UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KITCHENAID KWB100EOE. Nous espérons que le manuel KITCHENAID KWB100EOE vous sera utile.
Vous possédez un KITCHENAID KWB100EOE, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KITCHENAID KWB100EOE, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice KITCHENAID KWB100EOE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 10 Recettes Gaufres aux bananes et aux noix. 17
Français
Informations sur la garantie et le service après-vente
Précautions d’emploi pour l’utilisation du gaufrier
Votre sécurité est très importante, au même titre que celle des autres. Plusieurs messages de sécurité importants sont mentionnés dans ce manuel ainsi que sur votre appareil. Ce symbole attire votre attention sur les risques potentiels susceptibles de provoquer des blessures mortelles ou graves. [. . . ] L’odeur et la fumée sont sans danger et se dissiperont rapidement, mais elles peuvent altérer le goût des premières gaufres préparées. il est recommandé de ne pas consommer ces premières gaufres. De la vapeur se dégage au cours de la cuisson, et de la condensation se forme sur la coque et les poignées du gaufrier. si le minuteur du gaufrier reste éteint , vérifiez le fusible ou le coupe-circuit du circuit électrique auquel est branché l’appareil et assurez-vous que le circuit est fermé. Si vos gaufres sont fines ou irrégulières, avec de nombreux manques : – Tournez toujours l’appareil après avoir versé la pâte sur la plaque. De cette façon, les deux faces des plaques seront recouvertes de pâte, et les gaufres seront alors plus consistantes. Si vos gaufres sont trop claires ou trop foncées : – Augmentez le temps de cuisson pour obtenir des gaufres plus foncées ; réduisez-le pour obtenir des gaufres plus claires. Plusieurs facteurs peuvent influer sur le temps de cuisson, notamment les ingrédients de votre recette, la température de la pâte ainsi que l’humidité ambiante. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème en suivant les étapes décrites ci-dessus, reportez-vous à la section consacrée à la garantie et au service après-vente KitchenAid à la page 17. *
• Si le minuteur est éteint et que le
gaufrier ne commence pas à chauffer :
AVERTISSEMENT
Français
Risque d’électrocution Branchez l’appareil à une prise reliée à la terre. Le non-respect de ces instructions peut entraîner des blessures mortelles, un incendie ou une électrocution. Assurez-vous que le gaufrier est branché dans une prise avec raccordement à la terre. Si c’est le cas, débranchez l’appareil, puis 10
* Ne retournez pas le gaufrier à votre vendeur ; celui-ci ne fournit pas de services de réparation. Gaufres aux bananes et aux noix
600 g de farine ordinaire
1 c. à café de gingembre moulu
120 ml d’eau 355 ml de lait écrémé 120 g de beurre ou de margarine en morceaux 4 œufs 25 g de sucre roux 320 g de bananes écrasées 120 g de noix moulues
Dans le grand bol, mélangez à l’aide du batteur plat la farine, le sucre, le sel, la levure et le gingembre à la vitesse 1 pendant 30 secondes; réservez. Versez l’eau, le lait et la margarine dans une casserole de taille moyenne. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit très chaud (47°C à 52°C, pas bouillir), en remuant fréquemment. versez le mélange dans le bol (avec le mélange farine/sucre/sel/levure/gingembre). Ajoutez les oeufs et mélangez bien à la vitesse 8 pendant 2 minutes. Laissez reposer la pâte à température ambiante au moins 1 heure jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume. Ajoutez le sucre roux, les bananes et les noix. Mélangez bien à la vitesse 6 pendant 2 minutes environ. [. . . ] Répétez les opérations précédentes jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Pour 5 gaufres rondes
Français
300 ml de lait 4 œufs séparés 1 pincée de sel
Gaufres belges classiques
200 ml de crème épaisse 250 g de farine ordinaire 70 g de sucre semoule 1 c. à café de levure de boulanger en sachet Réchauffez le lait et la crème jusqu’à ce que le mélange soit sur le point de bouillir, puis réservez. Dans le bol, mélangez la farine, 50 g de sucre et la levure à l’aide du batteur plat à la vitesse 1 pendant 30 secondes. [. . . ]
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