Mode d'emploi GORENJE K5352WH

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Mode d'emploi GORENJE K5352WH
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Extrait du mode d'emploi : notice GORENJE K5352WH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR BE LU NOTICE D'UTILISATION DÉTAILLÉE POUR UNE CUISINIÈRE MIXTE POSE LIBRE FK6A. . . FM6A. . . www. gorenje. com Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez manifestée en achetant un appareil de notre marque. Nous vous fournissons une notice détaillée qui vous facilitera l'utilisation de cet appareil et vous permettra de vous familiariser rapidement avec lui. Vérifiez d'abord que l'appareil n'a subi aucun dommage durant le transport. Si vous constatez une quelconque avarie, veuillez contacter immédiatement le détaillant chez qui vous l'avez acheté ou l'entrepôt régional dont il provient. Vous trouverez le numéro de téléphone sur la facture ou le bon de livraison. Ces instructions s'appliquent uniquement au pays dont le symbole figure sur l'appareil. [. . . ] Lorsque le four a atteint la température réglée, l'icône reste allumée et un signal sonore bref retentit. ARRÊT DU FOUR Pour arrêter la cuisson, maintenez un instant votre doigt sur la touche DÉPART/STOP. Tournez le SÉLECTEUR DE FONCTION et le SÉLECTEUR DE TEMPÉRATURE sur la position "0". Lorsque la cuisson est terminée, tous les réglages du programmateur sont en pause et annulés, sauf le réglage du compte-minutes. L'heure du jour (horloge) s'affiche. Le ventilateur de refroidissement fonctionne encore un moment. 26 672067 DESCRIPTION DES MODES DE CUISSON & TABLEAUX DE CUISSON Si la préparation que vous désirez cuire ne figure pas dans les tableaux de cuisson, reportez-vous à un plat similaire. Dans ces tableaux, les informations sont données pour la cuisson sur un seul niveau. Les tableaux indiquent une plage de températures préconisées. Choisissez d'abord le réglage le plus bas et augmentez-le plus tard si vous trouvez que votre préparation n'est pas assez dorée. Les durées de cuisson indiquées sont des estimations et peuvent varier en fonction de certaines conditions. Ne préchauffez le four que si votre recette ou les tableaux de cuisson figurant dans cette notice le précisent. Le préchauffage d'un four vide consomme énormément d'énergie. Vous pouvez en économiser en faisant cuire plusieurs pizzas ou divers gâteaux l'un après l'autre, car le four sera déjà chaud. Choisissez de préférence des plats et moules de couleur sombre, émaillés ou à revêtement en silicone, car ce sont d'excellents conducteurs de la chaleur. Si vous utilisez du papier sulfurisé, assurez-vous qu'il résiste aux températures élevées. La cuisson des grosses pièces de viande ou des gâteaux génère souvent de la condensation, et la porte du four peut se recouvrir de buée. C'est un phénomène normal sans influence sur le fonctionnement de l'appareil. Une fois la cuisson terminée, il faudra toutefois bien essuyer la porte et la vitre du four. Éteignez le four environ 10 minutes avant la fin de la cuisson pour utiliser la chaleur résiduelle et économiser ainsi de l'électricité. Ne laissez pas refroidir les aliments dans le four fermé afin d'éviter la formation de buée. 27 672067 Degrés de cuisson standards et température à coeur recommandée pour différentes viandes Type de viande BOEUF Bleu Saignant À point Bien cuit VEAU Bien cuit PORC À point Bien cuit AGNEAU Bien cuit MOUTON Bleu Saignant À point Bien cuit CHEVREAU À point Bien cuit VOLAILLE Bien cuit POISSON Bien cuit Température à coeur (°C) Couleur de la tranche de viande, couleur du jus 40-45 55-60 65-70 75-80 bien rouge comme de la viande crue, peu de jus rouge clair, beaucoup de jus rouge clair rosé, un peu de jus rose pâle brun-grisâtre uniforme, un peu de jus incolore 75-85 65-70 75-85 79 brun-rouge rosé clair brun-jaune gris, jus rosâtre 45 55-60 65-70 80 bien rouge rouge clair rosé au centre gris 70 rose pâle, jus rosé 82 gris, jus légèrement rosé 82 gris clair 65-70 blanc à gris-brun 672067 28 CONVECTION NATURELLE La chaleur des résistances de sole et de voûte irradie à l'intérieur de l'enceinte en se répartissant uniformément. 2 Cuisson de la viande à rôtir Utilisez des plats émaillés, en pyrex, en terre cuite ou en fonte. Les plats en acier inoxydable ne sont pas recommandés car ils réfléchissent trop la chaleur. Type d'aliment VIANDE Rôti de porc Épaule de porc Roulade de porc Pain de viande Rôti de boeuf Paupiettes de veau Gigot d'agneau Cuisses de lapin Cuisseau de chevreuil Pizza * Poulet POISSON Poisson à l'étouffé Poids (g) Gradin (à partir du bas) Température (°C) 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 1500 / 1500 2 180-200 2 180-200 2 180-200 2 200-210 2 170-190 2 180-200 2 180-200 2 180-200 2 180-200 2 200-220 2 190-210 1000g /piece 2 210 Durée de cuisson (min) 90-110 100-120 120-140 60-70 120-140 90-120 80-100 50-70 100-120 20-30 70-90 50-60 Choisissez ce mode de cuisson pour rôtir un poulet si votre appareil ne comporte pas le mode . Choisissez ce mode pour cuire une pizza si votre appareil ne comporte pas le mode . L'astérisque (*) signifie qu'il faut préchauffer le four en utilisant le programme sélectionné. 672067 29 Cuisson des pâtisseries Ne cuisez les gâteaux que sur un seul niveau et utilisez des moules de couleurs sombres. Les moules clairs réfléchissent la chaleur et les gâteaux ne dorent pas. Posez toujours les moules sur la grille ; ôtez-la si vous utilisez la plaque à pâtisserie livrée avec l'appareil. [. . . ] - Pour assurer l'étanchéité des raccords, utilisez de la pâte à joint et des joints non métalliques agréés. N'utilisez qu'une seule fois les joints non métalliques. Leur épaisseur ne doit pas se déformer de plus de 25 %. - L'appareil doit être raccordé à l'arrivée de gaz à l'aide d'un tuyau flexible certifié. [. . . ]

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