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre GEORGE FOREMAN GR180VCAN, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GR180VCAN
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Ne pas placer l'appareil sur le dessus ou près d'un élément chauffant électrique ou à gaz ni dans un four chaud. Faire preuve de grande prudence pour déplacer un appareil contenant de l'huile brûlante ou autre liquide chaud. Pour débrancher l'appareil, placer toutes les commandes à la position « O » (arrêt) et retirer la fiche de la prise. Utiliser l'appareil uniquement aux fins pour lesquelles il a été conçu. [. . . ] Ouvrir le gril préchauffé avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Huiler légèrement les plaques du gril avant la première utilisation, au besoin Remarque : Éviter l'emploi d'antiadhésif en aérosol sur les surfaces antiadhésives, car les produits chimiques permettant la vaporisation peuvent s'accumuler sur la surface des plaques du gril et réduire leur efficacité. Ce gril peut cuire jusqu'à 3 portions en même temps. Fermer le couvercle et laisser les aliments cuire pendant la durée nécessaire. Au besoin, utiliser une minuterie Remarque Utiliser les temps de cuisson suggérés dans le TABLEAU DE CUISSON aux pages 27, 28 et 29. Important : Ne pas laisser l'appareil sans surveillance pendant son utilisation. Il est possible d'exercer une légère pression sur la poignée pour presser et chauffer les aliments de la façon désirée. À la fin du temps réglé, les aliments devraient être cuits. Si une cuisson plus longue est désirée, suivre simplement les étapes à partir de l'étape 4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque : Toujours utiliser des ustensiles en silicone, en plastique résistant à la chaleur ou en bois pour éviter d'égratigner la surface antiadhésive des plaques. Une fois la cuisson terminée, tourner le cadran de réglage de température sur MIN et débrancher l'appareil. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. laver et sécher le plateau d'égouttage après chaque utilisation. RÉGLAGES DE CUISSON SUGGÉRÉS FAIBLE (MIN) : Utiliser pour réchauffer des aliments déjà cuits MOYEN-FAIBLE : Sandwichs et roulés MOYEN : Poisson MOYEN-ÉLEVÉ : Fruits, légumes, porc et volaille ÉLEVÉ (MAX) : Boeuf TABLEAU DE CUISSON SUGGÉRÉE POUR LE GRILLAGE DES VIANDES, DE LA VOLAILLE, DU POISSON ET DES SANDWIChS Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. ALIMENT Côtelette de filet d'agneau VOLAILLE Poitrine de poulet désossée, sans peau (227 g / 8 oz) Filets de poulet (4 à 6 morceaux) Filets de dinde (340 g / ¾ lb) Hamburgers à la dinde (42 g / 5 oz) POISSON Filets de tilapia (70 g / 6 oz chacun) Filet de truite (70 g / 6 oz) Filet de saumon (morceau de 230 g / 8 oz) Darne de saumon (70 à 230 g / 6 à 8 oz) Darne de thon (70 g / 6 oz) Crevettes Remarque : Pour assurer la cuisson complète des aliments, le United States Department of Agriculture (ministère américain de l'Agriculture) recommande que la viande et la volaille soient cuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en s'assurant qu'il ne touche pas à l'os ou les plaques du gril. ALIMENT À CUIRE Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 60 ºF 7 ºC À POINT BIEN CUIT OU COMPLÈTEMENT CUIT 70 ºF 80 ºF 70 ºF 60 ºF 65 ºF 77 ºC 82 ºC 77 ºC 7 ºC 74 °C GRILLAGE DE FRUITS ET DE LÉGUMES Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon l'épaisseur de l'aliment à cuire. [. . . ] Utiliser un tampon à récurer en nylon avec de l'eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques du gril. Ne pas utiliser de tampons à récurer en laine d'acier ou d'autres nettoyants abrasifs pour nettoyer le gril. Comme la cuisson s'effectue des deux côtés, la cuisson sera plus rapide que dans une poêle ou une rôtissoire. Utiliser le TABLEAU DE CUISSON comme référence et vérifier la cuisson au temps indiqué le plus court. [. . . ]
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