Mode d'emploi KITCHENAID 5KSM150 PSEGP

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Mode d'emploi KITCHENAID 5KSM150 PSEGP
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Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KSM150 PSEGP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Jose Modèle 5K45SS Modèle 5KSM150PS Table des matières La sécurité du batteur sur socle. 4 Assemblage de votre batteur à tête inclinable . 13 Dispositions à prendre pour un entretien et une réparation . 14 Garantie européenne sur les batteurs sur socle à tête inclinable KitchenAid® à usage domestique . [. . . ] Arrêtez l’appareil pour le raclage. le batteur sur socle peut s’échauffer lorsqu’il fonctionne. Dans le cas de charges importantes et d’une durée de mélange prolongée, il est possible que vous ne puissiez pas toucher facilement le dessus de l’appareil. 8 Guide de réglage de la vitesse – Batteurs à 10 vitesses Toutes les vitesses disposent de la fonction « Soft Start (démarrage progressif) » qui démarre automatiquement le batteur sur socle à basse vitesse, afin d’éviter les éclaboussures d’ingrédients et le « nuage de farine » et augmente ensuite rapidement la vitesse à celle sélectionnée pour un rendement optimal. Nombre de vitesses 1 REMUER Pour remuer, mélanger, combiner ou pour démarrer lentement toutes les procédures de mélange. Utilisez cette vitesse pour ajouter de la farine ou des ingrédients secs dans une pâte et ajouter des liquides dans des ingrédients secs. N’utilisez pas la vitesse 1 (REMUER) pour mélanger ou pétrir des pâtes à levure. pour le mélange lent , l’empâtage et le brassage plus rapide. Utilisez cette vitesse pour mélanger et pétrir des pâtes à levure, des pâtes épaisses et les sucreries, commencer à presser en purée des pommes de terre et d’autres légumes, incorporer la matière grasse à la farine, mélanger les pâtes claires ou qui éclaboussent. Vitesse à utiliser avec l’ouvre-boîte. Pour mélanger les pâtes semi-épaisses comme celles des biscuits. Utilisez cette vitesse pour travailler le sucre et la matière grasse et ajouter le sucre aux blancs d’œufs pour les meringues. Vitesse moyenne pour les mélanges à gâteaux. Vitesse à utiliser avec les accessoires suivants : hachoir, tranchoir/râpe, set de 3 rouleaux à pâtes et la passoire à fruits et légumes. Vous pouvez utiliser le verseur/protecteur pour simplifier l’ajout des ingrédients. REMARQUE: Si les ingrédients qui se trouvent dans le fond du bol ne sont pas correctement mélangés, cela signifie que le batteur plat n’est pas suffisamment près du fond du bol. consultez la section « Jeu entre le batteur plat et le bol » à la page 7. Pâtes à gâteaux en sachet Lorsque vous préparez des mélanges à gâteaux vendus dans le commerce, utilisez la 4e vitesse comme vitesse moyenne et la 6e vitesse comme vitesse élevée. Pour obtenir de meilleurs résultats, mélangez la pâte selon le temps indiqué sur l’emballage. Ajout de noix, de raisins secs ou de fruits confits En général, les matières solides doivent être incorporées au cours des dernières secondes de mélange à la vitesse 1 (REMUER). La pâte doit être suffisamment épaisse pour éviter que les fruits ou les noix s’enfoncent jusqu’au fond du moule durant la cuisson. Les fruits collants doivent être saupoudrés de farine pour une meilleure répartition dans la pâte. [. . . ] Français Embase du moyeu de fixation des accessoires Dispositions à prendre pour un entretien et une réparation AVERTISSEMENT Si votre batteur sur socle fonctionne mal ou pas du tout, vérifiez les points suivants : - Le batteur est-il branché?- Débranchez le batteur sur socle et attendez 10 à 15 secondes avant de le rebrancher. Si le batteur ne démarre toujours pas, laissezle refroidir pendant 30 minutes avant de le rebrancher. - Si le problème n’est pas dû à une des raisons ci-dessus, veuillez consulter la section « Centres de service après-vente ». [. . . ]

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