Mode d'emploi KITCHENAID 5KWB110EAC

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Mode d'emploi KITCHENAID 5KWB110EAC
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Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID 5KWB110EAC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tous les messages de sécurité sont imprimés en regard d’un symbole d’avertissement ou après les mots « DANGER » ou « AVERTISSEMENT ». Ces mots signifient : DANGER AVERTISSEMENT Risque de mort ou de blessure grave en cas de non-respect immédiat des instructions. Tous les messages de sécurité indiquent en quoi consiste le danger potentiel, comment réduire le risque de blessure et ce qui peut arriver si vous ne respectez pas les instructions. Afin de réduire le risque d’électrocution, cette fiche ne peut être placée dans la prise de courant que dans un seul sens. [. . . ] € Pour des gaufres exceptionnellement légères, essayez ceci : lorsque la recette comprend des œufs, séparez le jaune du blanc et mélangez le jaune à la pâte. Dans un autre bol, battez les blancs jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, sans durcir, et incorporez-le délicatement à la pâte juste avant de garnir les plaques de cuisson. € Pour des gaufres saines et riches en céréales, utilisez de la farine de blé complet. € Du babeurre en poudre se substitue bien au babeurre frais, et vous en aurez plus facilement sous la main. utilisez la poudre selon les instructions figurant sur l’emballage.  Conseils pratiques pour la cuisson et la consommation • Que vous prépariez une ou deux gaufres, tournez toujours l’appareil après avoir garni une plaque. De cette façon, les deux faces en vis-à-vis des plaques seront recouvertes de pâte, et les gaufres seront alors plus consistantes. € Utilisez un pichet au lieu d’une louche : ce sera plus pratique pour verser la pâte. € Refermez la coque immédiatement après avoir retiré une gaufre. Cela permet de préserver la température pour les gaufres suivantes. € Les gaufres seront moins croustillantes si elles sont empilées ou placées sur une surface solide. Quand la sonnerie retentit, retirez la première gaufre. Retournez le gaufrier er retirez ensuite la seconde gaufre. Répétez les opérations précédentes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. saupoudrez de sucre selon votre goût. Pour 8 gaufres rondes 11 Français Gaufres aux pépites de chocolat 475 g de farine ordinaire 200 g de petites pépites de chocolat 30 g de sucre semoule 8 g de levure chimique (poudre blanche) 1⁄2 Dans le grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et la cannelle (selon votre goût). Ajoutez le lait, la margarine et les œufs et mélangez à l’aide du batteur plat à la vitesse 2 pendant 2 minutes jusqu’à humidifier le mélange et puis à la vitesse 6 afin que la pâte devienne légère. Ajoutez alors les pépites de chocolat et remuez doucement à l’aide d’une spatule. Quand la sonnerie retentit, retirez la première gaufre. Retournez le gaufrier et retirez ensuite la seconde gaufre. Répétez les opérations précédentes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Servez les gaufres avec la crème fouettée au chocolat. [. . . ] programmez le préchauffage du gaufrier à 3 minutes et 45 secondes. Déposez 4 bonnes cuillères à soupe de pâte (d’environ 30 ml) sur la plaque supérieure de l’appareil pour obtenir de grosses galettes délicieuses. Quand la sonnerie retentit, retirez la première gaufre. Retournez le gaufrier et retirez ensuite la seconde gaufre. [. . . ]

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