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KITCHENAID 5KPM5EER (821 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KPM5EER
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] MARQUE: KITCHENAID REFERENCE: 5KPM5EER PRO+BAIN M CODIC: 3351505
®
POUR SERVICE INTENSE
GEBRUIKSAANWIJZING MIXERS MIXER INSTRUCTIONS ROBOTS DE CUISINE : MODE D'EMPLOI GEBRAUCHSANLEITUNG - KÜCHENMASCHINE ISTRUZIONI D'USO INSTRUCCIONES PARA BATIDORA
KitchenAid St. Joseph, Michigan, USA
1 2 4 6 8 10 0
KitchenAid St. Joseph, Michigan, USA
0 1 2 4 6 8 10
Heavy Duty
9706978A
Table des matières
Mesures de sécurité importantes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Votre robot
Caractéristiques du robot modèle 5K45SS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4, 5 Caractéristiques du robot modèle 5K5SS/5KMP5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6, 7 Utilisation de vos accessoires KitchenAid® . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Distance batteur bol. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Entretien et nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Mouvement planétaire. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Utilisation du robot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Guide de réglage des vitesses . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Conseils . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Mélanger et pétrir une pâte à levure. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10, 11 Blancs en neige. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Crème Chantilly . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Service après-vente. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Garantie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Français
Mesures de sécurité importantes
Au cours de votre lecture du mode d'emploi. . . . Prêtez particulièrement attention aux sections marquées comme suit :
! [. . . ] · Descendez le bol en faisant tourner la
poignée dans le sens des aiguilles d'une montre. · Poussez le batteur jusqu'en haut et tournez vers la gauche. · Tirez le batteur de l'axe.
0 1 2 4 6 8 10
Français
POUR FAIRE MONTER LE BOL · Faites tourner la poignée dans le sens
inverse des aiguilles d'une montre jusqu'au verrouillage. · Le bol doit toujours être en position haute et verrouillée avant d'utiliser le robot.
POUR FAIRE DESCENDRE LE BOL · Faites tourner la poignée dans le sens des
aiguilles d'une montre.
POUR RÉGLER LA VITESSE
· Le levier de contrôle de la vitesse doit toujours être placé dans la position la plus lente pour commencer, puis graduellement déplacé jusqu'à la vitesse desirée, afin d'éviter que les aliments ne soient éjectées du bol. Voir le "Guide de réglage des vitesses".
BOUTON DE REMISE EN MARCHE (Modèle 5KPM50 seulement)
· En cas de surcharge du robot, le bouton de remise en marche (Overload Reset Button) sautera et le robot s'arrêtera. Positionnez le levier de contrôle de la vitesse à OFF. Attendez quelques minutes puis poussez sur le bouton de remise en marche (Overload Reset Button). Réglez le levier de contrôle de la vitesse à la vitesse desirée et continuez de mélanger.
R-7
Utilisation de vos accessoires KitchenAid®
Voir le Guide d'utilisation et d'entretien des accessoires du batteur sur socle pour les réglages de vitesse et les durées de fonctionnement.
Le batteur plat pour les mélanges
Le fouet pour les mélanges légers
normaux ou épais comme :
les gâteaux
les biscuits
les glaçages
les biscuits divers
les bonbons
les pains de viande
les petits gâteaux les purées de
les pâtes à tarte pommes de terre
comme :
les oeufs
les biscuits de Savoie
les blancs en neige la mayonnaise
la crème épaisse certains bonbons
les glaçages cuits
Le crochet pétrisseur pour mélanger et
pétrir les pâtes à levure comme :
les pains
les petits pains
les petits gâteaux les pains à sandwich
Distance batteur bol
Français
Votre robot est réglé à l'usine pour que le batteur plat soit juste au-dessus du fond du bol. Si le batteur tape le bol, pour quelque raison que ce soit, ou bien s'il est trop haut, vous pouvez corriger la distance comme suit :
A
Modèle 5K45SS : · Soulevez la tête du moteur. · Tournez la vis (A) légèrement vers la
gauche pour lever le batteur plat et vers la droite pour le descendre. La durée de malaxage de la plupart des recettes doit être donc ajustée pour éviter de trop battre.
!Pour éviter de vous blesser et d'endommager le batteur, n'essayez pas de racler les parois du bol alors que le robot est en marche. Si un ustensile ou tout autre objet tombe dans le bol, arrêtez le moteur avant de le retirer.
Français
Guide de réglage des vitesses
NOMBRE DE VITESSES
1 REMUER
Pour remuer, combiner, écraser, commencer tous les mélanges. Pour ajouter de la farine et d'autres ingrédients secs dans le batteur, pour ajouter des liquides à des ingrédients secs et combiner des mélanges épais.
2 MÉLANGER LENTEMENT
Pour battre lentement, écraser ou remuer plus rapidement. Pour battre les crèmes épaisses et les bonbons, commencer les purées, mélanger la matière grasse à la farine, battre les crèmes fines et éclaboussantes et mélanger et pétrir les pâtes à levure. A utiliser avec l'accessoire ouvre-boîtes.
4 MÉLANGER, BATTRE Pour mélanger les crèmes moyennement épaisses comme les pâtes à petits gâteaux. Pour battre le sucre et les glaçages et ajouter du sucre aux blancs en neige pour les meringues. Vitesse moyenne pour les pâtes à gâteaux en sachet. A utiliser avec les accessoires suivants : hachoir à viande, tranchoir/râpe, passoire pour fruits et légumes.
6 BATTRE,
Pour battre, rendre crémeux et fouetter à vitesse moyenne. Pour
RENDRE CRÉMEUX finir les pâtes à gâteaux, les beignets et autres pâtes. Vitesse rapide
pour les préparations de gâteaux. A utiliser avec le presse-agrumes.
8 BATTRE RAPIDEMENT, Pour la crème Chantilly, les blancs en neige et les glaçages cuits.
FOUETTER
10 FOUETTER RAPIDEMENT
Pour fouetter de petites quantités de crème ou de blancs en neige. [. . . ] Pour éviter les éclaboussures, augmentez doucement la vitesse jusqu'à la valeur désirée et fouettez jusqu'à ce que vous obteniez la bonne consistance. Voir le tableau ci-dessous.
Quantité
Vitesse
59 mL (1/4 tasse) progressivement
jusqu'à 10
118 mL (1/2 tasse) progressivement
jusqu'à 10
236 mL (1 tasse) progressivement
jusqu'à 8
472 mL (2 tasses) progressivement
jusqu'à 8
STADES DE LA CRÈME Commence à épaissir : La crème est épaisse et comme du flan.
Tient : La pointe des pics tombe lorsque le fouet est retiré. Peut être mélangée à d'autres ingrédients pour les desserts et les sauces.
Ferme : Des pics nets et fermes se forment lorsque le fouet est retiré. Pour couvrir les gâteaux et les desserts ou remplir les choux à la crème.
N. B. [. . . ]
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