Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP100CAN

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Mode d'emploi GEORGE FOREMAN GRP100CAN
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Extrait du mode d'emploi : notice GEORGE FOREMAN GRP100CAN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] nepasplacerl'appareilsurledessusouprèsd'unélémentchauffant électrique ou à gaz ni dans un four chaud. Faire preuve de grande prudence pour déplacer un appareil contenant de l'huile brûlante ou autre liquide chaud. Pour débrancher l'appareil, retirer la fiche de la prise. Utiliser l'appareil uniquement aux fins pour lesquelles il a été conçu. [. . . ] Lorsque l'appareil est préchauffé, le témoin de température (vert) s'allume. Remarque : Lorsque la température désirée est atteinte, la lumière de fonctionnement rouge et la lumière de température verte éclairent davantage. Lorsque le temps de la minuterie est écoulé, les deux témoins s'éteignent. Ouvrir le gril préchauffé avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Remarque :Éviterl'emploid'antiadhésifenaérosolsurlessurfacesantiadhésives, car les produits chimiques permettant la vaporisation peuvent s'accumuler sur la surface des plaques du gril et réduire leur efficacité. Une fois les aliments déposés sur la plaque du gril, régler la minuterie selon le temps de cuisson désiré. remarque :UtiliserlestempsdecuissonsuggérésdansleTABLEAUDECUISSON à la page 18. Important : Ne pas laisser l'appareil sans surveillance pendant son utilisation. À la fin du temps réglé, les aliments devraient être cuits. Ouvrir le couvercle avec précaution à l'aide d'une poignée pour le four. Lorsque la cuisson est terminée, mettre le sélecteur de température en position LOW (faible), puis débrancher l'appareil. Mise en garde : Ne pas retirer les plaques du gril lorsque l'appareil est chaud. Laisser les plaques du gril refroidir complètement avant de les retirer ou de les changer. Laisser le plateau d'égouttage refroidir avant de le retirer de sous le gril. Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon la coupe ou l'épaisseur de l'aliment à cuire. Pour s'assurer que l'aliment est bien cuit, utiliser un thermomètre à cuisson. Si l'aliment doit cuire plus longtemps, le replacer sur le gril et le vérifier régulièrement pour éviter qu'il ne soit trop cuit. VOLAILLE Poitrine de poulet Filet de dinde POISSON Darne de poisson Moyen-élevé De 7 à 10 minutes Épaisseurde½ po à 1 po (1, 25 cm à 2, 5 cm) Moyen-élevé Moyen-élevé De 7 à 9 minutes De 12 à 15 minutes Désossée, sans peau Désossé, sans peau Remarque : Pour assurer la cuisson complète des aliments, le Department of AgriculturedesÉtatsUnisrecommandequelaviandeetlavolaillesoientcuites aux températures internes suivantes. Pour s'assurer que la viande est bien cuite, utiliser un thermomètre à cuisson et l'insérer au centre du morceau de viande, en veillant à ce qu'il ne touche pas à l'os. ALIMENT À CUIRE Poitrine de poulet Cuisse de poulet Boeuf / agneau / veau Porc Viandes et volailles cuites, réchauffées 160 °F ou 71 °C BIEN CUIT BIEN CUIT OU COMPLÈTEMENT CUIT 170 °F ou 77 °C 180 °F ou 82 °C 170 °F ou 77 °C 160 °F ou 71 °C 165 °F ou 74 ºC PAINS, DÉJEUNER ET SANDWICh Les temps de cuisson suivants sont fournis uniquement à titre indicatif, pour une cuisson complète. Ils varieront selon l'épaisseur de l'aliment à cuire. [. . . ] Nepas utiliser de tampons à récurer en laine d'acier ou d'autres nettoyants abrasifs pour nettoyer le gril. Comme la cuisson s'effectue des deux côtés, elle sera plus rapide que dans une poêle ou sous le gril du four. Utiliser le tableau de cuisson comme référence et vérifier la cuisson au temps indiqué le plus court. S'assurer que l'appareil est branché à une prise de courant fonctionnelle. [. . . ]

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