UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KITCHENAID 5KHM9212EER. Nous espérons que le manuel KITCHENAID 5KHM9212EER vous sera utile.
Vous possédez un KITCHENAID 5KHM9212EER, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KITCHENAID 5KHM9212EER, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KHM9212EER
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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Français
La sécurité du batteur sur socle
Votre sécurité est très importante, au même titre que celle d’autrui. Nous avons affiché plusieurs messages de sécurité importants dans ce manuel ainsi que sur votre robot sur socle. Il attire votre attention sur les risques potentiels susceptibles de provoquer des blessures mortelles ou graves à l’utilisateur ou d’autres personnes présentes. Tous les messages de sécurité sont imprimés en regards du symbole d’avertissement ou après les mots “DANGER” ou “AVERTISSEMENT”. [. . . ] REMARQUE : Assurez-vous toujours de débrancher le batteur sur socle avant de le nettoyer. Essuyez fréquemment l’axe d’accessoires pour enlever tout résidu pouvant s’accumuler. Action de mélange à mouvement planétaire
Pendant le fonctionnement, le batteur plat tourne autour du bol fixe, tout en tournant dans le sens contraire sur son axe propre. le schéma illustre la couverture complète du bol réalisée par le chemin du batteur. Votre batteur sur socle KitchenAid® mélangera plus rapidement et plus efficacement que la plupart des autres batteurs électriques. Par conséquent, la durée de mélange indiquée dans la plupart des recettes doit être ajustée pour éviter un fouettement excessif. Français
Utilisation du batteur sur socle
AVERTISSEMENT
Risque de blessure Débranchez le batteur avant de toucher les fouets. Ne pas suivre ces consignes peut se traduire par des os brisés, des coupures ou des ecchymoses. rEMARQUE: Ne grattez pas le bol pendant que le batteur sur socle fonctionne. Le bol et le fouet sont conçus pour assurer une homogénéité du mélange sans raclage fréquent. En général, il suffit de racler le bol une ou deux fois durant le mélange. 2
MÉLANGER LENTEMENT
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MÉLANGER, BATTRE
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BATTRE, RENDRE CRÉMEUX
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BATTRE RAPIDEMENT, FOUETTER FOUETTER RAPIDEMENT
REMARQUE: Ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous préparez des pâtes à levure afin de ne pas endommager le batteur. 9
Français
Conseils de mélange
Adaptez votre recette au batteur sur socle Les instructions de mélange figurant dans ce manuel, peuvent être utilisées pour convertir vos recettes favorites, en vue d’une utilisation du batteur sur socle KitchenAid®. Vos observations et votre expérience personnelles seront nécessaire pour déterminer une procédure de mélange. Observez la pâte ou la préparation et ne mélangez que lorsque vous obtenez l’apparence recherchée décrite dans votre recette, par exemple une apparence « lisse et crémeuse ». Pour sélectionner la vitesse de mélange idéale, consultez le « Guide de réglage de la vitesse » à la page 9. Ajout d’ingrédients Procédure standard à respecter lors du mélange de la plupart des pâtes, en particulier des pâtes à gâteaux et biscuits : 1 ⁄3 ingrédients secs 1 ⁄2 ingrédients liquides 1 ⁄3 ingrédients secs 1 ⁄2 ingrédients liquides 1 ⁄3 ingrédients secs Utilisez la vitesse 1 (REMUER) jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Puis, augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la position désirée. Français
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Mélanger et pétrir des pâtes à levure
Le « Mélange rapide » est une méthode de cuisson du pain qui consiste à mélanger de la levure sèche avec d’autres ingrédients secs avant d’ajouter du liquide. Mettez tous les ingrédients secs y compris la levure dans le bol, sauf les derniers 125 à 250 g (1 à 2 tasses) de farine. Réglez à la vitesse 2 et mélangez pendant 15 secondes environ ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Ajoutez graduellement les liquides au mélange obtenu et mélangez encore pendant 1 à 2 minutes à la vitesse 2. [. . . ] Serrez la vis de fixation des accessoires en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que l’accessoire soit complètement assujetti au batteur sur socle. Mettez le levier de contrôle de la vitesse en position « 0 » (ARRÊT). Desserrez la vis de fixation des accessoires en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Serrez la vis de fixation des accessoires en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre. [. . . ]
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