Mode d'emploi GORENJE E67110AW

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Mode d'emploi GORENJE E67110AW
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Extrait du mode d'emploi : notice GORENJE E67110AW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation, d'installation et LU BE FR de raccordement Cuisinière électrique pose libre Cuisinière électrique pose libre Chère Cliente, Cher client, Raccordement Plaque signalétique Nous vous remercions vivement d'avoir acheté un appareil de notre marque et vous félicitons de votre choix. Pour vous faciliter l'utilisation de votre nouvel appareil, nous avons rédigé une notice détaillée ; elle vous aidera à vous familiariser avec lui. Nous vous recommandons de la lire attentivement avant de mettre votre appareil en service. Vérifiez d'abord que votre appareil est arrivé en bon état. En cas de dommages dus au transport, veuillez contacter immédiatement votre détaillant. Vous trouverez son numéro de téléphone sur la facture ou le bon de livraison qui vous a été remis lors de l'achat. Nous vous souhaitons de prendre beaucoup de plaisir à cuisiner avec votre nouvel appareil. Le raccordement doit être réalisé selon les instructions figurant dans le chapitre « Raccordement au réseau électrique » et conformément aux réglementations et normes en vigueur. [. . . ] · Le gril infrarouge ­ et la résistance de voûte en mode Gril double ­ doivent être préchauffés 5 minutes. · Huilez la grille sur laquelle vous placez les aliments, sinon ils risquent de s'y attacher. · Disposez les tranches de viande sur la grille, puis insérez la grille dans les glissières n° 4. · Pour recueillir la graisse qui va s'écouler, placez la lèchefrite sur les glissières du niveau inférieur. · Retournez la viande à mi-cuisson, mais laissez griller la première face un peu plus longtemps que la seconde. · Lorsque vous cuisez au gril de grosses pièces (poulet, poisson) insérez la grille au second niveau et une lèchefrite peu profonde au premier. · Retournez une fois les tranches fines, mais les plus épaisses auront peut-être besoin d'être retournées plusieurs fois. Utilisez toujours une pince à barbecue pour que le jus ne s'écoule pas trop. · Les viandes rouges cuisent plus rapidement que les viandes blanches (porc, veau). · Après chaque utilisation, nettoyez le gril, les parois du four et ses accessoires pour que les salissures ne brûlent pas lors de la cuisson suivante. 267031 26 Cuisson à la broche (uniquement sur certains modèles) · Le combiné tournebroche se compose d'une broche avec manche amovible et de deux fourches avec vis pour bloquer la viande. · Pour installer le tournebroche, placez d'abord le support sur la glissière n° 3 à partir du bas. · Embrochez la pièce à rôtir, assaisonnée au préalable, et enfoncez les deux fourches à l'avant et à l'arrière pour maintenir la viande. · Vissez le manche à l'avant de la broche. Enfoncez la pointe de la broche dans l'orifice situé au fond du four, à droite, protégé par un cache pivotant. Posez la partie avant de la broche dans l'encoche du cadre support, de façon à ce qu'elle reste bien en place. · Placez la lèchefrite sur la glissière au-dessous pour empêcher le jus de viande et la graisse qui vont s'écouler de se répandre sur le fond du four. · Activez le tournebroche en choisissant la position "Gril double" . · Dévissez le manche de la broche avant de fermer la porte du four et de lancer la cuisson. · Le gril infrarouge est piloté par le thermostat et ne fonctionne que si la porte est fermée. 27 267031 Tableau de cuisson au gril double ou au gril infrarouge + ventilateur Type d'aliment Poids (g) N° de la glissière Température Température (à partir (°C) (°C) du bas) Durée de cuisson (min. ) Viande et saucisses 4 beefsteaks saignants 180g/pc 4 Niveau - 14-16 4 beefsteaks à point " 4 - 16-20 4 beefsteaks bien cuits 4 escalopes de porc " 4 " 4 - 18-21 - 19-23 4 côtelettes 4 escalopes de veau 6 côtelettes d'agneau " 4 " 4 100g/pc 4 - 20-24 - 19-22 - 15-19 8 saucisses 100g/pc 4 - 11-14 3 tranches de viande + fromage 200g/pc 4 - 9-15 1/2 poulet Poisson Darnes de saumon 600g 2 600 3 - 180-190 25 (1ère face) 20 (2ème face) - 19-22 4 truites 200g/pc 2 Pain 6 tranches de pain blanc / 4 - 170-180 45-50 - 1, 5-3 4 tranches de pain multicéréale / 4 Toasts garnis / 4 - 2-3 - 3, 5-7 Viande / volaille* Canard* Poulet* Rôti de porc Épaule de porc Rouelle de porc Rosbif / filet de boeuf Légumes au gratin ** Chou-fleur, chou frisé Asperges 2000 1500 1500 1500 1000 1500 750 750 2 210 150-170 80-100 2 210-220 160-170 60-85 2 - 150-160 90-120 2 - 150-160 120-160 2 - 150-160 120-140 2 - 170-180 40-80 2 - 210-230 15-25 2 - 210-230 15-25 Remarques : le n° de la glissière concerne la grille sur laquelle vous placez la viande ; dans la partie « viande / volaille » le n° concerne la lèchefrite, mais pour le poulet, il se rapporte à la grille. Lorsque vous cuisez de la viande dans un plat, veillez à ce qu'il y ait toujours assez de liquide dans le fond pour que la viande ne brûle pas. Lorsque vous faites cuire de la viande au gril, insérer une lèchefrite au niveau inférieur (1er niveau si elle est peu profonde, 2ème niveau si vous prenez le plat multi-usage profond ­ voir Conseils et astuces pour la cuisson au gril). Recommandations : essuyez la truite avec du papier absorbant. [. . . ] · En raison de la forte chaleur qui se dégage à l'arrière de l'appareil en service, le câble de raccordement doit être positionné de façon à ne pas toucher le panneau arrière de la cuisinière. · Mettez les matériaux d'emballage (films plastique, blocs de polystyrène, clous) hors de portée des enfants, car ils présentent un risque : les enfants peuvent avaler les petits objets ou s'asphyxier avec les feuilles en plastique. 267031 40 Mise à niveau de la cuisinière - socle La hauteur de la cuisinière avec le socle est de 90 cm, sans le socle de 85 cm. Le socle est équipé à l'arrière, à droite et à gauche, de deux roulettes qui permettent de déplacer facilement l'appareil. Sur la partie avant du socle, à gauche et à droite, deux vis de réglage permettent de mettre la cuisinière à niveau, de façon à ce qu'elle soit à la même hauteur que les éventuels meubles adjacents. [. . . ]

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