Mode d'emploi KITCHENAID 5KWB100 EOB

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Mode d'emploi KITCHENAID 5KWB100 EOB
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Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KWB100 EOB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Recettes Gaufres aux bananes et aux noix. 17 Français Informations sur la garantie et le service après-vente Précautions d’emploi pour l’utilisation du gaufrier Votre sécurité est très importante, au même titre que celle des autres. Plusieurs messages de sécurité importants sont mentionnés dans ce manuel ainsi que sur votre appareil. Ce symbole attire votre attention sur les risques potentiels susceptibles de provoquer des blessures mortelles ou graves. [. . . ] L’odeur et la fumée sont sans danger et se dissiperont rapidement, mais elles peuvent altérer le goût des premières gaufres préparées. il est recommandé de ne pas consommer ces premières gaufres. De la vapeur se dégage au cours de la cuisson, et de la condensation se forme sur la coque et les poignées du gaufrier. si le minuteur du gaufrier reste éteint , vérifiez le fusible ou le coupe-circuit du circuit électrique auquel est branché l’appareil et assurez-vous que le circuit est fermé. € Si vos gaufres sont fines ou irrégulières, avec de nombreux manques : – Tournez toujours l’appareil après avoir versé la pâte sur la plaque. De cette façon, les deux faces des plaques seront recouvertes de pâte, et les gaufres seront alors plus consistantes. € Si vos gaufres sont trop claires ou trop foncées : – Augmentez le temps de cuisson pour obtenir des gaufres plus foncées ; réduisez-le pour obtenir des gaufres plus claires. Plusieurs facteurs peuvent influer sur le temps de cuisson, notamment les ingrédients de votre recette, la température de la pâte ainsi que l’humidité ambiante. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème en suivant les étapes décrites ci-dessus, reportez-vous à la section consacrée à la garantie et au service après-vente KitchenAid à la page 17. * • Si le minuteur est éteint et que le gaufrier ne commence pas à chauffer : AVERTISSEMENT Français Risque d’électrocution Branchez l’appareil à une prise reliée à la terre. Le non-respect de ces instructions peut entraîner des blessures mortelles, un incendie ou une électrocution. € Assurez-vous que le gaufrier est branché dans une prise avec raccordement à la terre. Si c’est le cas, débranchez l’appareil, puis 10 * Ne retournez pas le gaufrier à votre vendeur ; celui-ci ne fournit pas de services de réparation. Gaufres aux bananes et aux noix 600 g de farine ordinaire 1 c. à café de gingembre moulu 120 ml d’eau 355 ml de lait écrémé 120 g de beurre ou de margarine en morceaux 4 œufs 25 g de sucre roux 320 g de bananes écrasées 120 g de noix moulues Dans le grand bol, mélangez à l’aide du batteur plat la farine, le sucre, le sel, la levure et le gingembre à la vitesse 1 pendant 30 secondes; réservez. Versez l’eau, le lait et la margarine dans une casserole de taille moyenne. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit très chaud (47°C à 52°C, pas bouillir), en remuant fréquemment. versez le mélange dans le bol (avec le mélange farine/sucre/sel/levure/gingembre). Ajoutez les oeufs et mélangez bien à la vitesse 8 pendant 2 minutes. Laissez reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume. Ajoutez le sucre roux, les bananes et les noix. Mélangez bien à la vitesse 6 pendant 2 minutes environ. [. . . ] Répétez les opérations précédentes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Pour 5 gaufres rondes Français 300 ml de lait 4 œufs séparés 1 pincée de sel Gaufres belges classiques 200 ml de crème épaisse 250 g de farine ordinaire 70 g de sucre semoule 1 c. à café de levure de boulanger en sachet Réchauffez le lait et la crème jusqu’à ce que le mélange soit sur le point de bouillir, puis réservez. Dans le bol, mélangez la farine, 50 g de sucre et la levure à l’aide du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes. [. . . ]

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